5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-15Eは何色か教えて

1 :顔無し名無し:01/09/13 18:09 ID:2Tr.OhJI
黒だか紫だか分からないあの色は、なに色なのか、教えてください。(重複スレならスマン。)

2 :HG名無しさん:01/09/13 18:14 ID:l.Rz2TLA
「ジェット機を語る」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=992096545&ls=50
重複スレです。
空の色が反射していると思う・・・・

3 :HG名無しさん:01/09/13 18:15 ID:U2y9Afzc
** 簡単な「質問」はここで訊け ** Part2
で聞けばいいじゃないすか・・・。なにもスレたてなくても。。。

4 :HG名無しさん:01/09/13 18:35 ID:ZBZQlLnA
一応グレーFS36118ですね・・・

重複スレならスマンて
あなたこれ書けば許されるとか思っていませんか?
スレを探す努力をおこたって、スマンで許されるなんて調子がよすぎではないですか?
2chの閉鎖の危機から何も反省していないとしか思えないです。
「スレを立てる」事の重みをもう少し考えて欲しいと思います。

こんな事をわざわざ書くのはあなたに良心があるを思うからです。
「スマン」と言う気持ちがあるのなら、これからは過去ログを良くチェックしてから
スレを立てるようにして欲しいと思います。
このうんこ

5 :HG名無しさん:01/09/13 18:36 ID:u4UHwENs
何と言うか、このタイトルでどう重複すると思ったの?(藁

6 :HG名無しさん:01/09/13 19:10 ID:jKUfSzCM
っていうか最近どの板でもそういう風潮なんだけど、知ってるけど聞いてみて反応を
試す。見たいなやつがいるよね。

7 :HG名無しさん:01/09/13 19:14 ID:J6Ept.Uo
お詫びに完成品を自慢しながらアップしなさい
義務です。

8 :HG名無しさん:01/09/13 22:28 ID:R22MwmDc
ホームページにいきなり質問だけ書いてきて、答えてあげてもお礼を
言わない奴ってよくいるでしょ。そんな奴と同じだよ。
Mrカラー305番だったか?

9 :HG名無しさん:01/09/14 15:55 ID:bSzKIFWM
>>1
もうすぐ嫌と言うほど実機が見れるんじゃないか?(藁

10 :HG名無しさん:01/09/14 16:03 ID:Mszq.1iw
あげんな。
しかも無神経な書きこみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)