5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模型板VS電ホBBSについて・・。

1 :HG名無しさん:01/10/04 21:42 ID:BR8sOtQE
その昔、電ホBBSがここの住人に一度壊滅させられたという話を聞いたのですが・・。
今では電ホの話題すらのぼりませんが、当時のログなどありましたらアップして下さい。
また、当時のエピソードや有名キャラなど・・。

2 :HG名無しさん:01/10/04 21:49 ID:qzgNLJic
ぁあぁ・・・ヌーベル。。。。懐かしい

3 :HG名無しさん:01/10/04 21:57 ID:b3qR.5hk
あっちから大量に厨房コテハンが流れ込んできましたな(|■ム■|)

センチ厨・ハージ、なりきりデブ・はじこ=ひろ、パイプヲタ・HAZU…懐かしい。(|■ム■|)

4 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/04 21:57 ID:b3qR.5hk
(|■ム■|)ミス!!ウツ!!

5 :HG名無しさん:01/10/04 22:08 ID:hXMglJN2
電穂閉鎖直後、コ−ヂがここに乗り込んで来た時は熱かったなぁ〜。
速攻、迎撃されたけど。

6 :HG名無しさん:01/10/04 22:09 ID:ffrg/MGk
そういや、去年のこのぐらいの時期だったっけ?暴れまわったのは。
不謹慎だが堪能させてもらったよ。
コー痔とかおもしろかったな。

7 :HG名無しさん:01/10/04 22:13 ID:uiXzGyEU
閉鎖の理由自体は電ホ常連が暴れたからだよ。

8 :HG名無しさん:01/10/04 22:14 ID:T1Sy61VA
伝説の英雄バカ丸だっけ…あれから一年か…

9 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/10/04 23:21 ID:z0qOZeh2
あらしはいけません。
寄生虫が親体を殺したら自分も死にます。

10 : HG名無しさん:01/10/04 23:30 ID:QZOQiDfU
電ホ常連が2ちゃんになすりつけただけですよ。

11 :自称元電ホ常連:01/10/05 12:38 ID:/ShtBj6A
>7
電ホの住人が暴れたというのは確かだけど、あれを常連というかあ?
あっちで、2chの存在を知ってから湧いてきた奴が主な元凶だぞ。(「だけ」とは言わないが)
俺は、その前からあっちにけっこう書き込んでたけど、
急に荒れ出したのはこっちでウォッチが始まってからだよ。
こっちのログ読んで日付を照らし合わせたから間違いないはずだよ。
ま、もう未練はないから、今更どうなろうと知ったことではないけれど。

12 :HG名無しさん:01/10/27 23:22 ID:IprjME3K
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/t/toys/46/cplgdj/cplgdj.html

バカ丸、またもや既知がいに立ち向かってるよ。
さすが伝説の勇者(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)