5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノイエジールがでるぞう

1 :HG名無しさん:01/09/13 10:27 ID:0gcc/J7c
HGでノイエジールとヴァルヴァロがでるってさー

2 :HG名無しさん:01/09/13 10:28 ID:aeb9KEjY
近所の模型屋で既出だったよ

3 :HG名無しさん:01/09/13 12:08 ID:2o/QU6aI
>1
バックトゥザフューチャーだね!

4 :HG名無しさん:01/09/13 16:53 ID:xQgk8mKo
既出ネタだが、BB戦士ノイエ決定age

5 :HG名無しさん:01/09/15 08:30 ID:5rhANBKA
いつ出るか教えれ

6 :アナベル ガトー:01/09/15 11:17 ID:lQvcK6ck
我々は三年待ったのだ!!

7 :HG名無しさん:01/09/15 11:31 ID:SZ/gm0QU
デンドロさんがあんなんなっちゃてますが
だいじょうぶでしょうか?( ;´Д` )

8 :HG名無しさん:01/09/15 11:44 ID:cS/xTmAY
山積み、ってわけやね

9 :カマトト:01/09/15 15:58 ID:wY6aKNTA
開発中だって

10 :HG名無しさん:01/09/20 00:35 ID:05.dQkO.
>>7
取り合えず買うけど
もはやSDよりメカニクスに期待かな
SDしかないときはSDでも欲しかったけどね

11 :HG名無しさん:01/10/01 11:31 ID:SLqyKSZo
きっと緑一色なんだろーなー・・・。<1/550

それよりも、MIAで出して欲しいんすけど。

12 :HG名無しさん:01/10/01 11:48 ID:Nec4DioE
>>11
リューイーソー?

13 :ホビーショーにて:01/10/14 12:59 ID:2dSgC4CC
2002年1月発売
予価1,200円

同スケールのザク3体、GP01Fb、GP02が展示されてたがのでこれらも付属すると
思われるが、この辺の記憶が曖昧なので誰かフォローお願い。

14 ::01/10/14 15:51 ID:WtKlLGKZ
>きっと緑一色なんだろーなー・・・。
大丈夫、ポリキャップは灰色or黒だろう(爆)

15 :HG名無しさん:01/10/14 15:53 ID:h73Wn1cT
アキタカメカ いらねー

16 :HG名無しさん:01/10/14 15:56 ID:w78QeS28
赤く塗ってアレ専用にしていいですか?(´∀` )

17 :HG名無しさん:01/10/14 15:58 ID:/ZRCtp2R
きっとザクは軟質パーツだね

18 :HG名無しさん:01/10/14 16:05 ID:IzLvOSZ7
ノイエ汁もいいけど、蟹はいつなのかなぁ〜。

19 :14です:01/10/14 16:09 ID:WtKlLGKZ
伝泥にはポリキャップ無かったなぁ
ってことは・・・

20 :HG名無しさん:01/10/14 16:13 ID:Y3eJoCDJ
ショーでみてきたけど、SDのほーがカコヨカタよ

21 :HG名無しさん:01/10/14 20:51 ID:EhrlrS0+
>>18
このレスだけ読むと、なんか食いもんの話題みたいだ(藁

22 :HG名無しさん:01/11/04 16:08 ID:Xqpa288M
一月だな

23 :HG名無しさん:01/11/25 05:28 ID:9Ad0E530
age

24 :HG名無しさん:01/11/25 17:33 ID:wpFj6gnV
うはーBB戦士のノイエ・ジール燃えー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)