5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペーパークラフト

1 ::01/09/17 17:00 ID:8Iuyf0V6
板違いかもしれませんが他に見つからなかったので・・・・・

僕は中2のヒキーです。
毎日ネットばかりして過ごしていましたが、日中はとにかく暇でしょうがないです。
ネットで何か暇を潰せる物を、と探して見つけたのがペーパークラフトです。
消防の頃、図書館で借りたペークラの本の中に乗っていた機関車と展開図。
小3の僕には難しすぎ、放り投げた記憶が蘇り、懐かしさも手伝ってやってみようと思うようになりました。
手始めに、ニッサン(車のです)のHPにあった車(http://www.nissan.co.jp/COMPASS/R390/CRAFT/craft.htm
を作成してみようと思っています。

その他、戦闘機、戦艦、車系統のペークラがありましたらどうぞ教えてくれるとありがたいです。
有料物が多いので、困っています。

また、ペークラが好きな人達とも色々話せたらと思います。

2 :HG名無しさん:01/09/17 17:03 ID:xJqrwqGM
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=995640962&ls=50

3 :HG名無しさん:01/09/17 17:16 ID:8Iuyf0V6
すみません、検索を忘れていました。
また、ありがとうございます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)