5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は今?RIN@ぷりてぃはうす編

1 :HG名無しさん:01/09/28 14:00 ID:c7DZnd1I
去年からこの人の作品をイベントで見かけなくなりましたが、
彼女は造形活動を止めてしまったのでしょうか?
この事情に詳しいかた、レスきぶぉ〜んぬ!!
あと、この人の造形レベルは波でふぁちま出してる
ふくべ屋とトントンではないかと・・・

2 :HG名無しさん :01/09/28 18:52 ID:vpKK1qG.

   /⌒⌒ヽ
  (| | ||| |.)
   ■ム■|)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ∀ ノ  < シラネーヨ
     \ <     ────/|────
      \.\______//
        \       /
         ∪∪ ̄∪∪

3 :HG名無しさん:01/09/28 21:44 ID:E88PiZK2
モデグラで大きく取り上げられていた人だな。

4 :HG名無しさん:01/09/29 01:54 ID:zhG0Geu2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もしもし。担当変わりました。課長のモララーです
| つーかオメェアホか?
\_____ ___________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ・∀・)○    ___
      (    )D……/◎\

5 :HG名無しさん:01/09/29 05:23 ID:X4OeUawk
もしかしてコンドー○マン!?

6 :HG名無しさん:01/09/29 20:57 ID:S/zdF4CU
クラブMの社長の愛人?>RIN

7 :ケツでっぱ君mk2 ◆I5fAb/7M :01/09/29 21:10 ID:7ShIPd8g
別に格別美人でもない>RIN

8 :HG名無しさん:01/09/29 23:13 ID:fcyEZc3I
何で造形活動止めたのよ?>RIN

9 :HG名無しさん :01/09/29 23:29 ID:otf2meSM
こずえ>鈴

10 :HG名無しさん:01/09/29 23:29 ID:T8pDzma6
>8
産休

11 ::01/09/30 17:36 ID:Vp7glVtA
>10
あなたは関係者?

12 :HG名無しさん:01/10/02 20:08 ID:PNw55Lws
age

13 :HG名無しさん:01/10/03 23:31 ID:z115LU.I
可哀想だと思うんだよね。良かれ悪かれモデグラ誌上で
あんだけ持ち上げられて、話題性だけで売れちゃった
みたいな…。あさ●が悪いんじゃねーの?

他でストーカーがついてたとか聞いたけど本当?
だったら倍に可哀想すぎ。

14 :HG名無しさん:01/10/03 23:55 ID:P74HNbyU
いつぞやのWFであさのがRINのブースに張り付いてたな
口説いてたんじゃない?タラコ唇プルプルさせながら。

あさのがストーカーじゃねぇの?

15 :HG名無しさん:01/10/04 00:07 ID:elLhtaKw
RINはもうそっとしておいてやれ・・・
クラブM社長の愛人になったようだし。

16 :HG名無しさん:01/10/04 18:10 ID:BHM9wX9k
>15
だからここはRINについていろいろ
語るスレッドだろ〜が!!
詳しいこと語れよヴォケ!!!

17 :ケツでっぱ君mk2 ◆I5fAb/7M :01/10/04 18:25 ID:Pe5Pehag
>>15
元社長の愛人だよ。

あさの、M社長、RINの3カク関係?

18 :HG名無しさん:01/10/04 22:25 ID:y2qBSe0o
>17
だからそのあたりのことを詳しく教えて
くれよ!
とくにRINについてはほかのスレッドでもネタ出ししても、
馬糞やあげたとちがっていなされてしまうんだからよ〜

19 :HG名無しさん:01/10/04 22:39 ID:en6arlWw
こんなスレ・・・
結局、顔見たいだけだろ。
誰か写真ウプしてくれよ。
それで終了さ・・・

20 :HG名無しさん:01/10/04 23:11 ID:ffrg/MGk
アルマイトの鴨池
F−FACEの浅井

が口説いていたとか有ったぞ。これでいいか?>18よ。
キショイのがみんなでRINによってきたから気持ち悪くなって逃げたんじゃない?
つか、そんなところで女口説くなよ。

あとWF2001で正露丸ガレージの女口説いてたウスラハゲオオデブめがね
男とコスプレ正露丸ヲタ女はまとめてまとめて逝ってください。
正直、邪魔でした。

21 :>19:01/10/04 23:12 ID:NYxBbGbI
逝ってヨシ!!

22 :>21:01/10/04 23:14 ID:ffrg/MGk
オマエが逝け。実際あんた等みたいなストーカーが気持ち悪くて
逃げたんじゃね−のか?

23 :HG名無しさん :01/10/04 23:45 ID:Vs1dAT9A
なんだーここまでか・・・・
2CHもこんなもんかー

24 :あそのまつひこ:01/10/04 23:49 ID:FC99KQuc
キミこそ圧倒的ストーカー。

25 :HG名無しさん:01/10/05 02:14 ID:31LmQRQU
>>23
何期待支点だヴァカ
この前もWFの会場にいたじゃねぇか

26 :HG名無しさん:01/10/05 02:36 ID:n9xDeY22
はいはい、このへんでお開きにしましょう。
これ以上みんなでRIN姦してもなにもでませんよ。

第2部
〜あの人は今?mfigure@まいなーぼーいず編 〜

に変更です。

27 :HG名無しさん:01/10/05 11:13 ID:sO74xTKQ
それはmフィギャスレでやってくれ

28 :HG名無しさん:01/10/05 21:29 ID:on22esMY
>>25
おまえがね!!
この前っていつだよ。リスタートのことか?
いなかったよ。うそつきはこまるなぁー

29 :HG名無しさん:01/10/06 20:50 ID:Z6ALAmeQ
age

30 :HG名無しさん:01/10/07 03:01 ID:w6tClPC6
>>25
いたよ。ディーラーとしては不参加じゃない?

31 :HG名無しさん:01/10/08 04:24 ID:SnqevYyQ
あげ

32 :HG名無しさん:01/10/08 04:27 ID:OsgfN7XE
昔のMGのWF特集で作品見たけど
私の琴線には触れなかったな。

33 :HG名無しさん:01/10/10 23:35 ID:mE68g48E
あげ

34 :HG名無しさん:01/10/14 03:32 ID:ofOV.NxM
AGE

35 :HG名無しさん:01/10/14 07:27 ID:BSj+8yX3
あげたって何も起こらんだろうに・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)