5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ver1.5で出して欲しいMGは?

1 :HG名無しさん:01/09/16 01:31 ID:uBWadMH2
MGグフのノウハウをフィードバックしたシャアザク希望!

2 :HG名無しさん:01/09/16 01:50 ID:u6bfK3sk
 シャアザクは後ろに変なもんがゴテゴテ付いてるからいらん。
量産型ザク希望。でも、このスレも荒れそうだな・・・。

3 :HG名無しさん:01/09/16 01:51 ID:3RtzGB92
arerumademonaku,

The END

4 :HG名無しさん:01/09/16 01:54 ID:RtMIn6tE
前から思ってたけどMGザクって頭&胴体と、他のとこデザイン違和感ない?
特に脚。そこだけFZ風だし。

5 :HG名無しさん:01/09/16 02:10 ID:uBWadMH2
>>2
ザクバズーカと予備マガジンの事?

6 :HG名無しさん:01/09/16 02:13 ID:zdbXQXfE
>5
たぶんPGのランドセルと脛のアレのことだと思うよ。
しかし、こんなのでスレ立てて欲しくないなぁ・・・つーかこんなタイトルのスレなかったか?

7 :HG名無しさん:01/09/16 02:13 ID:uBWadMH2
ならばPGゼータのノウハウを取り入れたZガンダム希望!
ついでにルー・ルカのフィギュアも付けるべし!!

8 :HG名無しさん:01/09/16 02:14 ID:tehv0JY6
これ出せスレでやれや・・・・

9 ::01/09/16 02:24 ID:u6bfK3sk
>6
 そうです。FGでも付いてたから磐梯の公式設定になってるかと・・・。
今の所荒れてないけど、重複スレなのでsageます。

10 :HG名無しさん:01/09/16 11:28 ID:0hwXtDwA
>>4
オレはMGザクの突き出た胸が嫌い、
ぺったんこでも前後の厚みがあれば良いと思うんだが・・・・・・・

でもsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)