5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャノンモデラー『宮下憲一』を褒め称えるスレ

1 :HG名無しさん:01/10/02 05:29 ID:otDJEWFA
いや〜、彼は凄い!!
さあ、みんなで褒め称えるのだ!!

2 :ミライ・ヤシマ:01/10/02 06:14 ID:hGGUDUzw
休暇中、ブライトとは家の中でいつでもどこでもSEXできるように全裸で
過ごして ます。毎日ヤリまくって(朝なんて朝食がわりに)、休みの前の
日から休みが終わる日までは何度も何度もしてるんです。
この前の週末はバスルームでソープランドごっこをしました。ローションを
全身につけてアソコをブライトの体にこすりつけました。
すっごく気持ちよくてアソコからどんどん濡れてしまいました。パイズリ
フェラもしました(私バスト96センチのFカップなんです)。そして大きく て
固いオチンチンを入れられて、1度イクと今度はベッドに場所を移して
シックスナインをしました。ブライトがアナルまで舐めたり指でアナルの
入り口をいじるので、また私はアソコをヌルヌルに濡らして、ブライトの顔に
こすりつけてベチョベチョにしちゃいました。そして仰向けになって指マン
されて大量の潮を吹きました。
シーツはもうぐちゃぐちゃ。私も激しくフェラをして、ブライトは私の
口の中で精液をいっぱい出しました。そして精液を口から出して胸に
塗りました。私が
「オチンチン入れて」
というと、ブライトは固くなったままのオチンチンをズブッとお尻の肉を
グッと広げてバックから入れました。ハイスピードで突いてくるので私は
大きな声をあげてしまいました。
体位もいっぱい変えて、私はブライトの上に乗ると腰を思い切りグラインド
しました。ブライトは下から私の胸をモミモミしたり座位になると乳首を
吸ったり舐め回しました。
そしてキスしながらゆっくり腰を動かすと、結合してる所からグチュグチュ
ヌチャヌチャといやらしい音が部屋中に響きました。また体位を変えて
何度もイキました。そしてブライトも
「オマンコにたくさん出すよ」
と言ってイキました。アソコからは精液がいっぱい吹き出てきました。
その後は 何度もヤリまくり、フラフラになって2人で体を洗っても、
またそこでヤッてし まいました。オチンチンが入ったままでオシッコも
しちゃって。ブライトも私の中でオシッコをしました(あったかくて気持ち
よかった)。そして抱き締め合ったまま寝ようとしてもオチンチンがアソコに
当たって入ってしまいました。結局まるまる2日間、寝る間もないくらい
SEXしました。でも休暇中はいつもこんな感じで過ごしてます。
ブライトは
「淫乱なオッパイとオマンコしてるミライが大好きだよ」
と言ってくれるし、私もブライトのテクニックと、何度しても元気なオチンチンが
大好きです。ずっと離れたくないな。

3 :HG名無しさん:01/10/02 07:28 ID:m/IOLbfc
こちらでどうぞ
模型雑誌ワースト作例オブザイヤー 2001の2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=990614295

4 :蒼い去勢:01/10/02 08:09 ID:otDJEWFA
宮下さんの出した、ジムキャノンの改造パーツ買おうよ

5 :HG名無しさん:01/10/02 18:26 ID:BWrDhcYs
>>4
買おうと思ったら、売れてた・・・
しょうがないので注文して10月待つ入荷よてい

6 :HG名無しさん:01/10/02 18:59 ID:8odANL6c
6号機はなぜ作らなかったんだ?1/100待ちか?

7 :HG名無しさん:01/10/02 19:58 ID:YfCFmU1o
うーん、去年の2chでの厨房っぷりを見てると素直に誉め称えられないなあ(W
何かにつけケンカ腰ダターヨ(((;´Д`)))ブルブル

8 :蒼い去勢:01/10/02 20:33 ID:otDJEWFA
宮下憲一、2ちゃんに来てたの?
マジで?

9 :HG名無しさん:01/10/02 20:58 ID:z/W2nT4A
いじめられた挙句、キレで人刺すタイプの典型みたいな
顔してるもんな。

10 :HG名無しさん:01/10/03 00:51 ID:cp0cKJdc
>>7
伝穂BBSが止まる前後のころだっけ?
おれは偽者だったとおもってたけど。

11 :HG名無しさん:01/10/03 00:55 ID:WQQqY4w.
ホソモノダターノ?

12 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/03 01:10 ID:TMG/QfRE
・・・俺は今のHJのモデラーのなかじゃなかなか上手な
人だと思うけどなぁ。

13 :HG名無しさん:01/10/03 01:15 ID:.M9hv866
あげたとか八須にくらべればね。。

14 :蒼い去勢:01/10/03 01:41 ID:XTibpW0k
宮下は、可動のクリアランス取るのがうまいね。
HJ3月号のガンキャノン量産型には、感動したよ。

15 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/10/03 15:19 ID:tp3JbkQk
モデラーは人間性よりもできあがった作品で評価すべきれす…
作者がどんなに嫌な奴だって、模型が嫌がらせするわけじゃないし。
できあがりがヘタレなら存分に叩くべし。初代とかね。

ちなみに俺はキヤノン宮下好きナリヨ。
宮下原型のB蔵GMキヤノン改パ良くできてるyp!

16 :HG名無しさん:01/10/03 23:48 ID:cp0cKJdc
>作者がどんなに嫌な奴だって、模型が嫌がらせするわけじゃないし。

ヤマタカの模型は嫌がらせしてくるyp!

17 :蒼い去勢:01/10/04 06:40 ID:/QroDz1I
俺が驚いたのは、HGガンダムラストショットの作品。
可動にが驚いたよ。

18 :HG名無しさん:01/10/04 06:46 ID:mxGRIG9E
オイラは1/100のフルスクラッチ
のバイアランかな。フォルム出し
が上手いと思った。美大出身だから
デッサンも上手いんだろうな。

19 :HG名無しさん:01/10/04 23:15 ID:23nDM0rM
宮下の行ってた美大ってどこなの?
情報きぼん

20 :HG名無しさん:01/10/05 00:03 ID:m15aqDZY
>>19
武蔵美か多摩美じゃなかったっけ?

21 :HG名無しさん :01/10/05 00:42 ID:8.CtJy1I
金沢美術工芸大学

22 :HG名無しさん:01/10/05 01:44 ID:Dci52wYY
>21
seikai!

23 :蒼い去勢:01/10/05 15:03 ID:Wj.J4a8A
下がってるのが宮下に見つかったら、キャノン作ってくれなくなるぞ(゚д゚)ゴルァ!!w

24 :HG名無しさん:01/10/05 16:37 ID:ZzlktOyo
>>1->>23

宮下本人

25 :HG名無しさん:01/10/05 17:30 ID:V7kI7rk.
>>24
ヤマタカ大先生発見!

26 :蒼い去勢:01/10/05 18:44 ID:Wj.J4a8A
>>24
何か作って欲しい作例、言ってみ?
今言うと、年明けのHJにその作例載せるから。

27 :HG名無しさん:01/10/05 18:58 ID:Vi/YoGGM
PGザメル

28 :回転欲 ◆DS5Oo8XM :01/10/05 19:16 ID:yTUsFLqk
宮下君、PGカイラスギリーお願い。

29 :HG名無しさん:01/10/05 20:42 ID:840o5Qbw
先生、今月発売のB蔵スナイパーカスタム改造パーツ買いますからガンダムA版のガンキャノンお願いします。
もちろんジャンボグレードで(ハート

30 :HG名無しさん:01/10/05 21:56 ID:UxoleNBY
キヤノン・ウイリムズ・ホンダ お願いします!

31 :HG名無しさん:01/10/05 22:20 ID:PU.LT6as
カメバズーカお願いします。

32 :HG名無しさん:01/10/05 22:29 ID:cTojpQfA
1/1レプラカーンチンコキャノンお願いします。

33 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/10/05 22:29 ID:m15aqDZY
ぜひ、ケツでっぱ君大佐専用陸戦型ガンダムお願いします(^_^)

34 :宮下:01/10/05 23:13 ID:bd13NtHA
>33
説明書の通りにパーツを組みたてて、
最後にハンマーでこなごなに粉砕すれば完成。
君にでも作れるよ。

35 :HG名無しさん:01/10/06 02:22 ID:NgaTEX1k
>>34
ワラッテシマッタ

36 :19:01/10/08 00:45 ID:zmmy5Ay2
ついでに何学科だったかなんて、誰かわからないですかねー
やっぱ立体系?

質問ばっかで申し訳ねっす。

37 :HG名無しさん:01/10/08 00:52 ID:d.7WNZcc
日本画を習っているそうだよ。

38 :19:01/10/08 00:58 ID:zmmy5Ay2
ぽん画ですか
ましーねん横山氏もムサ美のぽん画の出身ですよね

ふ〜ん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)