5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚ ;)ハァ? DHMでも女子プラ開始!?

1 :逝ってよし:01/09/25 22:34 ID:KHbYKQEU
プロデューサー2名決定!
石井正明X金谷ゆうき!!

■応募資格
 プラモデル作りに興味があって誌面登場オーケーな15〜30才までの女性。
やる気さえあれば、現在はプラモデルを作れなくても結構です(もちろんバ
リバリに作れる人でもオーケー)。最低月に一度、撮影のため東京(編集部)
に出てこられる人に限ります。

果たしてオオゴティの対抗馬は誰なのか!?

タダでさえ内容カブりまくりのHJとDHM。
模型誌に明日はあるのか!
ていうかまとめて逝ってください・・・・。

2 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/25 23:18 ID:XOHEvos.
一瞬、つんくがプロデュースしてるのかと思いました(^_^)

3 :HG名無しさん:01/09/25 23:20 ID:RfN5ucPk
かなやんカクイイ。

4 :死ね。:01/09/25 23:20 ID:5XBqdqoQ
_      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | | ケツ|
     ∪ ノ ノ
      ∪∪

5 :HG名無しさん:01/09/25 23:22 ID:t3tX2tjU
またもやケツによって伸びそうなスレにストップが・・・・

恨むならケツを恨めよ>1よ。

6 :HG名無しさん:01/09/25 23:45 ID:ZUsbS2ro
公募はフェイクで選ばれるのはドラプリと決定しています。

7 :HG名無しさん:01/09/25 23:56 ID:UJ3OLGIY
模型以外であれこれ言い出すとウザクなってくるな。
所詮この2匹もあさのと同じか・・・
それにしても、殿帆はHJの企画のパチリばかりだな。
HJを教科書にして雑誌作ってるのかここは?

8 :HG名無しさん:01/09/26 00:02 ID:iKYPj6WA
今月のふたりの写真、すげー怪しいんですけど・・。

9 :HG名無しさん:01/09/26 00:07 ID:SOx1uA3c
あれ?つんくがどうして模型誌
に出てるんだ?

10 :HG名無しさん:01/09/26 00:26 ID:PBcR3cvU
これに対抗しMGは黒田美礼起用を検討中。

…だったらいいな。

11 :HG名無しさん:01/09/26 00:59 ID:juA7XUSY
ごっぐのヨメさんに出演きぼんぬ

12 :HG名無しさん:01/09/26 01:02 ID:4aCl3q.c
サエキコウイチのヨメさんに出演きぼんぬ

13 :HG名無しさん:01/09/26 01:03 ID:iIgH4HgM
みかりんか〈ゲラ

14 :HG名無しさん:01/09/26 01:04 ID:ay9raJm2
森三中出演キボンヌ

15 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/09/26 01:14 ID:/mDZ7bCc
≫11
女房に見せたんだが
『私のプラモ人生はアシュラテンプル(バンダイ1/144)で終わった』
とかいって断られた。

16 :HG名無しさん:01/09/26 01:26 ID:nkMb.jIw
>>5
そうだな、ケツでっぱがくると過剰に反応する奴らがいるからな。

17 :HG名無しさん:01/09/26 01:28 ID:GGhj3HxI
>15
よく分からんが夫婦円満で良かったな。
うらやましくて目障りなので交尾はよそでやってください。

18 :HG名無しさん:01/09/26 01:33 ID:1lWdlr3c
女子ブラ(乳ぱっと)かとオモタよ
紛らわしいのでさげ

「私、Zガンダムってのが好きかな。飛行機になるしお得だから」
とか生地にされないことを祈りつつ。

19 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/09/26 01:34 ID:/mDZ7bCc
今日は夜更かししたから交尾は無しだよ。
こんな事やってる場合じゃなかったんだクソ。

20 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/26 08:51 ID:1Y9VgtvE
やっぱり旦那さんや彼氏の影響でプラモをやる女性が
ふえてるんでしょうか?(^_^)
30歳と、わりと高めの年齢設定もその影響?

21 :HG名無しさん:01/09/26 09:26 ID:Vx98wJ1.
_      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | | ケツ|
     ∪ ノ ノ
      ∪∪

22 :HG名無しさん:01/09/26 10:17 ID:98QY15jo
つーかね、ミドリカワとツーショットの石井の写真見た時にちょっとやな予感はしてたのね。
ヲタ女狙いウケ企画やりだすんじゃないのかと。
実際は逆だったか(w

真面目に公募してテルミみたいなの採用きぼん。

23 :HG名無しさん:01/09/26 10:28 ID:LqmSg7jk
というか、少ないと思うけど模型板で彼女持ちの諸君!!
キミの彼女を応募して、模型と彼女を2chで批評してみないか?
俺は応募なんてさせないが。

ex.既婚は除外

24 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/26 11:00 ID:K7wrQxSI
>ex.既婚は除外
ワラタ。

25 :HG名無しさん:01/09/26 12:15 ID:6BiCsREE
オオゴティより胸が大きいことを応募資格に・・・

26 :HG名無しさん:01/09/26 13:18 ID:roeQekec
コレのはしりって、MGのゆうゆとかだろ?
パクリのパクリだね〜

27 :HG名無しさん:01/09/26 18:25 ID:oqRKVYL2
>>26
イヤイヤ、
かな〜り昔、HJで、

女性が、メタル・フィギュアーや、ペーパ・クラフトを作るコーナーがありましたよ。

ほんの、20年ほど前の話・・・・(わら)

28 :HG名無しさん:01/09/26 18:32 ID:GGIrjwrU
>24 応募しろよチリコ

29 :HG名無しさん:01/09/26 18:35 ID:FZ3itCbA
スケールでも・・

30 :HG名無しさん:01/09/26 18:57 ID:vw9qGtrY
>27
確か「松本伊代」が出てなかったっけ?

31 :HG名無しさん:01/09/26 19:08 ID:1Cl1/y.o
ゆうゆの姉で『ねーね』もいなかった?

32 :HG名無しさん:01/09/26 19:27 ID:O2HpCqWg
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1000775702&ls=50

33 :28:01/09/26 19:37 ID:gcowT3gw
>>32
常識知らずで悪いが「坂下千里子」ってなんかのタレントだったのか。
じゃあ>>24はそのタレント名をコテハンにしてただけなのね。
samui

34 :HG名無しさん:01/09/26 20:14 ID:uSx2Lpcg
まあチリコはネカマだっつー事で(藁

模型板2ちゃんねらー女子に応募して欲しいぞ
誌面上で2ちゃん用語を連発して俺達を楽しませてくれー!
「ペパーがけして気泡をあぼーんするんですyp!」
とか、カナリ見たい。

35 :HG名無しさん:01/09/26 20:30 ID:ex3nyiWc
>34
絶対いや。2ちゃん好きなのはいいが公然で堂々と2ちゃんのこと喋るやつは
男だろうが女だろうが引いてしまう。

36 :こんなんいや:01/09/27 06:09 ID:GBYnVJzU
「どうも、初めまして。なんか、ホームページの印象と同じですね」
「あ、え、そう……ですか」
「知的で可愛いっていうか、なんか嬉しいです」
「ありがとうございます」

 二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。

「あの」
「はい」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ち
になっているんですか?」
「ええ」
「どんなハンドルですか?」
「名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です」
「え?」
「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくっ
たようなやつです。で、そうだ選挙にいこう。名無しさんアットマークそうだ選
挙にいこう、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」
「みるみるさんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークそうだ選挙にいこうさ
んはなんかありますか?」
「餃子きぼーん」
「……え?」

「餃子きぼーん」

「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」
「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」

「チャーハソってどうよ?」

「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知
らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」

37 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/27 09:56 ID:.4i.gTSg
これまた、随分懐かしいものを(藁

38 :HG名無しさん:01/09/27 10:59 ID:3BF5XGls
チリ足チリチリ〜〜!
いや、あの足だけは(・∀・) イイ!!

39 :HG名無しさん:01/09/29 10:56 ID:QcZ4.oGM
>>6
ドラプリタン、本当に応募してたんだね・・・

40 :HG名無しさん:01/09/29 12:36 ID:9biQgSUY
石井ってどこにでもプロデューサーづらして顔つっこむの好きだね・・・
でもこんなツラでつられるヲタ女なんかおらんだろ、フツー(w
あ、トラプリは別として(ワラ

マジなとこギョーカイさんでは評判いいの?この人?

41 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/29 12:40 ID:G6XqZgBs
俺は男だ!女なんて一言も逝ってねーぞ(藁

42 :HG名無しさん:01/09/29 16:03 ID:xtxJX.pc
電帆、少しずつ支持者が増えてんのにねぇ・・・パクリ企画で評判落としてどーすんだか

43 :HG名無しさん:01/09/30 10:54 ID:xdRfp0O6
>>41
ザブングルのキットを当時揃えた、っつーツワモノが女だったりしても
年齢その他考えれば十分萎える(藁

>>42
>少しずつ支持者が増えてんのにねぇ・・・

マジッスカ!

44 :HG名無しさん:01/09/30 11:10 ID:y3U/OSB6
>43
俺はHJから電帆に乗換えましたが何か?

45 :HG名無しさん:01/09/30 11:11 ID:xdRfp0O6
>>44
支持者その1、と。φ(。。)mメモメモ

46 :HG名無しさん:01/09/30 18:52 ID:30Z2RHsQ
>>44
乗り換えた理由を聞かせてくれると嬉しい。

47 :HG名無しさん:01/10/01 02:45 ID:ztytkgco
付録のシール欲しさにDHM買ってしまう時はあるなー。

48 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/10/01 06:57 ID:swiVZ0rM
伝帆も作例よりも新製品情報中心の誌面構成にして値段下げりゃいいのにな(藁

49 :HG名無しさん:01/10/01 09:39 ID:SodtoG9.
>>48
それこそ本末転倒(ワラ

50 :HG名無しさん:01/10/01 18:27 ID:TrSgN2UE
いっそ読者投稿専門雑誌にしちゃえば?(w
「素人が作ったなら」って表面処理や基礎工作が
しょぼしょぼでもみんな許してくれるよ。
あ、ヤマタカ素人に格下げな(w

51 :HG名無しさん:01/10/01 20:31 ID:DALRJZsU
毎月街でナンパした女の子にテキトーなガンプラ作らせてパンチラっぽい
写真とともに「女子プラ」のコーナーに載せとけばそれだけで売り上げ
なんぼかアップになるんと違いますか?(w
あとはヘタレな歌うたわしてC3でステージイベントぶちあげてみるとかな

52 :HG名無しさん:01/10/01 20:39 ID:iNBcsvT.
>>50
矢股蚊『全国のライバル諸君に差をつける!コンドーム肘カバー!』

電穂編「またこいつ今月も・・・。この年賀ハガキどうします?」
編集長「あ、マスキングの台紙にするから捨てないで。」

53 :HG名無しさん:01/10/01 22:24 ID:i/h2qXSI
>>51
女子プラじゃなくって女子ブラってか(ワラ

54 :HG名無しさん:01/10/01 22:26 ID:np6PqCh.
うちの奥さん、表面処理とかきっちりやって作ってるぞ。
前に俺が途中でいやになったPGガンダムの組み立ても
いつの間にか終わらせてくれたし。
29歳だからギリギリだけど応募するか(w

55 :HG名無しさん:01/10/01 23:24 ID:Em319PI2
>>54
是非!ハァハァ

56 :HG名無しさん:01/10/01 23:27 ID:nC4Z7EU2
とりあえずプロデューサーの2人の好みの女じゃないと選ばれない。
ツラも選考基準のうち。誌面に出すんだからブスは問題外だろ(w

57 :54:01/10/01 23:30 ID:np6PqCh.
うちの奥さん元モデル。2流だけど。

58 :メ…(略):01/10/01 23:48 ID:H1avv4L.
うちの奥さん元トランプマン。男だけど。

59 :ネタじゃないyp!:01/10/01 23:51 ID:lgoQzT36
うちの嫁さん元アイドルダターヨ
辞める間際に脱いじゃったけど、俺その時ヘアメイク担だった
プラモは作れないと思う

60 :HG名無しさん:01/10/01 23:52 ID:bvnN9r3Y
うちの奥さん元ゴンタくん。着ぐるみだけど。

61 :HG名無しさん:01/10/01 23:55 ID:8syHDhBQ
只今からスゴイ奥さん募集スレに変わりました

62 :HG名無しさん:01/10/02 00:00 ID:A.xGIi0Y
うちの奥さんは・・・何もないよー
スゴイえろいんだがプラモは嫌い

63 :HG名無しさん:01/10/02 00:02 ID:lCc8vNuU
誰がこのスレをネタスレに引き込んだ!!

64 :HG名無しさん:01/10/02 00:15 ID:nZSEidwI
>63
アンノウンによる不可能犯罪です。

65 :HG名無しさん:01/10/02 09:23 ID:VdN8ig/E
みんなもっと奥さん自慢しろー!
電撃も見てるぞ!(ウソ

66 :HG名無しさん:01/10/02 10:09 ID:WWYgfE2I
うちの嫁は加護似。背も同じくらい。でも前はELTのもっちーに似てると
言われてたんだが・・・どっちにしてもちょと自慢できる美少女。

67 :メカートハジーキmk2:01/10/02 10:15 ID:UbDMY1BI
このスレ、独身は参加不可かよ!

68 :sage:01/10/02 10:27 ID:7TfIEWMI
うちの奥さんはメガネっこで中国人だyp!!
三つ編みにさせた事があるのは秘密だyp!!
「〜アルヨ」という日本語を教えてる事も秘密だyp!!

69 :HG名無しさん:01/10/02 10:35 ID:YfCFmU1o
うちの嫁は同人オタだYp!
永野キャラが嫌いな癖にFSSヲタしてるYp!

70 :HG名無しさん:01/10/02 10:55 ID:pvDZQHKI
いつからmy嫁自慢スレになったんだyp!

71 :HG名無しさん:01/10/02 12:47 ID:hGGUDUzw
オレの嫁さんはSだぞ!ナスとかキュウリをオレのアナルに入れたがる。
一応、まだ貞操は守ってるが(藁

72 :HG名無しさん:01/10/02 14:21 ID:j7kUiEEA
つんくに似てるから金谷がプロデューサーに選ばれたというのは本当デスカ?

73 :HG名無しさん:01/10/02 14:46 ID:z.4N5EWg
逆ですよ。審査長やるんで、つんくのカッコさせられてるのです。

74 :HG名無しさん:01/10/02 14:57 ID:YfCFmU1o
>>71
料理熱心なんだよ、がんばれ人間ぬか床。

75 :HG名無しさん:01/10/03 00:21 ID:S6jNXLRw
>>石井正明X金谷ゆうき!!

石井攻めにかなやん受けってことかい?(W
これのほーがヲタ女にウケると思われ。どうよ?>電帆

76 :HG名無しさん:01/10/03 10:59 ID:rPPiEx4Y
>>75
逆じゃないのか?
かなやんはつんく横120%拡大のデヴだし。

77 :HG名無しさん:01/10/03 11:32 ID:oT0Lk.wg
結論:勘違いバカはまとめてジェノサイド。

78 :1:01/10/04 21:57 ID:OZPuliek
>>7
イイ!

79 :HG名無しさん:01/10/06 14:13 ID:w6vp4lZc
ageとこう

80 : :01/10/06 14:32 ID:qfL1BzDA
次号発売までネタが持つのか!?age。

81 :HG名無しさん:01/10/07 12:01 ID:UqnH6zpE
>76
ではかなやん×石井で。
C3Firstで女子プラのパクリ企画とこれで男女両方のヲタをゲット(w

つか、マジでこの企画はなにがやりたいかわからん。
ただ単にオオゴティの人気を見て悪ノリしただけか?そとも麻ヤンの真似がしたいだけか?
なんにせよ、つんく気取りの2人は痛すぎ。

82 :スクラッチできない奴:01/10/07 12:53 ID:zzSNoX9E
浅ヤン見てないし、正直サムい。
笑う犬の浅ヤンネタもサムかったなぁ。3週も使ってやるネタか?アレ
それとも浅ヤンって視聴率メチャ高で、普通は見てるもんなのか?

83 :HG名無しさん:01/10/07 16:44 ID:L.i3PxVo
ジャンボイよりはるかにむかつくんですがこの企画。
つかデンホよ編集部一回爆破せいや。汚れきっとるぞ。

84 :HG名無しさん:01/10/07 19:33 ID:YlB/VWCE
イシイはシネや、いっぺん。かなやんは自爆推奨

85 :HG名無し:01/10/07 21:35 ID:alAH2oyg
まあ、どうせデンホでも女子モデラーするなら、オオゴティ以上の可愛さなら
いいのでは?企画はどうでもいいのだよ。普通。

86 : ◆.cINcN46 :01/10/07 21:49 ID:utBBAQEg
浅ヤン?中華戦争じゃないの?

87 :HG名無しさん:01/10/07 22:26 ID:3K7YtjkA
>85
ハァ?アフォかおまえ?
それならエロ本でもよんどけや。
 問題はエルガイムと言い今回といいHJの真似しか出来ないバカ雑誌が
チョーシこいてることだろうが。さらに勘違いバカP2匹が浅ヤンのパクリしてよう。
 バカ雑誌つくってんのは三国人か?チョンか?本は香港にあるのか?
もうなんでもいいから逝って良し!!

88 :HG名無しさん:01/10/07 22:45 ID:5hsg2qhw
パクリ企画であだろうと問題ない
模型誌なら作例で勝負!

もちろん女子モデラーも立体栄えするほうが勝ちだ!

89 :HG名無しさん:01/10/07 22:49 ID:Y8vQAYsk
>87
おや?ジャパソの方?
漏れはいち読者に過ぎないが、エルガイムに関しては真似というよりバンダイが
「やってね」って言って始まったタイアップ企画じゃないかと
思ってたんだけど。二誌ほぼ同時にね。
で、フタを開けたら電ホのほうがいい作例作ってるし。
HJもさ、パクられようが平気ってくらいの出来イイ作例作ってれば
動揺しなくてもいいし。
ユーザーとしてはたくさんいいものを見れれば嬉しいし。
女の子モデラーにしても、初心者向け記事としてはオヤジよりイイじゃない。
パクリなんて騒ぐほどのオリジナリティある企画じゃないし。
オーディションの仕方はイタいが、所詮
THE初代の写真を無修正で出版しちゃう程度のセンスだしさ。

90 :スクラッチできない奴:01/10/07 22:50 ID:XDnz66j6
 オーラバトラーは電ホビの勝ちです。「マネしか出来ない」は言い過ぎ。

91 :HG名無しさん:01/10/16 19:56 ID:616mTwZB
>90 禿げ同。
福堕たんが出てきて「熱意」発言した時点で、田穂の圧倒的勝利です。

92 :HG名無しさん:01/10/20 16:57 ID:fXA7EmI9
そろそろフライング?age。

93 :HG名無しさん:01/10/20 17:23 ID:EA2vgs6+
上がってたんでついにドラプリ起動かと思ったよ(w

94 :HG名無しさん:01/10/21 03:23 ID:fq3td2Cf
sage

95 :HG名無しさん:01/10/21 07:21 ID:b2ePDNvC
マジでドラプリが選ばれてたら笑える(w
あの2人の趣味からしてありえんけどな

96 :HG名無しさん:01/10/23 00:09 ID:2j8543PB
もう早売り出た?age

97 :HG名無しさん:01/10/25 06:40 ID:vdG4F+J9
オナゴは?

98 :HG名無しさん:01/10/25 09:41 ID:9zL/z+68
何がムカツクって、トノムラのにやけたツラだ!
何処にでも顔出しやっがて、青タイツ着て「トノムラ〜」だぁ?
面白くねえんだよ、ボケ。

99 :HG名無しさん:01/10/25 10:57 ID:KxSlG/4X
成功の秘訣は年齢制限下限ギリギリで技術より顔とスタイル、
確信犯的なブラチラ、パンチラで決まりだね。

100 :HG名無しさん:01/10/25 11:30 ID:BEMBlnsm
DHM企画にみかりん召還きぼん。

101 :HG名無しさん:01/10/25 21:45 ID:go01apgM
こんなバカ企画の載っている本もう2度と買いたくない。
さすが才能あふれてお忙しいプロデューサーさまは考えることが
違うね。

102 :HG名無しさん:01/10/26 16:51 ID:ECVOmcMm
ブラチラはオオゴティがやっちゃったから
やっぱ電ホではパンティ~ラだぁね。

103 :ロラー:01/10/26 21:11 ID:CRK+8cU4
バリバリに作れる人でもオーケーなのか。
いきなりゾディアックあたりの図面を自分で起こして
バキュームフォームからスクラッチしてしまうような女って言うのはどうだろう?

104 :HG名無しさん:01/10/27 10:20 ID:+cyQXnsY
>>103
そういう女の子は最初しょぼしょぼに作らせて、
一年ぐらい連載したらあっという間にプロクラスになるって言う
シナリオに使われるよ。

ほんでもってデンホの方がHJより教え方がウマイって言うの。

105 :HG名無しさん:01/10/27 10:30 ID:2xV+B/QK
いきなり最終回を予想してみる。。。

106 :HG名無しさん:01/10/27 11:20 ID:66Aki5WA
やっぱヤッちゃうのかな?

107 :HG名無しさん:01/10/27 12:53 ID:QXKpXG3j
人類最強アレキサンダー・みかりん

108 :フェラー:01/10/27 13:34 ID:WI8tyriY
いきなりモリガンのコスプレのままパイズリでチンポを起こして
バキュームフェラからスマタでフィニッシュしてしまうような女って言うのはどうだろう?

109 :HG名無しさん:01/10/27 16:35 ID:iyhiW8+E
>>108
コス板に帰れ!!

110 :HG名無しさん:01/10/27 20:16 ID:F5pzSe6X
うわー、ドラプリ本気で狙ってるよ(w

111 :(^_^):01/11/07 13:01 ID:m+pzBLGC
お久しぶりです。 投稿者:mari  投稿日:10月27日(土)23時29分46秒

どうもです。
mariです。

え〜っとちょっと懺悔です。
この前、某雑誌のモデリング娘っつうオーディション受けたんですが、
そこで****さんの話をもちだしちゃいました。
気にさわったらごめんなさい。
決して悪い事は言ってないので。はい。

まあ、2次に落選したので、時効って事にしてください。

冬コミは「あずまんが大王」を友達とやります。
出会えたら、また後ろから呼んでください。
アホっ面さげてふらふらしてますんで。
それじゃ。

ttp://k-server.org/maly/

112 :HG名無しさん:01/11/07 15:32 ID:XbJ6xQvL
え?これもやらせですかい?

113 :HG名無しさん:01/11/07 23:37 ID:NdAQUC+g
とりあえず基本的なぞーけーの腕はドラプリよりは上だな
てゆーか、2次とかいうほど応募あったのか?そっちのがビクーリだyo!(w

114 :HG名無しさん:01/11/08 00:23 ID:e24yHBoi
>100・107
みかりんて誰?

115 :HG名無しさん:01/11/08 00:28 ID:t5IVuwvv
>114
レスリング12年間無敗の超人。
生まれた時7000gで大型冷蔵庫を片手でもってマンションを駆け上がる
そうです。今はデンホライター佐伯の嫁。 

116 :HG名無しさん:01/11/08 00:48 ID:vA6exQA9
みかりん<ヲレはエロ漫屋かとおもたよ

117 :HG名無しさん:01/11/08 01:44 ID:8NSuC3k1
あの炉利漫画家か?

118 :HG名無しさん:01/11/09 21:33 ID:XxgCcnKo
?

119 :HG名無しさん:01/11/13 10:25 ID:fCnfstvz
企画立ちageた割には盛り上がってないのでage。

120 :HG名無しさん :01/11/22 19:49 ID:AWug9m0F
モデム。age(藁

121 :HG名無しさん:01/11/23 20:10 ID:xi5cpjjQ
とりあえず終わってたね。すべてが。
勘違いクソP3匹だとあんなもんか。

122 :HG名無しさん:01/11/23 22:36 ID:XN0IWreX
てゆーか、合格者って要するに3流モデルくずれって本当?
あとなんとか瞳っていうのはちょっとアレなんじゃあ(w

ところでドラプリはどうなったかが気になります。
逆に全然さわいでないってことは、ひょっとして入ってる?(マサカナー

123 :HG名無しさん:01/11/23 23:42 ID:8WwWYqVF
どれも癖のある顔の造形だね。
20代のお2人は場末のゲイバーに出てきそうな方々だね。

124 :HG名無しさん:01/11/24 01:14 ID:ld5kosT+
ていうか、ぜってー年齢詐称してるよな

125 :アニメスケール名無しさん@ラクダをたすけろ!:01/11/24 13:21 ID:ciJ4amrf
オオゴティの勝ちって事でひとつよろしく!

126 :ドラプリ弟:01/11/24 13:38 ID:NzmXvRJX
>>122
ねーちゃん、一時期鬱に入っていた時期あるだろ。
一次審査に落っこちたって連絡が来たからなんだ。
だからこの話題、できたらしてほしくないんだ。

127 :HG名無しさん:01/11/24 13:59 ID:Vi34g1ub
つーかどいつもこいつもコミケ会場でコスプレしてそうなんばっかだな。。。
メンバー決まったら決まったで毎号表紙に登場されたりしたらかなわんな。

そもそも、公募かけたのならその過程を紹介してナンボやと思うんですがそこん所どうですか?>all。
応募者の作例とかプロフィールとかナンボでもネタはあると思うんやが。。

128 :HG名無しさん:01/11/24 14:09 ID:dEh24mVZ
表紙なんかになったら5万部は売上減少だね。
ガンダムの顔以下。

129 :HG名無しさん:01/11/24 14:52 ID:UZf52Vm3
5万部もでてるのか? つー話もある。

130 :HG名無しさん:01/11/24 14:59 ID:zP5ONlh9
前面に出てきた面子があれでは残りの合格者の
ツラはゲーマルク級か!

131 :HG名無しさん:01/11/24 15:53 ID:m9Uh7gLr
>126
てか、マジ合格するつもりだったんかい(w
それだけでもおこがましいってモンです。まずは鏡見てから。
次に作ったモン見てから。はい、おしまい。

>127
しゃーないだろ、絞りきれない→異例の大量合格!とかって朝ヤンみてーな
ことをやりたいんだから、石井が。

132 :HG名無しさん:01/11/24 16:25 ID:926+bcFt
確かに表紙になんかなってもらっては困るな。
でも、なるんだろうな(鬱

133 :HG名無しさん:01/11/24 16:29 ID:gVGJ9H0l
顔には目をつむろう。
とりあえず脱げ。

134 :HG名無しさん:01/11/24 16:47 ID:cf86LrpS
脱いでも…ねぇ。

135 :アニメスケール名無しさん@ラクダをたすけろ!:01/11/24 18:53 ID:uGPS3ccF
全裸で模型製作して「マムコモデラー」の名前を定着させろyp

136 :HG名無しさん:01/11/24 19:14 ID:coZMgvEW
「全裸選手権シリーズ」っていうビデオあったな、そういえば。

観たのは裏でだったけど、たしかトゥナイト2でも紹介してたと
思うから元々はインディーズかな?

137 :HG名無しさん :01/11/24 21:30 ID:iF6lWZyw
斎藤ってやつが保田のポジションか?

138 :HG名無しさん:01/11/24 23:32 ID:MzsmBi9t
11人もいたら 一人くらい まともなのいるんじゃねーの?

139 :HG名無しさん:01/11/25 03:53 ID:B65eiuAM
>138
そのまともなのが、ゲイ2人とふたごじゃのーのか?

140 :HG名無しさん:01/11/25 04:36 ID:2ADs8PmF
>136
いくらなんでも「全裸で模型制作」っていうビデオは売れないだろ・・・(w
全裸でヤスリがけ、全裸でサフ吹き、全裸でスプレー塗装・・・
なんか「服着せてもらえない悲しい女工」みたいだぞ(w

141 :HG名無しさん:01/11/25 08:43 ID:69SQpDYG
>>140

いや、やりかねんよ。

その「全裸シリーズ」って「全裸雪山登山」とか「全裸サイクリング」とか
かなりムチャなのが多かったし。

142 :HG名無しさん:01/11/25 09:11 ID:+VvjTDOc
小室気取りのDQNが2人も絡んでいるので、まんまモーニング娘。の
パロディみたいなこと(小グループ乱立とか組換えとか)やって悦に
入るってのに1000バーツ  C3でヘタなステージイベントも外せません

143 :HG名無しさん:01/11/25 10:18 ID:PVefHVdN
う〜む、皆の話を読んでるとどんな化け物が選ばれたのか気になって仕方無いのだが、変なオマケが付いてるお陰で立ち読み出来ん・・・(トホホホホホ

144 :HG名無しさん:01/11/25 20:55 ID:bwCnxmDo
裏本に出てくる女みたいなどこか怪しい匂いがします。
かたぎじゃないです。

145 :HG名無しさん:01/11/26 19:36 ID:I+itJwoG
電穂みたけど、ろくな女いなかったね・・・・・・某ガチンコ番組のアイドル学院
見たいだった・・・・

146 :HG名無しさん:01/11/26 19:49 ID:OT74as1U
ドラプリの負け惜しみがちょっとかわいいかも心内・・・

147 :HG名無しさん:01/11/26 19:55 ID:SGj6PPLG
後ろに「。」つけるな
P258ではザクが一番かわいい。

148 :HG名無しさん:01/11/26 19:58 ID:5tQpZkDz
ぶっさいくが得意げにしてて気分悪い。
あのメッキザク囲んでる写真見て吐きそうになった。
企画自体すごく恥ずかしいし、せめて可愛い娘選ばれたらと思ってたのに・・
とにかくさっさと終わってほしい。

つーか田穂は前半ページだけでいいわ。

149 :HG名無しさん:01/11/26 21:44 ID:I3PW7sgK
ゴティ>>メッキザク>>>>>>>>>>>>>馬糞>モゲム。

150 :HG名無しさん:01/11/26 22:30 ID:Nfftiu63
>147

禿しく同意。

でもさあ、模型やってたってもっとカワイイ子とか美人とかいるよ?

151 :HG名無しさん:01/11/26 22:35 ID:4Ec8tG2U
なんで声優の玉川サキコがいるの?って思った。

152 :HG名無しさん:01/11/26 22:35 ID:hztiLtdB
>150
模型もやってて美人&かわいいなら、あんなドキュソ企画に喜んで応募しなくても大丈夫なんだよ(w

企画もアホだがマジであんなのに応募するブスもブス
他に勝負する土俵もなかったってことで(藁

153 :茶犬:01/11/26 22:52 ID:ONSXc4NA
モデリング息子。にして、ホスト級の美少年をモデラーにするなら、
一気に女性読者も増えるんでないかい?

どっちにしろ、野郎読者は引くが。

154 :シャカ:01/11/26 23:43 ID:Ninkh/dH
こんなクソ企画に応募してくるとは死肉に食らいつく餓鬼のようだな。

155 :HG名無しさん:01/11/27 00:01 ID:bnp/D4RY
まあまあ、そのうち
作例職人が塗装したレオタードを着て、イベントで生で
見ることができる!生塗装実況とかやってくれるかも。
ハケ水車もやってくれるかもしんないゾ!

156 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/11/27 00:02 ID:RshcV9j6
トップ4人がアレでは11人全部合わせても『選りすぐった烏合の衆』というやつだな。
プロデューサー君達の趣味がたまたまマニアックだっただけで、残り7人粒揃いという展開に
一縷の望みをかけよう。

こうしてみるとオオゴシって得がたい人材だったのかな。

157 :HG名無しさん:01/11/27 03:00 ID:J8H7FOA1
「応募者のレベルが思ったよりも高かったため」


…………これで?????

158 :HG名無しさん:01/11/27 03:17 ID:k1Th6YsQ
点数(オオゴティを10点とすると)

0.93    4

    ザク

 8      3     

159 :HG名無しさん:01/11/27 07:37 ID:y2I2ZeOa
ふ〜ん、あれで8点もあるんだ。

160 :HG名無しさん:01/11/27 09:02 ID:uZQVxnXf
あれ全部マイナスポイントだろ。
寒い企画だのう。

161 :HG名無しさん:01/11/27 09:53 ID:tbUuS4LW
>151
オレには吉田古奈美に見える・・・

162 :HG名無しさん:01/11/27 09:55 ID:2+RgCcZs
まだコスプレ娘を募集した方がハイグレードなんじゃなかろうか・・・
ハッキリ言って、ここのネタスレ以下の企画だな。

163 :HG名無しさん:01/11/27 10:19 ID:6ATSWiPa
企画からモデルの質まで全てが恥ずかしすぎるね。

164 :HG名無しさん:01/11/27 10:31 ID:clmBkaEe
ハケ水車マンセー!

165 :HG名無しさん:01/11/27 11:33 ID:VvC+CwSc
>158
まああくまでもオオゴティが基準だしー(w

166 :HG名無しさん:01/11/27 21:39 ID:j5DRFlYv
オオゴティをこれほど挽きたてる企画ってないよねえ。電穂もご苦労なこった。
特に斎藤ってやつ逝ってよし。残りの未公開メンバーに希望を託す。

167 :HG名無しさん:01/11/27 21:46 ID:Vw8ZX5a+
>>166
>残りの未公開メンバーに希望を託す。

今後立ち読みすらイヤになる、に100ペソ。

168 :HG名無しさん:01/11/27 21:48 ID:ilAVa4Md
伝穂よ、オオゴティ持ち上げてどうする

169 :HG名無しさん:01/11/27 21:59 ID:/esWa2dO
半年前、久々にHJを買ったらオオゴティなる娘がコーナー持ってて、芸能関係に疎い俺は「この娘は駆け出しのアイドルなのか?」と思った。
半年後、久々に伝穂を買ったら斎藤なる娘がコーナー持ちかけてて、風俗関係に疎い俺は・・・(以下略

170 :HG名無しさん:01/11/27 22:07 ID:Z764ZrRs
風見とかいうやつもすごくやばいと思うけど。
怪しい匂いがする。

171 :HG名無しさん:01/11/27 22:11 ID:BYHyyvBd
>153
いいねえいいねえ。今流行りの特撮系に多めな「爽やか美青年、マスク甘め」
っての集めて…

  …板違いっすね。ホモ板逝ってきます。

172 :HG名無しさん:01/11/27 22:16 ID:vWbrOQBY
来年のC3ではステージで妙な歌うたってたり。
耳障りな超音波系&音程外れまくりな感じで。

173 :HG名無しさん:01/11/27 22:16 ID:j5DRFlYv
>斎藤
明らかにブスの領域の生き物であると思われる。社会的に
出てくるその神経に驚き。

174 :茶犬:01/11/27 22:34 ID:36zxllTq
>斎藤
ナゼ、森クミがこんなところに??

175 :HG名無しさん:01/11/28 02:19 ID:E8vAi+Oa
やっぱりあの人選は石井と金谷の趣味なんだろうか…
石井の作風好きだったのに…
え?今??


シンジャエ。

176 :HG名無しさん:01/11/28 18:48 ID:CjDnop8f
拝啓、モデリング娘様

貴女方のなさろうとしていることは、幼い読者にとって非常に有害な上、

歪んだ美女感覚を植え付けることになります故、古巣の水商売業等に

戻られることを希望します。



                       名無しモデラーより。

177 :HG名無しさん :01/11/28 20:58 ID:ems9CzRp
大林素子+三石琴乃=河村なつき(19)

178 :HG名無しさん:01/11/28 21:28 ID:diPWJtGe
A液+B液=斎藤 瞳(22?)

179 :HG名無しさん:01/11/29 16:43 ID:rVpRFRzw
MS少女のコスプレとかやったら受けるか?

180 :HG名無しさん:01/11/29 18:14 ID:N7qYkd/H
MS少女過渡期ガソダム マンセー

181 :HG名無しさん:01/11/29 19:25 ID:BREzX3yT
MS少女バージョンの過渡期 マンセー

182 :HG名無しさん:01/12/01 12:26 ID:PZ+V5UFX
これで電ホも有害図書指定になるんだろうか

183 :HG名無しさん:01/12/02 02:13 ID:G2HL7TaS
どの店でもおまけのせいで立ち読みできなかった
この記事が気になったから買っちまったyp!

で、感想は・・・・・・・・・





読者にマニア度を要求する企画ですな・・・
君は生き残ることが出来るか!?って感じ

184 :HG名無しさん:01/12/04 01:49 ID:Nwa/4uzV
ひっそりと消えて欲しい

185 :HG名無しさん:01/12/04 05:40 ID:QMj7iY6M
企画としてどーかと思うね。
小中学生くらいに本当にプラモを教えると言う健全な(ワラ
企画だったらよかったのに。
正直あのメンツが拍子になったら絶対部数減るぞ。

186 :HG名無しさん:01/12/04 10:41 ID:7kWsybYV
ドルパの倶楽部天国でイシイとカナヤンが得意げにこの企画について
ウンチクたれるのが見られるに10000ペセタ

187 :HG名無しさん:01/12/04 12:42 ID:wNAjjjvR
とりあえず、残りの7人に一縷の望みをかけます

188 :HG名無しさん:01/12/04 12:47 ID:cP1XWCP/
つーか若さがないよね。
たぶんプラモとかガンダムなんてどうでも良くてただ芸能界に入りたい人達だと
思う。陰でオタ相手の仕事なんてやってらんねえとかイテールョ。

189 :HG名無しさん:01/12/04 17:49 ID:IcBOl5cG
え、素人なの?どっかの事務所所属とかじゃないんか。
まぁネタっつーことで楽しみましょか(w

190 :HG名無しさん:01/12/04 18:35 ID:R9dWQizM
見た。

見なきゃよかった。いくらなんでもヒドすぎる。

191 :HG名無しさん:01/12/04 22:29 ID:gJG6tghu
思うに俺はあの人たちはヲタ相手ならアイドルになれると思ったんじゃないかな?
ほら、よくヲタにちやほやされて勘違いしてる痛い女いるだろ?

デンホも芝居打たずに「じつは痛いのしか来ませんでした」
と正直に言えばよろしい。

192 :HG名無しさん:01/12/05 01:41 ID:muc02B82
デンホそのものが痛いし、石井も金谷もアレだから....。
ヘタすりゃ大ウケしてるとカン違いしてる可能性だってあるだろう。
いちばんカン違いしてるのはあの♀共だろうが。

某ジャン○イ同様とっととやめてほしい。

193 :HG名無しさん:01/12/05 03:20 ID:7xF60D1M
去年(2000年)のHJ11月号の裏表紙の代アニ学院の広告に載ってた「Fancy Free Framingo」とか言うブサイクな3人娘ユニットの事を思い出したよ(藁

194 :HG名無しさん:01/12/05 08:06 ID:ED0yvHXp
>ヘタすりゃ大ウケしてるとカン違いしてる可能性だってあるだろう。
受ければ自分たちの読みがあたった、不評なら話題になったで
どっちにころんでも自分たちに都合よく解釈するから無問題。
ドルパが楽しみです。

195 :HG名無しさん:01/12/05 09:10 ID:scibnXq2
>194
そんなもん確認するためにドルパ行くんだ?
あんた、ヒマだねぇ。そういうオマエラもロクでもない顔してるんだろ!

196 :HG名無しさん:01/12/05 09:38 ID:aLbu5UB5
>>195
ドラプリ発見!

197 :HG名無しさん:01/12/05 10:13 ID:2/mlWU4K
そんなに悪いかなあ??
いや、モデルとしてアレなのはわかるが
ヲタ限定アイドルとしてはあんなもんだろ。
あとは模型との絡みで何を見せてくれるかだな。
「私ランバ・ラルの大ファンなんです」
と言いながらやけに気合い入れてフィギュア塗ったりする
のが一人でも出てくれば、俺的には満足(w

やるかやらないか?
俺はやる。全員OK。10回以上。

198 :197:01/12/05 10:15 ID:2/mlWU4K
追加
ガルマや、ましてやカトルなんかじゃダメよ。

199 :クワトロ大尉:01/12/05 16:35 ID:vT7bG7/V
>197
「これが若さか…」

200 :HG名無しさん:01/12/05 18:26 ID:LA0JBf/s
今だ!200ゲットォォオオオオッ!!!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

201 :HG名無しさん:01/12/05 20:29 ID:RQV8PiEU
お前等、藤原紀香みたいなのでオナーニできるか?
あまりに現実とかけ離れちゃいかんだろ。
ヲタ向けはあの程度が一番良いに決まってんだろ。

202 :HG名無しさん:01/12/05 21:17 ID:Y0mT95GF
変にそそるブスっているよな、キャバクラとか風俗とか。
しかし、藤原紀香では抜かないだろ、誰も。

203 :メカートハジーキmk2:01/12/05 21:35 ID:P7gWibas
斎藤瞳で抜くヤツもいないと思うぜ

204 :HG名無しさん:01/12/05 21:40 ID:VIw+9adC
斎藤瞳ってホントに森クミコに似てる!(w
やっぱヲタ向けならあの程度でもイケるとでも思ったのかねぇ。哀れ。

205 :HG名無しさん:01/12/05 23:30 ID:ev5GFxLv
まじめな話
HJのゴティも美人ではないと思うんだけど
ゴティを売り込むんじゃなくてちゃんと模型を作ろうって感じの
内容になっているところに好感が持てる

それに対して電ホはあからさまにあの女どもを
売り込もうとする姿勢なのがムカつく
しかもあのレベル・・

206 :HG名無しさん:01/12/05 23:58 ID:vMjfy+14
>>205
大越は、プラモを作るのはいいんだが、
バカキャラを前面に出し過ぎてるせいで
あれを読んで模型を作ろうという女子は
皆無ではないのか?という説もあるがな。

初心者(≒バカ)が模型にチャレンジという
図式にはせずに、もっと女性らしい感性を
発揮させるような企画にできれば、意外と
成功するんじゃないかと思わないでもない。

なんにせよ1人か2人で充分だけど。
ヲタ版モー娘。に仕立てたいのか?

207 :HG名無しさん:01/12/06 00:30 ID:kVgNdkz1
>>206
ゴティは最初っから、野郎以外相手にしてませんから、あれでいいのです。
PAXとの淫猥な関係を妄想して、ハアハアしてる奴も中にはいるかもしれませんが、
基本的には”ドジッ娘萌え〜”な連中を相手の受け狙い企画でしょう。

 ただ、田穂の場合は二人組があからさまに”小さなつんく”を目指しているのが鼻に付くね。
応募してきた素人娘が食い放題とか、変な勘違いしてんじゃねーの?とか、妙な勘繰りしてしまう。
 まあ、企画倒れに10000ぺリカ。

本家の田穂BBSでは反応どうよ?

208 :HG名無しさん:01/12/07 16:28 ID:USATLA12
あのパクリ企画を現実化させた張本人はダレなんだ?
まさかホントにあの2人なのか?そーだったらすげぇ・・・・・・

209 :HG名無しさん:01/12/07 16:35 ID:USATLA12
マヌケすぎてクラクラする、かな(w
ザクにヘバリついてる女の構図って、ある意味最強かもね(藁

210 :HG名無しさん:01/12/07 16:36 ID:ziiMYc8k
モリアガッテマイリマシタ(・∀・)

211 :HG名無しさん:01/12/07 16:52 ID:QNEAAysq
>208
磐梯の殿村。マジだよ!

212 :HG名無しさん:01/12/07 17:18 ID:MkJEjbWP
ゴティは美人だと思うが・・・・
みんなよっぽど美人の彼女がいるんだね(´ー`)

 あ、もちろん2次元の人じゃないよね?(w

213 :ゴッグ:01/12/07 17:33 ID:/k7c2XTs
どんどん痩せていくMAX・・・・。
やはり、「噂」どうり「癌」なのか?

214 :HG名無しさん:01/12/07 17:59 ID:ziiMYc8k
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

215 :HG名無しさん:01/12/07 18:06 ID:I7jKMz2Q
>>212
フッ、何を今更・・・。ゴティをブスなんて言うヤツはいないって。
リアリティのある可愛い娘だよ。
非現実的な化膿姉妹や、元スピードの玉袋ヒロなんかより、現実的。

216 :HG名無しさん:01/12/07 18:19 ID:bX37GbMy
だって、可能姉妹はCGだし(藁

217 :HG名無しさん:01/12/07 18:56 ID:52ZrIANk
俺は原型オバダだと思ってたよ(w

218 :HG名無しさん:01/12/08 00:49 ID:Ijn/Tkz4
>212の女性観は
彼女=美人

219 :HG名無しさん:01/12/08 19:09 ID:bWpTgnMI
テキストサイトやってるババァが、面接落ちたって日記でぼやいてたYO!
アイツは不細工だから落ちて当然。

220 :HG名無しさん:01/12/08 22:05 ID:cb/qQh/1
まあ、報われる女性はそんなチマチマしたことしないってことだ。
それに、ゴティのように仕事ならいざ知らず、模型誌ガールに自ら懇願してくる
なんてそうとう頭悪い=ブスだと思わないかい?

221 :HG名無しさん:01/12/09 01:29 ID:6Skvp1c2
つーか、元々がヤラセ企画なのに
あの程度しか出せないってのが問題だと思われる

222 :sage:01/12/09 16:59 ID:Xu6SgrUA
>>68
ウチの嫁さんは上海生まれの日中混血だyp!
田舎の旧友どもに紹介する際、
「僕のリン・ミンメイだぜっ!」って言っちゃたyp!!

……すまん。sageとく。

223 :222:01/12/09 17:01 ID:Xu6SgrUA
sage間違えた。
鬱だ。嫁に慰めてもらおう。

224 :HG名無しさん:01/12/09 17:52 ID:JPeueHP+
がんばれ

225 :HG名無しさん:01/12/09 18:25 ID:43aiXUVQ
田穂はオマケ目当てで買えば桶。

226 :HG名無しさん:01/12/10 09:59 ID:7qtgXQiI
週明け全開age!

227 :HG名無しさん:01/12/10 12:24 ID:koKyACvI
>211
マジで殿村なのかぁ・・・間違いなく逝ってよし、だね(w

228 :HG名無しさん:01/12/11 14:12 ID:tAJWoddk
殿村もだが、やっぱりどこかの板で言ってたよーに、
暇な社会人のバイトでしかねーんだろうな>プロデューサー

229 :HG名無しさん:01/12/11 17:57 ID:v0htb2zE
石井、マジうざいです・・・

230 :HG名無しさん:01/12/11 18:02 ID:xTGMKkRu
殿村ってだれ?

231 :HG名無しさん:01/12/11 20:02 ID:uDIXFXCT
彼女たちはまだ「仮組み」の状態。
来月から各パーツに修正を加え、完成を目指します。

232 :HG名無しさん:01/12/11 20:12 ID:JD1+CbL3
ガンプラに喩えるならば
斎藤=旧キットのゲルググ

233 :アニメスケール名無しさん@ラクダをたすけろ!:01/12/11 20:52 ID:Zinth0xS
かなやんがメンバーのフィギュアを造るという展開は、完全に空回りしますな。
・・・つか、企画がなくなるかもね。

234 :HG名無しさん:01/12/11 20:55 ID:A03IGlTk
>>232

もちろん1/60

235 :HG名無しさん:01/12/11 22:03 ID:l3mYHgBe
>233
いや、あのメンツならば逆に似せやすいのでは?

236 :HG名無しさん:01/12/11 22:09 ID:NaZciix9
あまり顔の形がよろしくないほうが絵を書いたりするのには似せやすいみたいですね。
とりあえずイベントで石井やら金谷やらバカ殿を見かけたら精一杯笑ってあげましょう。
彼等は人に馬鹿にされることで快感を覚えるのです。

237 :HG名無しさん:01/12/12 10:55 ID:xNQnzpeU
>229
わしもそー思う。大体HJだかでファッション雑誌風にしてきた時点でアウト
だな、と思った(w

で、先月先行ロールアウトした(検閲削除)な女たちに加えて、また今月号で追
加されるって?・・・おいおいせめて1人くらいはマトモなのがいるんだろ?
応募してきた連中の"レベルが高すぎた"って、マジ嘘だろ(w
それとも"レベル"ってのはあくまでウデの話で、パーツの削り出しとか可能な
連中だったりするのか?それだったら許す(w

238 :HG名無しさん:01/12/12 11:07 ID:h2a6CsBV
斎藤 瞳用矢井田 瞳改造パーツがB倉から発売されます。

239 :HG名無しさん:01/12/12 13:22 ID:Im1aapQP
来年のJAFあたりでオオゴシvsモデムmモデリング対決!とかやったら受けるかも。
誰相手に?さぁ?ワラ

240 :HG名無しさん:01/12/12 13:32 ID:6D4mrIBP
1対11かよッ!

241 :HG名無しさん:01/12/12 14:17 ID:0ThGevB6
>>240

ばか言え!
日向くんだって、南葛相手に一人でドリブル突破したんだぞ。

オーゴシよ、虎になれ。

242 :HG名無しさん:01/12/12 16:55 ID:s6P2Vtot
いや、いい企画になるよ、絶対>>239

243 :HG名無しさん:01/12/12 18:33 ID:2D1WYm/u
>238
ワラタけど「ヤイダ」はあまり好きじゃないので「マナカ」も出してくれんかのぉ。

244 :239:01/12/13 16:56 ID:2pi+rZfp
>>242
サンクスコ!

つーか、逆にHJ・電撃合同企画でボーカル大越、後ろで踊り狂うモデム、、、、ってのも
萌え、、、、、かも
まぁどうでもいいや。

245 :HG名無しさん:01/12/14 20:53 ID:GLtPeELw
ちゃぷ がいる・・・。
他人か?黙認なのか・・・

246 :HG名無しさん:01/12/14 23:10 ID:ULSTZYaT
あ、やっぱそう?>245
誰も言い出さないんで、他人の空似かと思ってたんだが

247 :HG名無しさん:01/12/14 23:20 ID:271LhHCI
ちゃぷって誰?ネットアイドルか何か?

248 :HG名無しさん:01/12/15 02:14 ID:HcsY6JfS
え?なになに?
素人じゃなかったの?
やっぱり風俗?

249 :HG名無しさん:01/12/15 03:14 ID:03RZHIlQ
裏本女優でした。

250 :HG名無しさん:01/12/15 10:33 ID:GaWqhGMs
モデムに秘められた過去がついに発覚!?age。

251 :HG名無しさん:01/12/15 10:34 ID:GaWqhGMs
って、まぁ、みやむー元AV嬢、、、ってのよりは盛り上がらんか(;´Д‘)

252 :HG名無しさん:01/12/15 15:40 ID:AaTeNFt9
明日、某楠、アキバ

253 :HG名無しさん:01/12/16 09:55 ID:rJuHnSVb
今日なんかあんの?アキバで?

254 :HG名無しさん:01/12/16 10:26 ID:9gvdRrOc
過去って・・・現役バリバリのコスプレヤーじゃん。>ちゃぷ
あれだけ顔出ししてるんだからすぐバレそうなものなのに。

255 :HG名無しさん:01/12/17 23:39 ID:YAZSG5lO
ちゃぷじゃん!って騒いでる俺らってひょっとして電撃に吊られてるのかもな(ワラ

256 :HG名無しさん:01/12/18 02:24 ID:COevH5tO
ホビージャパンは終ったな。

257 :HG名無しさん:01/12/18 02:36 ID:JWzjDKH5
>256
意味不明(ワラ

258 : :01/12/18 04:02 ID:w8KIk7zQ
えっちゃぷたんがモデムなの?
マジ?

259 :HG名無しさん:01/12/18 07:26 ID:3cvH4y5m
>>258
そそ。
もちろんパルスダイヤルの方向で。

260 :HG名無しさん:01/12/18 23:44 ID:uR4cgOBC
で、そのちゃぷとやらは、模型作れるの?

261 : ◆.cINcN46 :01/12/19 02:09 ID:cU7aMQ+b
ちゃぷのへやって、見にいったけど。
ふ〜ん、この子がねぇ。あたしを改造してくださいとか
言うんかいな。なわけねーか。

262 :HG名無しさん:01/12/19 02:50 ID:4C2qFlUm
デンホはコスプレヲンナのおかげで
模型の作れないクソデブヲタもとりこめて馬―だね。
さすがバカ殿。

263 :HG名無しさん:01/12/19 10:09 ID:iIMcDV96
>>260
> プラモデル作りに興味があって誌面登場オーケーな15〜30才までの女性。

興味さえあればイイらしい。

そもそもが、【プロ・アマ問わず】とか書いてないのが問題だよな。

264 : :01/12/19 10:26 ID:5P1f9tbV
いっそ慶子あたりが匿名で参加してたらオモロイのに

265 :HG名無しさん:01/12/19 10:34 ID:8vG/6apR
慶子ってだれさ?

266 :HG名無しさん:01/12/19 11:13 ID:fGh9GQjn
クルシマの社長令嬢原型師

267 :HG名無しさん:01/12/19 19:00 ID:dVDDJf1K
慶子たんハァハァ・・・

268 :HG名無しさん:01/12/19 20:32 ID:wpyrgeeT
レイヤーならドラプリが適役だろうに・・・

269 :HG名無しさん:01/12/19 22:36 ID:xtNdrr3f
スマソ、たびたび見かけるドラプリってなに??

270 :HG名無しさん:01/12/20 02:33 ID:EvXfV3aq
>269
人型吸着地雷。
クラブへ文に引っ付いた模様。

271 :HG名無しさん:01/12/20 09:32 ID:0mD0QfNJ
通販でオリジナルフィギュア買ったれ
急げば間に合う
Tシャツももらえる

272 :HG名無しさん:01/12/20 10:02 ID:7NzO5ZC+
>>270-271
ますます解らん(ワラ
google逝ってきます

273 :HG名無しさん:01/12/20 11:35 ID:f4mI5my9
今月号で発表される予定の残りメンバーが怖いな藁
見たくないような見たいような

274 :HG名無しさん:01/12/20 12:10 ID:eXXwPlXy
http://www.google.com/search?q=%83h%83%89%83v%83%8A&hl=ja&lr=
ろくなのひっかからねぇ・・・
ドラえもんプリンだのドラゴンプリンセスだの・・・
禿しく鬱。。。

275 :HG名無しさん:01/12/20 12:13 ID:EJbwAMEu
>274
惜しい、ちょっとかすってるぞ(w

276 :HG名無しさん:01/12/20 12:14 ID:xJIDDyg0
凶悪なるドラゴンを退治する勇者に光有らんことを・・・


http://page.freett.com/ryuki666/boogie/boogie12.htm

277 :HG名無しさん:01/12/20 13:25 ID:B5SNlm3u
>>275
なになに?あの中に入ってるの?
くッそーもう一度チェックしよう

>>276
ますます解らん(ワラ
なに?アヴァンギャルド系フィギャー???

278 :HG名無しさん:01/12/20 13:31 ID:wJ9fW6OX
スマソ、ようやく解った(鈍)
竜姫ってのがドラゴンプリンセス=ドラプリって人物なのね?

279 :HG名無しさん:01/12/20 16:14 ID:r0qCDwTM
>>278
正解
最近はおとなしいけど、昔は電波ユンユン飛ばしてたーヨ

280 :HG名無しさん:01/12/20 20:01 ID:XtK6jaaO
>>276

マジで吐き気したよドラプリのフギャー見たら。
ネタじゃなくて。

281 :HG名無しさん:01/12/20 20:50 ID:dyqk6vUd
>280
でも3人は買ったらしーよ。すげぇ

モデムにハナシを戻せば、最初ジャパンのオオゴティに「女をバカにして!」とか
言って怒ってたドラプリが自分にもチャンスありと見たとたん同じ趣旨(てゆーか
もっとバカにしてる(笑)電ホの同企画に応募していたのがなんとも物悲しくて
笑えるne!

282 :HG名無しさん:01/12/20 23:03 ID:HU3csCHH
同人女の悲哀を感じるネage。

283 :HG名無しさん:01/12/21 15:30 ID:ymzkyaGo
オーゴシ対抗∀ge。

284 :HG名無しさん:01/12/22 15:53 ID:8TW0xFGW
キクチ・サワコ(30) 最強♥

285 :HG名無しさん:01/12/22 20:18 ID:E5+2aImj
シンクロニシティ

一見無関係に隔絶された物質や生物 果ては思想が
地球規模で 同時 同様の変化を起こす

そのような現象をそう呼ぶ

ここ数日中に
ここ日本・・・
いや東京にどエラい連中が上陸する

286 :HG名無しさん:01/12/22 21:08 ID:yu5oQbRm
今日はじめてウルトラマンコスモを見たんだけど
主役の正面顔、なんかゴティに似てないか?

287 :HG名無しさん:01/12/23 00:01 ID:7iLDvskk
史上最凶モデリング集団誕生!!

288 :HG名無しさん:01/12/23 02:09 ID:J63dpffE
>>286
弟です♪

289 :HG名無しさん:01/12/23 12:45 ID:EjFOEQ5c
キクチ・サワコ(30) 最強♥

290 :HG名無しさん:01/12/23 22:41 ID:IPhseDfN
全員ブスだな 終ってる
やっぱり最初の四人がまともだったのか

291 :HG名無しさん:01/12/23 23:13 ID:HmNAAK3w
ていうか、こんな三流企画にマジで応募する女の神経がわからん…
雑誌に載りさえすればモデル気分でなんでもいいのか?謎。つーかバカ。

292 :HG名無しさん:01/12/23 23:15 ID:WtlIVKHe
28だの30にもなって、アイドルぶろうという寒さ。

293 :HG名無しさん:01/12/23 23:16 ID:yXMPHrvC
>292
それを言ったら声優なんて(以下自主規制)

294 :HG名無しさん:01/12/23 23:26 ID:0eDasGfo
>>291
ある意味、自分とこのHPでネトア気取ってるよりは外に向かってるだけ
ポジティブと思われ。
まぁ、目くそ鼻くそだが(ワラ

295 :HG名無しさん:01/12/23 23:34 ID:cbmeq89t
でも良かったじゃんオマエラ。
ちゃぶって言うおかずにちゃんと有りつけて。
でも間違って別の食うなよ。食中毒起こすぞ。

296 :HG名無しさん:01/12/23 23:59 ID:0eDasGfo
>>295
オマエモナー

297 :HG名無しさん:01/12/24 00:54 ID:HKqFg+dG
とりあえず、ユニット名募集してるらしいから
ココで考えようぜ

298 :HG名無しさん:01/12/24 01:00 ID:CZhI5mFw
>297
そんなことよりまず石意を頃しとこう。プロデューサー気取りもたいがいにしとけや・・・

299 :HG名無しさん:01/12/24 01:23 ID:SvEzv+kC
WANTED 石井正明

$300000

300 :HG名無しさん:01/12/24 02:50 ID:x+k3y7Le
キクチ・サワコ(30) 最強♥

301 :HG名無しさん:01/12/24 03:03 ID:6XnHAz+t
どれがちゃぶなの?

302 :HG名無しさん:01/12/24 03:16 ID:z0RAImd6
>301
下へ逝って確認し給え。
因みに「ちゃぶ」じゃ無くて「ちゃぷ」な。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9110/

303 :HG名無しさん:01/12/24 11:52 ID:XoywEX2t
で、誰よ?>キクチサワコ

304 :HG名無しさん:01/12/24 17:23 ID:UBDh7JbX
みんなが騒いでる ちゃぷってのも可愛くないとおもうが
俺の目が悪いのか?

305 :HG名無しさん:01/12/24 17:31 ID:BbbjON3Y
女性モデラーを増やしたいなら、美形の男モデラーを
募集した方が良いと思うが。やっぱりアイドル志望のヴぁか女を
食いたいだけだろ。

306 :HG名無しさん:01/12/24 20:03 ID:5NyY2Iu9
つーかね、模型誌として広く間口を広げたいんなら、
コミケ・同人的方向性を極めるより有名な芸能人で
模型好きな奴へのインタビュー連載とかやれば一般人の向く目も
変ってくると思うんですけど。

オタ→オタへの変遷なんて間口狭めるだけだろうに。

307 :HG名無しさん:01/12/24 20:50 ID:1hac3siB
プロデューサー気取りのヲタが考えた企画なんてしょせんこんなモン

308 :HG名無しさん:01/12/25 16:27 ID:HCbNolIT
意図売り絵が入ってるのにはワラタ

が、皆川てナニモノですか?このツラでもアイドルしてみたかったてのか?
マジ哀れな感じがし鱒

309 :HG名無しさん:01/12/25 16:33 ID:vzZJxDF0
>皆川
「ニュー半分」だとおもふ。

310 :HG名無しさん:01/12/25 16:37 ID:VYjBLqpu
なになに、結局素人ってほとんどいないの?

311 :HG名無しさん:01/12/26 10:14 ID:Tg7rEIPU
ちゃぷ>ドラプリ

312 :HG名無しさん:01/12/26 12:47 ID:ECfXKMBT
オオゴシ≧ちゃぷ

313 :HG名無しさん:01/12/26 23:05 ID:rRKtb+C3
伊藤りえ
秋葉原・ゲーマーズスクウェア店の中にあるお店
「Cafe de COSPA」のウェイトレス

またコスプレ関係?
石井正明の華麗なる人生とはこう言う事か・・・

314 :HG名無しさん:01/12/26 23:07 ID:sRpsMTOl
なんだか、どうしようもねぇ企画だな・・・おぃ

315 :HG名無しさん:01/12/26 23:35 ID:eWWP0qFu
加齢なる塵性だな。

316 :HG名無しさん:01/12/27 00:14 ID:D8RdR8ov
「なりそこない」のつどいだーね
そのうち年取ったらみんな斎藤みたいになっちゃうんだろうな

317 :HG名無しさん:01/12/27 00:20 ID:wv5HRj++
結局、仕事といったらメイドの格好で表紙のカバーガールだったらワラウ

318 :HG名無しさん:01/12/27 00:26 ID:/BrSX/0J
プラモ好きだけど、顔付きでそういう企画に出るのって
コスプレ系の自意識過剰女っぽくてなんか嫌。
応募してきてる人見ると実際そうなんだろうね。

あとこういう企画って男が見て面白い物で
女のプラモ好き増やそうとしてるのとはちょっと違うと思う。

319 :HG名無しさん:01/12/27 02:43 ID:cYjH4UBy
>女のプラモ好き増やそうとしてるのとはちょっと違うと思う。

石井がいい気になって遊んでるだけなんで女の読者増やそうなどとは
微塵も考えてない。まともに取り合うだけアホです。

320 :HG名無しさん:01/12/27 03:06 ID:1rpOvZHP
女性モデラー向けじゃ無いやろ、たぶん。
つか、俺が女だったらマジぶち切れるよ。
「モデムは女を馬鹿にしてる!」って。

おや、どこかで見た発言だ(w

正直、以前にリアル芸能人のフィギュア(豊悦、キムタクほか)を作ってる
女モデラーの人がいて滅茶苦茶感動したな。愛媛の人だったんだけど
JAFCONのコンテストにも入賞しててHJ読者のページにも載ってた。

321 :HG名無しさん:01/12/27 03:35 ID:jyEklA8k
ではまた点数を(オオゴシを100とする)

伊藤 48  上原  35
風見 21  河村  50
キクチ 0.28 斉藤 4
瀬口 37  高橋 68
中村 19  皆川 5.4

322 :HG名無しさん:01/12/27 04:02 ID:hbspz5qp
斎藤より皆川、中村、上原あたりが 上なのか(;´Д`)
全部 同じレベルだと思うが・・
つーか PG選んだ奴らが めちゃくちゃうまかったら 鬱だ

323 :HG名無しさん:01/12/27 04:37 ID:cYjH4UBy
>320
自分も女だけど怒る気にすらならないよ、アレ…。

324 :HG名無しさん:01/12/27 05:02 ID:JytDRrU+
>>320
ホビジャ、電ホビあたりでは
「モデラー」って「ガンプラモデラー」のことみたいね。

325 :HG名無しさん:01/12/27 06:13 ID:8y9m/KIj
>317
お仕事といったら、やっぱり「ご奉仕」だろ!
当然「ガンプラ王」の副賞にも…。
これで、ライター及び応募作品のレベルアップが期待出来るね!
ただし、逆にレベルダウンを招くかもしれないから、
再編成の際には、そっちもレベルアップしとかなきゃね!

326 :HG名無しさん:01/12/27 10:01 ID:3uFlUfNZ
>>324
最近ではモデラ=『プラモ買う"だけ"の人』も指すと思われ。
パーツが設定カラーに色分けされて無い、とか付属のフィギュアの塗装が、とか
見てて痛いのが多すぎる。特に瀬賀B。

かと言ってオオゴシ(記事)レベルの工作如き実践できたからと言ってモデラーって
名乗られるのもどうかと思うけどな。

327 :HG名無しさん:01/12/27 11:57 ID:+k0wk6Br
>326
全然、釣れないねぇ、時間が悪いのかな?ではオイラがマジレス、
教わりながら、手伝ってもらいながらでも、ホントに自分で手を動かして
あそこまで(今月号)出来たんならたいしたもんだと思うよ。

328 :HG名無しさん:01/12/27 12:05 ID:3uFlUfNZ
ゴメソ、まだ今月号見てない(;´Д‘)

329 :327:01/12/27 12:34 ID:t3KAkaIo
>328
今月号は吹きつけ塗装の際のマスキングとミスした時の修正の仕方。

で、さらに追加。
HJの女子プラって「模型、作ってみたいけど難しそう」
って思ってる人に始めの一歩を踏み出してもらうための企画なんだから
ベテランモデラーが見たらヌルク感じてアタリマエ。
けど、箇条書き的な技法紹介記事ではなく「実在の人物、しかも女!
見ようによっちゃぁカワイイ!ハァハァ!」が手を動かしてるんだから大勢の
ビギナーにとって有意義なものだと思うよ。では、なぜ同じような電穂の
企画が叩かれているのか?については過去ログ参照。

夜勤明けで暇なんだ、スマソ

330 :HG名無しさん:01/12/27 14:41 ID:3uFlUfNZ
そだーね。
デンホは、、、、

とりあえず女の子持ってきました。
模型誌だから『モデリング〜』って付けとけや。

ってだけだもんな。
そう言う意味では
オオゴシ(つーかあのコーナー)>>>>>>>>モデムだわな。
てか、今後ともHHMザクの引き立て役だったらワラウ。

で、面子は全て揃ったの?>もでむ

331 :HG名無しさん:01/12/27 21:50 ID:8mZsjW+W
らしいね。末はないけどな。

332 :HG名無しさん:01/12/27 22:42 ID:kEfsXu5w
来年のC3あたりには影も形も無いと思われ。

333 :HG名無しさん:01/12/28 01:17 ID:2yUrY1QZ
電撃姫に移籍してヌードでも

334 :HG名無しさん:01/12/28 01:27 ID:LhDE+64z
>333
見たくないyp!

335 :HG名無しさん:01/12/28 01:44 ID:Ox9D/JMZ
>>333
かなりお断りなんですが・・・・・

336 :HG名無しさん:01/12/28 02:04 ID:2yUrY1QZ
どうせ電撃姫買う人は2次元にしか興味がないので
だいじょうぶだ

337 :HG名無しさん:01/12/28 20:23 ID:yg7/4FUd
写真に撮ったら2次元age。

338 :HG名無しさん:01/12/28 23:29 ID:TWSodLlN
ドルパで金谷が仲良く女と手をつないで歩いてるのみたけど…
そうか!こいつだったのか!!
わかったぞ!!この企画の魂胆が!ただ姦りたいだけなんだよ!

339 :HG名無しさん:01/12/28 23:33 ID:28M1ZCuI
SEXしたい・・

340 :HG名無しさん:01/12/28 23:38 ID:HL94dg2i
>>338
嫁じゃないの?

341 :HG名無しさん:01/12/29 00:02 ID:J0wgvaEr
いやモデムメンバーだ。
オレがメクラかデムパでなければ。間違い無い。

342 :HG名無しさん:01/12/29 00:06 ID:vj4SKwq+
不倫の予感
徹底糾弾キボム!!(w

343 :HG名無しさん:01/12/29 00:23 ID:FNdxh1hp
つーか、嫁がモデムに紛れ込んでるとか?

344 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/12/29 00:27 ID:Z5OxJWPx
・・・羞恥プレイの一種か?

345 :HG名無しさん:01/12/29 04:38 ID:ExL2JQvG
>>342
氏ね(w

346 :HG名無しさん:01/12/29 05:17 ID:o1XvkCCy
 伊藤りえ萌え

347 :HG名無しさん:01/12/29 14:47 ID:xFA/hb6v
あっちこっちの模型イベントに現れたりするんだろうか・・・(鬱)

>>341
>オレがメクラかデムパでなければ。間違い無い。
ありえない、とも言い切れないな(゚∀゚)アヒャー

348 :HG名無しさん:01/12/29 15:39 ID:FNoeoGs3
>>338
>わかったぞ!!この企画の魂胆が!ただ姦りたいだけなんだよ!
何を今更・・・・・

349 :HC名無しさん:01/12/29 21:57 ID:3bkmFueG
ヤンキー上がり(自称)の企画なんてこんなもんだ。

350 :HG名無しさん:01/12/29 22:34 ID:YxOgZINY
本日のコミケ、屋上で伊藤りえが
コスプレしてました。なんのネタかは知らないけど。
結構下半身デブなのね。写真撮る気萎えた。

351 :HG名無しさん:01/12/29 23:17 ID:DP5Boga7
てことはヤパーリ、コスプレイヤー&橋にも棒にもな素人の集団ってことですか?

352 :HG名無しさん:01/12/30 08:52 ID:L+WDD26I
皆川夕ってコアだよね?ちゃぷ(=高橋めぐみ)の姉さん…だっけ?
なんにせよ、あの顔ぶれはちょっとなぁ。オーディションなんかして
ないだろ?コスプレイベントの会場で一本釣りやってんじゃない?

353 :HG名無しさん:01/12/30 13:29 ID:1oO/M84O
黒い噂が絶えないな。
コスプレ性感ヘルスの人間もいるんじゃねーのか?奴等の趣味からして。

354 :HG名無しさん:01/12/30 15:46 ID:FREPhalP
【(゚Д゚ ;)ハァ? DHMでコスプレイヤー集めてハァハァ?】スレになりました。

355 :HG名無しさん:01/12/30 21:32 ID:UqXZ96q6
コミケ会場でDEN&GEKIコスってるゴティ&洋子たん発見!
ゴティ伊藤りえとちゃぷに超メンチきってたyo
洋子たんはカメラ小僧つかまえては殴り倒してたyo

356 :HG名無しさん:01/12/30 23:22 ID:RssgGPml
>>355
ガンダムファイトの幕開けだね。

357 :HG名無しさん:01/12/30 23:52 ID:TnwZ5Chu
>352
てゆーか、あの女ども石意が連れてきたコスプレつながりだろ?
いつもうさpにいるコス女のグループつながりじゃねーか

358 :HG名無しさん:01/12/30 23:58 ID:d8tbBvbN
洋子って誰?

359 :HG名無しさん:01/12/31 00:29 ID:GylG3gkd
辞退した11人目はエライ。

360 :HG名無しさん:01/12/31 01:58 ID:KDN0fu2s
それすらヤラセでは?

361 :HG名無しさん:01/12/31 02:49 ID:AX/OjEdG
辞退した11人目にハァハァするスレ

362 :HG名無しさん:01/12/31 02:58 ID:qWNdD1ih
11人目は工事現場の裏でぼろぼろのメイドの格好で泣いてました。
ひどいですね。私が現場に駆けつけたとき彼女はひどくおびえてましたよ。
どうやら3人の男にいたずらされてしまったようです。


363 :HG名無しさん:01/12/31 12:35 ID:LItNoJQr
ハァハァ

364 :HG名無しさん:02/01/01 23:44 ID:EeW7QB7N
>358
HJの編集の女の子ハァハァ
モデル系のハァハァ美人でハァハァ
イベントでよく見ますァハァハァハァ

365 :HG名無しさん:02/01/02 00:02 ID:HlCRnAf7
HJ編集がなんでDEN&GEKIのコスプレしてんの?
裏切りか?!盾にされてるのか?!

366 :HG名無しさん:02/01/02 00:52 ID:StzEaR6g
どうしよう・・
あの10人の中にすげぇスキル持ったやついたら・・

367 :HG名無しさん:02/01/02 01:10 ID:HlCRnAf7
華麗なるナルシストいしーとグンゼハンドピース拡張団団長金谷が作るに決まってんじゃん。


368 :HG名無しさん:02/01/02 01:21 ID:OjgnuaSv
>>366
マズ無いから安心しろ。

369 :HG名無しさん:02/01/02 22:13 ID:PzK36dvG
瀬口百合たん(23)ハァハァ

370 :HG名無しさん:02/01/02 23:23 ID:2w46sLVT
 伊藤りえにフジミのマイトガインを作ってもらおう!

371 :HG名無しさん:02/01/02 23:33 ID:/3FgnunU
↑なんで?

372 :HG名無しさん:02/01/03 10:07 ID:9z2FdWPP
>369
本人参上

373 :HG名無しさん:02/01/03 16:02 ID:3lz+AlEz
>>372
なになに?瀬口百合もネトアかなんかなの??

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)