5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模型板っつったって

1 :HG名無しさん:01/09/14 15:51 ID:iAwvA3aM
ガンプラ(含他アニメロボ)しか
作れないよーなのばっかじゃネーカゴルァ!!

2 :HG名無しさん:01/09/14 16:14 ID:GhVHnG0M
(´-`).。oO(なんでこんなクソスレ立てたがるんだろう?)

3 :HG名無しさん:01/09/14 17:31 ID:iAwvA3aM
正直、アニメプラモ板と模型板分けたほうがいい

4 :HG名無しさん:01/09/14 17:34 ID:ZgsuzuPo
(´-`).。oO(いつまで同じ事ばかり言うんだろう?)

5 :HG名無しさん:01/09/14 17:33 ID:dhriUAio
(´-`).。oO(まだ攻撃するなよ、もう少しネタを熟成させてからだぞ…)

6 :HG名無しさん:01/09/14 17:39 ID:iAwvA3aM
アニオタと同類に思われて大変迷惑だ。

7 :HG名無しさん:01/09/14 17:44 ID:sDVHO7As
アニメモデルだから出きることも有るんだよ。
俺は今年のC3で40万稼がせてもらいました。
それなりに極めればアニメだろうが同人だろうが
自分の才能になって自分を助けてくれる。
 俺は物が作れることを神に感謝している。

8 :HG名無しさん:01/09/14 17:50 ID:iAwvA3aM
>7
?
文章がかみ合ってない。アニメモデルの可能性について問うているスレじゃないし
貴様がアニオタから何万巻き上げようが知ったことか。
お前等みたいのと一緒にされたくないからageてんだ。

9 :HG名無しさん:01/09/14 17:51 ID:Fct/lhqM
(´-`).。oO(1 もっとガンバレ…)

10 :HG名無しさん:01/09/14 17:50 ID:ZgsuzuPo
(´-`).。oO(なぜ2ちゃんで分けても世間の目が変わらないのがわからないんだろう?)

11 :HG名無しさん:01/09/14 17:52 ID:Fct/lhqM
1は何モデラー?

12 :HG名無しさん:01/09/14 17:54 ID:BMQDrzB.
>>11
鉄道モデラー。(藁

13 :HG名無しさん:01/09/14 17:59 ID:KcbzoeRE
よっ、風鈴久しぶり♪

14 :HG名無しさん:01/09/14 18:08 ID:Fct/lhqM
もっとがんばれよ 1

15 :HG名無しさん:01/09/14 18:15 ID:dhriUAio
(´-`).。oO(シャア専板でリンチされて、泣きながら模型板に戻ってきたのかな…?)

16 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/14 18:29 ID:Gj/n0ARg
>>1はオレじゃありませんよ(^_^)

17 :HG名無しさん:01/09/14 19:07 ID:xhMU7FJY
>>11
フォモデラー

18 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/14 19:30 ID:fHO9rmE2
(´-`).。oO(なんでこんな結論ミエミエのありきたりな煽りスレを建てるんだろう?)

19 :HG名無しさん:01/09/14 20:44 ID:WOuJnYFA
建築模型モデラーはいませんか?

20 :HG名無しさん:01/09/14 20:47 ID:jw96zMiA
スケール派の私はどうなるの?

21 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/14 20:52 ID:qfgUyui.
プラモデルは、スケールモデルだけのものじゃない。

22 :HG名無しさん:01/09/14 20:57 ID:IibZADQY
   λ_λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < どーでもいいんじゃネーノ?
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

23 :HG名無しさん:01/09/14 21:38 ID:r3.NKeZU
>21
おいなり氏は今、マゼラトップに乗っていますか?

24 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/14 21:39 ID:Gj/n0ARg
このスレ↓の109は模型板の人?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000451654

25 :HG名無しさん:01/09/14 21:46 ID:fn1aqV46
(´-`).。oO(※スケール、キャラクター共に同じ模型。なかよくマターリと)

26 :HG名無しさん:01/09/14 23:03 ID:BUF2FeRs


27 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/14 23:08 ID:qfgUyui.
そ〜だよ、そ〜だよ、ソースだよ。

28 :HG名無しさん:01/09/15 00:01 ID:aNtZGDek
(´-`).。oO(早くダイキリムルル御魔りたいな)

29 :HG名無しさん:01/09/15 00:02 ID:mUgwLtJk
>>27
古いな。だが それもいい(藁

30 :HG名無しさん:01/09/15 00:08 ID:6LWAgbNc
今、25がイイコト言った

31 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/15 00:09 ID:G/kwA5lI
わたしは両方作ります。

32 :HG名無しさん:01/09/15 01:44 ID:O2toO9Tc
>7
いいなー、ォレは同じくらい、C3で大損したよー。
赤字ディラーが、多い中、大健闘!

33 :おいなりLOVE:01/09/15 03:48 ID:BKhzAHjk
なんかさー。AFVとかカーモデルとかいってっけど興味無い人からしたら
「いい大人が。。」ってことで同じじゃないの。
(なんていいつつ「やっぱりふぃぎゅあはキモイ」って思っちゃいます。あ!)

34 :HG名無しさん:01/09/15 03:53 ID:lI8LpmZY
俺はエアモデル(現用機)好きだしキャラモデルも作りたいしフィギュアにも興味ある。
でもガンプラだけは勘弁な!

35 :HG名無しさん:01/09/15 03:55 ID:G30H6grg
俺がリアル工房ころガンダムのプラモ作ってても「ハイハイよかったね」みたいな感じだったけど、
最近、自作パーツやきれいに塗装したの見せたらえらく感動してた。

 興味無い人にもうったえる物があるのかなーと思ったり。

36 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/20 23:53 ID:vT2uFmYI
>>1
お!この「オランダせんべい」ってウマいじゃねーか。

37 :HG名無しさん:01/09/21 00:00 ID:2hGQkicg
>1すまん
以前はすけーるもでる作ってタンダが
最近はガンプラばかりだ。
久しぶりにエアモデルとか作ろうかなーとか思っても
ガンプラの新製品とか出てるとそっちにいってしまう・・・

38 :HG名無しさん:01/09/21 00:12 ID:O.vHthOI
>>37オレも一緒
戦車とか、F1とか作ってたけど、ガンプラいって
まうねん!!
なぜだー!!

39 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:14 ID:YDxi5Rdw
>>1
思い出したぞ。答えはCの「ムテキング」だろ?正解?

40 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:16 ID:YDxi5Rdw
>>1
おい、いい加減に「ギルガメ」のビデオ返せゴルァ!

41 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:19 ID:YDxi5Rdw
>1
お前って阿修羅面「笑い」にそっくりだよな。いや、マジで。

42 :MrT:01/09/21 00:19 ID:O.vHthOI
>>34
コングじゃねーか!!ひさしぶり!

43 :HG名無しさん:01/09/21 00:20 ID:0/1AlLCE
  ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ < ガンプラ飽きたよ
  ∪∪   \______________

44 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:21 ID:YDxi5Rdw
>1
お前の部屋、シンナーってより便所の匂いだぜ。芳香剤置いとけよ。

45 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:24 ID:YDxi5Rdw
1>
おい!お前今ATをMSって言ったやろ。後で便所こいやゴルァ!

46 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:26 ID:YDxi5Rdw
>1
ごめんね私、少し飲み過ぎちゃったみたい。少し休憩したいな・・・。

47 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:30 ID:YDxi5Rdw
>1
ウイルスチェックしたか?最新定義でだぞ?平気?

48 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:32 ID:YDxi5Rdw
>1
え?2歳の息子さんのお土産にゾイドは早過ぎますよ〜

49 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:37 ID:YDxi5Rdw
>1
お風呂沸いたから先に入っていいよ。バブも入れていいからね。

50 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:41 ID:YDxi5Rdw
>1
じゃぼちぼち寝るね。おやすみ。んチュッ。

51 :HG名無しさん:01/09/21 00:49 ID:v7Xdvt6U
なに一人でチャットやってんだ?これだからボトムズ乗りは・・・

52 :HG名無しさん:01/09/21 00:56 ID:kPJgAwdQ
すごいことになってるね。

53 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 01:52 ID:f2gRIbLM
え?またヤるの?んもう・・・。あっ・・・あはあああ・・・。

54 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 01:54 ID:f2gRIbLM
>1
ティッシュの減りが早過ぎやしませんか?鼻炎ですか?花粉症ですか?

55 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 01:57 ID:f2gRIbLM
>1
電動ガンってすげーぜ!弾がプププププって出るんだぜ!ハマるって。お前も買えよ!

56 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:01 ID:f2gRIbLM
>1
な?画像貼り付け掲示板って結構イイだろ?一緒にスキャナ買わねぇ?

57 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:09 ID:f2gRIbLM
>1
コアブロックじゃなくてそれは妊娠ってゆーんだよ。覚えておいたほうがいいよ。

58 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:12 ID:f2gRIbLM
>1
武器破壊よりヌイグルミ化を覚えろって。対戦は挑発してなんぼだぜ。あ?

59 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:15 ID:f2gRIbLM
>1
ほれ!新しいバッシュ買っちったよ!「エア ブカツ」ってゆーんだぜ。イカすだろ?

60 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:18 ID:f2gRIbLM
>1
「セイコ」と「ユウジロウ」?「ゴクウ」にゃかなわねぇだろ。

61 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:23 ID:f2gRIbLM
>1
スプリガンの影響でV−MAXのキット買ったのはお前だけじゃないって。安心しろよ。

62 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:27 ID:f2gRIbLM
>1
お前がラーメンにコショウかけるとき、「♪宇宙刑事〜ギャ〜バンー」って歌うの、イイ。

63 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:34 ID:f2gRIbLM
>1
「カプセルホテルでヌくと匂いこもるぜ。」と先輩として警告しました。

64 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:38 ID:f2gRIbLM
>1
ごめん・・・俺、一人には慣れてるしさ、他、当たってみてくれよ。すまんな。

65 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/24 02:47 ID:f2gRIbLM
>1
もうだめ・・・ハァハァ・・・あああ・・・逝くゥ!

66 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/25 21:46 ID:4hApc3O6
AT名無しさん、つらい事あったのね。
頭冷やすといいよ。私のおいなりで。

67 :HG名無しさん:01/10/20 02:12 ID:JzX3JMdy
今だ!67ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

68 :HG名無しさん:01/10/21 21:53 ID:tMTQUXQZ
さくら!68番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ              CCさくら板
  ΣU  ⊃      

69 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:36 ID:QysnjfXF
このスレは>>1煽り文句専用コピペ置き場にしませんか?
しかも模型板オリジナル煽り文句を創作、発表してください。
堕スレの有効活用になればいいかなと。
みなさまも参加、評価をお願いします。
もちろん、sageでお願いします。

70 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:39 ID:QysnjfXF
>1
アクセル・ローズって男だぞ?ポルノ女優じゃねぇって!

71 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:41 ID:QysnjfXF
>1
うわっ!お前、それもう牛丼って言わないって。紅しょうが丼だよ・・・。

72 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:44 ID:QysnjfXF
>1
悪かったよ。みんなの前で「イジリー岡田にそっくりだ」なんて言ってさ・・・。

73 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:46 ID:QysnjfXF
>1
森本レオ風にな、「トーマスは、発射した。」って言われたんだね。なるほど。

74 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:53 ID:QysnjfXF
>1
だから言ったじゃん、リューターでオナニーするなって。んもー。

75 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:54 ID:QysnjfXF
>1
いいこと教えてやるよ!コアラのマーチ、マロン味が限定発売だってよ!

76 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:56 ID:QysnjfXF
>1
なんだよ、バンチが合併号だったからってそんなに落ち込むなよ〜。

77 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 22:59 ID:QysnjfXF
>1
お前さ、寒くなるとすぐMA−1着るのな。ここ10年間変わらずな。飽きねぇ?

78 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 23:01 ID:QysnjfXF
>1
俺さ、お前と違って「綾波レイ」より「葵みのり」のほうが萌えなんだよ。スマソ。

79 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/23 23:06 ID:QysnjfXF
>1
「マッスルドッキング」ってエロ用語じゃないって!格闘技用語だぞ!

80 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 03:26 ID:71JkgiHr
>1
レンタルするならやっぱりDVDよりビデオだよな!な?

81 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 03:29 ID:71JkgiHr
>1
ピンサロは全裸にならなくていいんだぞ!心配するな!

82 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 03:38 ID:71JkgiHr
>1
ああ。確かに心配だ。「鈴木あみ」な。・・・お前、気が合うな。

83 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 03:46 ID:71JkgiHr
>1
お前の家ってカリントウだけは絶やさず買い置きしてあるのな。

84 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 03:48 ID:71JkgiHr
>1
いつもそうゆうこといって全然誘ってくれないじゃん。寂しいよ。切ないよ。

85 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 03:57 ID:71JkgiHr
じゃあ逆に聞きたいんだけど固まったアロンアルファ溶かす方法教えてくれ。

86 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 04:05 ID:71JkgiHr
>1
♪男は 涙を見せぬもの〜見せぬもの〜 

87 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 04:13 ID:71JkgiHr
>1
なら今からドン・キホーテ行ってこいよ!どうせ暇なんだろ?

88 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/27 04:16 ID:71JkgiHr
>1
今日もまたキャバクラで「蛍の光」流れるまでコースですか?若いっすね。

89 :HG名無しさん:01/10/28 17:57 ID:dEpnuxGy
>>48>>75は秀作。

90 :HG名無しさん:01/10/28 17:59 ID:1BIJru/r
AT名無しさん ◆WDArscYc

とりあえず白痴に認定。

91 :HG名無しさん:01/10/28 18:12 ID:WpdDmb9q
AT名無しさんって模型板の負の部分を凝縮してような人だね

92 :メカー子 ◆MbifhdJ6 :01/10/28 18:36 ID:eYveH9fp
     /⌒⌒ヽ
    (||||‖|)
    (妛ム妛 |э  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ#∀#ノ  < みんなー!!落ち着いてねっ♥生まれたままの私を今お目にかけるから!!
  (⌒) ./⌒1    | 私の裸体を見て頭を冷やしてっ♥陰茎を火照らせながら♥
   ヽ V  /.| \  \_________
    ヽ  / |ヽ \
     | ̄  丶 (⌒)
     |ヽ  ) )  ̄
.    /  ノ ノ
    ( .<<
     ヽ.) ヽ
   ( ̄' ) ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)