5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GガンはMGとHGUCのどっちがほんと?

1 :HG名無しさん:01/09/30 14:30 ID:kn8tWSO6
スレが二つ立ってるし、雑誌にはMG化って書いてあったんですが...
もしMG化が正しいのならHGUCスレに書き込んでいる人たちの
理由を知りたいのですが...

2 :そんし:01/09/30 14:39 ID:GZHI2J3w
MGです
===終了===
っていうか糞スレ立てんなボケがぁ!!

3 :名無しさん:01/09/30 15:07 ID:fMJv7pus
バカなんだよ!HGUCスレに書き込み
してるやつらが!!だから!気にすんな〜

4 :そんし:01/09/30 15:12 ID:GZHI2J3w
何故ageるか?
私への兆戦か?

5 :HG名無しさん:01/09/30 15:12 ID:v1kbMmik
たとえ1/144でリメイクされたとしても絶対HGUCシリーズでは
発売されないの。UCとはどういう意味?
とマジレスしとく

6 :HG名無しさん:01/09/30 15:25 ID:6zFKBwsQ
3が馬鹿、で文句無いですね?

7 :名無しさん:01/09/30 15:27 ID:fMJv7pus
んだ!んだ!>5の言うとりだす!意味考えろ!!

8 :名無しさん:01/09/30 15:28 ID:fMJv7pus
6が糞で文句無いですね?

9 :HG名無しさん:01/09/30 15:35 ID:4ZdNtwLI
ちがうって。それは1に決まってるでしょ。

10 ::01/09/30 15:37 ID:4ZdNtwLI
スマン サゲ忘れた。おれも馬鹿だ。

11 :名無しさん:01/09/30 15:40 ID:aeKcSer6
糞スレ立てるなよぉ〜!!!

12 :名無しさん:01/09/30 15:41 ID:aeKcSer6
sage

13 :オデジード:01/09/30 16:05 ID:KAncrR96
      ─、、
    (゚皿゚ O) ガオー!
    / ̄/ >>
    | ̄|  | |
   @/\ \@/
     /'/ /'/
     | |  | |
    -┛ -┛

14 :HG名無しさん:01/09/30 16:09 ID:0HVVDXA6
まあ、スレの内容的にはHGUCの方がまともではあるな・・・。
俺はこっちを指示する。
MGの方の1もウザいしな。

15 :HG名無しさん:01/09/30 16:12 ID:kxobq6NQ
>1
お前MGスレの1だろ?
悔しいのはわかるがクソスレ立てんなや

16 :HG名無しさん:01/09/30 18:47 ID:n8kFEeS.
>>14
指示って字が違うけど。支持だろ。

17 :HG名無しさん:01/09/30 18:50 ID:VljsAh62
>>1
は状況判断が出来ないのか?んなもん現実で考えろヤ

18 :age:01/09/30 22:11 ID:LKQHKjP2
sineyo
tatakisikadekinai
bokega!

19 :HG名無しさん:01/10/01 03:07 ID:t.i4O0Mo
叩かれるスレって2種類あると思うんだよね。
不運なスレと糞スレね。

このスレは糞スレなんだよ!!

20 :HG名無しさん:01/10/01 04:08 ID:zMn7/x4Q
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 1よ     
     ,__     |早〜く氏んでね       
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

21 ::01/10/01 14:07 ID:Tetbq28I
だれもHGUCスレに書き込む理由も答えずに開き直って1批判
ですか...ここってそんな人ばかり集まるところなんですか?

22 :HG名無しさん:01/10/01 14:16 ID:D/CkCwJ.
理由は先に立っていたからだよ
商品はMG化が正解。だから1はMGのスレで思う存分書き込みしてこい
俺はHGUC(タイトル間違い)スレで書き込むから
んじゃ削除依頼だしとけ、それとレス全部読んでから聞こうな

23 :HG名無しさん:01/10/01 14:17 ID:DL617Bjk
クソスレ立てといて逆ギレかよ

24 :HG名無しさん:01/10/01 14:17 ID:bDJWupi2
はぃはぃ、日本語読めない厨房はあんまスレ立てるなや(w
理由くらいスレ遡って読んでわからないの?

25 :HG名無しさん:01/10/01 14:22 ID:gJ6X2DiE
>1情報の段階でHGUCスレがたった。
途中でMGであることが発覚した。
スレ乱立させないためにHGUCスレを継続使用。
それにMGスレの1が噛み付いてる。
こういうことだが両方全部読めばわかるだろ。

26 :25:01/10/01 14:23 ID:gJ6X2DiE
>22かぶった・・・すまん。

27 :HG名無しさん:01/10/01 16:25 ID:6yG6d322
発売中止になりました。

28 :HG名無しさん:01/10/11 21:16 ID:49SD2MAE
>27
hgにも発売予定があったんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)