5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイキ工業のリムルルってどう?

1 :1:01/09/12 11:35 ID:7osea3jI
ナコ買ったのにいまだ完成してないと思われる人間多数いる中、
ダイキ工業から第二弾リムルルが発売されることになりました。
ヤパーリ服は別パーツだと思われます。
ナコの出来が結構好評だったので期待が持てます。んがしかし、
あの離型剤だけはどうにかしてくれと思う今日この頃。
ホント頼みます。

2 :1:01/09/12 11:37 ID:7osea3jI
ちなみに前スレ
「ダイキ工業のナコルルってどう?」はこちら
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=983500054&ls=50

3 :HG名無しさん:01/09/12 11:49 ID:Pmdi4K5A
>>1
何故旧スレをageるか?

4 :99:01/09/12 11:50 ID:bYh7iyXI
ごくろうさまです

5 :1:01/09/12 11:55 ID:7osea3jI
>>3
新スレ作ったこと書き込んだときに
ageてしまったんだよ。

6 :HG名無しさん:01/09/12 13:05 ID:x3A/wdmg
スレ立てお疲れ〜。
リムは11月くらいには出ますか?

7 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/09/12 13:58 ID:DffW6py.
http://www4.big.or.jp/~cyclone/DAIKI/DAIKI.html
我等の聖地はココ!!

8 :HG名無しさん:01/09/12 14:07 ID:x3A/wdmg
ダイキマンセー!

9 :前809:01/09/12 14:10 ID:n3ZtVQO.
>1
値段もどうにかしてほしいと思う今日この頃(藁
1.5kもチョットナー。
キットの状態みてから決めヨウ。

10 :HG名無しさん:01/09/12 14:18 ID:TQ7bEiRU
>>9
あの値段は確かに躊躇してしまうな。
俺は躊躇せず買ったけど(藁

11 :HG名無しさん:01/09/12 15:48 ID:eJmX72As
>1
遅くなったけどスレ立てご苦労様ー

「原型調整中」みたいだからあえて言わせてもらうけど、
リムルルはもーちょっと胸ない方がいいなー、みたいな。 >聖地(藁

12 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/09/12 16:11 ID:4OORc83s
もちろん私は完全裸ふぃぎゅあとして作った上に
、つるぺたにしますが何か?

13 :HG名無しさん:01/09/12 16:37 ID:iAme.W4M
>1
スレ立てお疲れ〜

リムルルは服が完全に別パーツらしいですね
それは素っ裸で組めるってことカー?

14 :前809:01/09/12 17:33 ID:n3ZtVQO.
>13
ナコルルみたいに腰のとこが異常に細(以下略)

また腰は自作か・・・(藁

15 :HG名無しさん:01/09/12 17:46 ID:x3A/wdmg
構造的にはいっしょだろうね。

16 :HG名無しさん:01/09/12 19:40 ID:ujwlsHao
しかし、リムルル全高26cm。ナコルル全高27cm・・・
リムルルってそんなにデカかったけか?

そーいや、リムルルはもしかしてノーパンか?

17 :11:01/09/12 19:42 ID:eJmX72As
>12
さ、さすがは裸(ふぃぎゅあ)族・・・
一生ついていくゼ! 今度も画像よろしく! <自分で作れ、俺

18 :HGM名無しさん:01/09/12 22:40 ID:ermQ81NY
ダイキのナコ、浅草橋のコルセアに中古の在庫がある模様。
ただしプレミア付。

http://www.corsair1.com/agk2.html

19 :14:01/09/12 23:22 ID:R1zUx/jA
>16
ヤパーリ姉妹そろってノーパソに1票(?

ナコよりも上着の裾が広がっているから
脱がすのは若干楽か(藁

しかしパーツ数、ナコ×1.5てのが気にナル。

20 :HG名無しさん:01/09/13 00:09 ID:INAdC/lo
リムも綺麗な胸だね。 似合うから良いんじゃない? バランスとれててさ。

21 :HG名無しさん:01/09/13 01:39 ID:7xp4EP.g
胸もかわいいけど足も綺麗だと思う
しかもノパーソで脱がし易ければかなり・・・ハァハァ

22 :HG名無しさん:01/09/13 19:35 ID:H1QhzMeY
ナコルルより髪や服の体積が減っているので安くなるのかな?
とにかく早く欲しいよー。
あっ、まだナコルル作り終わってないや・・・

23 :1:01/09/13 21:27 ID:Yxvubyd2
>22
ヤパーリ15,000円だと思われ(w
少なくとも12,000円はかたいと思う。

なんかリムの胸が服におされて(つーかくい込んで)
変形してる気がする。ちょっと萌え。

24 :HG名無しさん:01/09/14 00:28 ID:iH.qEb1E
ナコも、結構スタイル良く出来てても違和感なしだし、
リムも違和感ない。 違和感ないって言う事は凄いよね。

ナコの妹だし、あれだけバランスとれてても不思議じゃないよね (>▽<)ノ

25 :裸(ふぃぎゅあ)族 :01/09/14 15:13 ID:AMakmw2o
早く裸リムルルを作って卓上に「姉妹どんぶり」を
再現してみたいよ…ハァハァ

26 :Be-J:01/09/14 15:18 ID:FXMQWEcA
さっき見てきたけど「ダイキナコ」は、
吉祥寺のBe-Jに、2個在庫有り。
もちろん1割引でしたので欲しい人はTELしては?

27 :HG名無しさん:01/09/15 00:03 ID:NUCJ4VzU
リムの胸はどこで見れるの?
聖地行っても着衣の画像しかないし・・・

28 :HG名無しさん:01/09/15 00:11 ID:tW.xV0C6
服の上からの推測だよ♪  服の上からでも、しわとかで
何となくイメージつくよね。

29 :HG名無しさん:01/09/15 00:24 ID:NPXq9J8E
ナコの服もカナーリ薄かったからネ(藁

30 :HG名無しさん:01/09/15 00:42 ID:Jd6mwAXY
ナコリムのAAも欲しいyp!

31 :HG名無しさん:01/09/15 06:05 ID:jeLOa.Hk
前スレ837です、超遅レスですスマソ

前スレ925=809さんサンクス!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=983500054&st=925&to=925&nofirst=true

これでやっと氏ねます・・・・・

32 :HG名無しさん:01/09/15 08:01 ID:f2QOjBTQ
氏ななくていいyp!

33 :HG名無しさん:01/09/15 11:37 ID:w8/DIV1Q
氏ぬのはせめてナコをアップしてからにしてくれ

34 :HG名無しさん:01/09/15 21:00 ID:VHF2g4vY
どうしてこんなに困ったような顔をしているのだろうダイキのナコたんは。

35 :HG名無しさん:01/09/15 21:44 ID:nM2vcO0Y
>34
買ってくれる人が困った人たちだから

36 :HG名無しさん:01/09/15 21:51 ID:r8YiOPFI
リムたんのフトモモハァハァ....

37 :HG名無しさん:01/09/16 11:43 ID:vS6leQRw
>34
ハダカに剥かれて困ってしまうから

38 :HG名無しさん:01/09/16 11:50 ID:WjKrgeaE
そんな・・・
剥いてくれ、といわんばかりのこのキットで・・・

39 :1:01/09/17 09:58 ID:eFCD1OiY
>34
恥じらいの表情。

40 :HG名無しさん:01/09/18 04:59 ID:aTZGeLXQ
竜人のさたーんとどちらにするか悩む今日このごろ・・・

41 :1:01/09/18 08:23 ID:gLfxUVQw
>40
両方。

42 :HG名無しさん:01/09/18 09:56 ID:gsTeYKL2
>40
両方買うべし。
俺は買うぞ〜!

43 :HG名無しさん:01/09/18 22:12 ID:YwcjK2Iw
>40
俺っちはとりあえず、リムはデフォ買い。

44 :トシ:01/09/18 23:53 ID:ayRFfExw
今更ながらダイキのナコルル超ホシークなった(藁)
まだ店頭にあるといいなぁ・・・・・

45 :HG名無しさん:01/09/19 04:10 ID:evE2xWWs
一部パーツ脱着可能
http://www4.big.or.jp/~cyclone/DAIKI/DAIKI_yamausa.html
ハァハァハァハァハァハァ(´Д`;)

イパーン販売しやがれ!!

46 :うふぎさん:01/09/19 04:29 ID:Y/M.OWH.
>>45
でもイベント会場では、ケッコウ簡単に買えるんで、
地方のWHFあたりを狙っては?・・・

47 :99:01/09/19 08:59 ID:YTi4O3wk
大人気だな、山田屋

48 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/09/19 17:27 ID:hGAvanuE
>>45
虎の穴で通販してたよ?

49 :HG名無しさん:01/09/19 17:48 ID:4paEZ7yk
>>45
乳首がダボ穴だったら笑える。

50 :HG名無しさん:01/09/19 19:14 ID:SCJLT25.
>>49
乳首だったらダボの方でしょ!

51 :HG名無しさん:01/09/19 20:42 ID:QZcTMa66
>山田屋のうさぎさん
こないだのWHF有明で買ったのをいま組んでるけど、手流しなんだよな、これ。
んだから気泡が結構あるんでわりと苦労するよ。
パーツの合い自体はいいけど。

あと一部着脱パーツは抜きが荒いんで所々薄かったり貫通してたり合いが悪かったり
するんでこだわらないなら始めからつけない方がいいかも。

52 :HG名無しさん:01/09/19 21:20 ID:gh91nsKc
>45
どっちかってーと、妖精さんの方がイイ!!

53 :HG名無しさん:01/09/20 10:07 ID:el2rKbx.
妖精さん <パーツ外さなくていいからな!(笑)

54 :HG名無しさん:01/09/20 11:04 ID:3HN5krWU
今頃な話で恐縮なんですが、
前スレで809さんが使ったウレタンクリアは
どこのを使ったのか参考までに教えて欲しいんですけど(^^;
研ぎ出しさえしなければ、車みたくテカテカにならないですよね?
丈夫な皮膜は欲しいんですけど、テカテカなナコはちょっと悲しいので

55 :HG名無しさん:01/09/20 11:23 ID:sbyjSE9w
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20010920112221.jpg

WFで記念写真。

56 :HG名無しさん:01/09/20 18:11 ID:P0SEwonE
リムルル完成品UP記念age

http://www4.big.or.jp/~cyclone/DAIKI/DAIKI_rim.html

57 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/09/20 18:51 ID:ihZlQf16
塗りが…難易度Cですな。
私は裸だからいいけど。

58 :HG名無しさん:01/09/20 19:10 ID:yrjdsCLQ
>>56
は〜、いいですね。
買って、作って、売るか。

59 :HG名無しさん:01/09/20 19:36 ID:NW/FMl2M
おくちの形、何とかならなかったんだろうか・・・。

60 :1:01/09/20 21:09 ID:MnOoQU0o
リムルル結構かわいいねぇ。
ナマ足がなんとも良いなぁ。
ただ塗りが…。
スジ彫りのやり直しも大変そう。
極細の三角刀でも買うか…。

61 :HG名無しさん:01/09/20 21:37 ID:gKKXvelU
思ったよりイイじゃん。
買わねば…

ダイキさーん
HTMLのタイトルタグが“ナコルル”のままだぞー
ソースコピったのバレバレだぞーw

62 :HG名無しさん:01/09/20 21:39 ID:GSoNURD2
かわいいよなぁ。
つい尻に目がいってしまう・・・。
でもパーツ数アップで塗りがこれでは、
抜きが改善されている事を願う。

63 :HG名無しさん:01/09/20 22:30 ID:uxArn2Qw
しかしページタイトルはナコルルのままだよ

64 :HG名無しさん:01/09/20 23:20 ID:OLZVXfUc
>54
あまり参考にならんと思うけど
東邦産業(株)NTウレタンクリアー(18+18ml)\600←釣具屋
にMrカラーフラットベース混入。
希釈は東邦化研(株)万能エンジンシンナー(1l)\1200
かなーり間違った使い方のような(藁
模型用ってツカタコトない。

リムたん・・・改造より塗装が鬱だ(藁

65 :54:01/09/21 00:16 ID:4x4oLYpI
>64

すげー参考になりました。
ウレタンクリアにグンゼのフラットベース混ぜるなんて考えもしませんでした(w
これで心置きなくナコの服を着脱仕様に出来ます(藁)

66 :1:01/09/21 17:16 ID:VqGqSJO6
大事なことを思い出した。
今回はダイキ工業の通販は使わないようにしなくては・・・。
キットの出来は良いんだけれど、電話の応対がなぁ。
どこで買おうかな。

67 :HG名無しさん:01/09/21 20:44 ID:rDqv4iho
おれダイキの通販利用したけど対応は別にフツーだったよ。
むしろスムースリーに話は進んだけどなぁ・・
運がよかったのかな?

68 :HG名無しさん:01/09/21 20:54 ID:oi0KvwCw
>61
>思ったよりイイじゃん。

どーいう意味だ?(藁

69 :1:01/09/21 21:00 ID:6FkiD.iA
>67
おっさんが出たときがだめだわ。
詳しいことは前スレ「ダイキ工業のナコルルってどう?」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=983500054&ls=50
読んでくだされ。

…今思ったんだけれどもしかしてダイキの人このスレ読んでるのか?
それで、応対に気をつけてるとか。
なんか、電話の応対でひっかかったのって漏れだけみたいだし。

70 :67:01/09/21 22:08 ID:rDqv4iho
>69
前スレは以前読んだけど改めて今チョット読んでみた。
おれが電話したのはたしか2月の終わり頃。(おっさんが出る)
んで、スレ立ったのが3月2日で1さんが電話したのが6日で。
2月25日頃発売の模型雑誌に載って(3月最終生産とか)注文がたくさんきて
3月にはダイキがチョーシに乗っていたのではないかと。
ホント今さらな話だが・・・

71 :HG名無しさん:01/09/21 22:37 ID:SpkDuUWc
リムルルも前スレの神である809に完成写真を期待したい
俺も買うけど

72 :1:01/09/22 00:09 ID:H1C5qDys
>70
あ〜なるほど、そんな気がします。

73 :HG名無しさん:01/09/22 00:44 ID:6xB5m7aM
>71
変な期待しないでくれ〜(藁

着脱は出来そうだ、
しかしヤパーリ腰は極端に細いんだろうか?
パーツ状態、見せてきぼーん

74 :HG名無しさん:01/09/23 07:12 ID:9F5MXvog
809さん以外に完成写真をアップしている人は居ないのでしょうか。

75 :HG名無しさん:01/09/23 10:16 ID:GEpOGrv.
裸(ふぃぎゅあ)族 も、うぷしてなかったっけ?
あー、ウチは未だ腰は作ったけど
真鍮線が飛び出しまくった服着てるよ・・・(;´Д`)

76 :HG名無しさん:01/09/23 14:30 ID:pK3LfGO2
ダイキから出る前に、WFで山田屋が出してた時の完成写真ならあるけど。

77 :HG名無しさん:01/09/23 18:32 ID:gAzzk1Bw
今日運良く2割引きだったのでナコルルゲットしました〜。
フィギャーなのにこんなにパーツがあるなんて・・・

78 :HG名無しさん:01/09/23 19:59 ID:d6qO6U.Y
>76
アプして下さい。

>77
何所で買ったの?

79 :HG名無しさん:01/09/23 23:29 ID:be8zqXlY
諸般の事情で大型フィギュアを買えず、がしゃぽんので我慢しようと思ったけど、
10回やっても赤ナコ出ず・・・
せっかく魔改造しようと思ったのに。
とりあえずダブったリムルルで練習しておくか。

80 :76:01/09/24 02:33 ID:/pBjkzcw
どっか、いいあぷろだあります?

81 :HG名無しさん:01/09/24 09:37 ID:FpLZNtwc
ユージンナコルル、クリア版と通常版使って、
シースルーナコルル作ってた人が居たけど、
今、思い出してHPを検索して探してみたけど、見つからん…。

誰か知ってたらおしえて。

82 :HG名無しさん:01/09/24 09:47 ID:7ysj/JKY
>>80
↓ココ使ったら?
http://ojamajo.hypermart.net/doremi.cgi

83 :HG名無しさん:01/09/24 11:05 ID:iLprBKL2
失礼、最近知ったばかりなのでアレなんですが
もうダイキのナコルルって店頭では売ってないんでしょうか?

84 :HG名無しさん:01/09/24 12:27 ID:cMiAKtz6
>>83

ttp://www.corsair1.com/
先週末の時点で在庫を目で確認。
プチプレ値付いて漏れには手が出せず。
代わりにハァハァしたってクデ。

85 :83:01/09/24 13:00 ID:IDAIlVEM
>84
情報サンクス・・・けど高い。(涙)
ちかいうちに上京する友人に首都近辺で探してもらって
購入してもらうべきか・・・もうアキバとかの普通の模型屋って絶望的なんでしょうか!?
もうプレミア覚悟で買うしかないのか!?
漏れもハアハアしたい!

86 :HG名無しさん:01/09/24 13:19 ID:7ysj/JKY
>>83
ココの在庫リストに載ってるけど、ホントにあるかどうかは知らない。
http://ww31.tiki.ne.jp/~ningyou21/saisinnews.htm

87 :HG名無しさん:01/09/24 13:55 ID:/LFRiPpA
>80
なぜ自分でアカウント見つけさせたりしませんか?
アプロダを設置している人には迷惑ですよ?

88 :83:01/09/24 14:17 ID:p6D4yxIc
>86
分かりました、一度問い合わせてみます・・・と、その前に。
どなたか東海地区で販売してるところを知ってる人はいませんか?
大須のボークスくらいしか有名なところは知らないんだけど
知ってる人がいたらお願いします。ハアハア

89 :HG名無しさん:01/09/24 14:50 ID:YC/5yvl.
>88
大須ホビーにちょっと前あったけど・・・
トイズキングはもう無くなったのかな?化なりあったけど・・

90 :83:01/09/24 15:13 ID:p6D4yxIc
>89
なるほど、大須ホビーとトイズキングですね。
確か大須ホビーってのはアメ横の中の店舗でしたね?
ガレキ造ったことないけど明日にでも買ってきます、ハアハア。

91 :HG名無しさん:01/09/24 15:58 ID:8cbC1R92
トイズキングで買おうと思って昨日逝ったら無かったよ!
>77がうらやましい・・・。

92 :83:01/09/24 16:13 ID:p6D4yxIc
トイキングはダメでっか・・・もう東海地区には無いのか!?
ハアハアできないのか!?

同じく>77がうらやましい・・・

93 :88:01/09/24 16:16 ID:3Dm9Tn7Y
こんなに人気になるとはなあ。絶版後もあっちこっちで見かけたけど
15000円だから買う気にならなかったよ。
 店頭はほとんどもうなさそうだしマイナーな模型屋に探しに行くとか、
HJ見て電話しまくるとか・・・
アリスホビーとかはもう無いんだろうな、たぶん。
ペーパームーン野並店、バンビ、メガレージもうこれぐらいしかしらないなあ。

94 :1:01/09/24 17:57 ID:aRDln1ew
ダイキナコってあんましっつーか全然
アキバでわ売ってなかった気がする…。

95 :HG名無しさん:01/09/24 22:34 ID:tscSH.D6
ラジオ会館のイエローサブマリンには入ってたね。
もう無いけど・・・。

96 :76=80:01/09/24 23:30 ID:l3j6D8k6
>>87
あい、軽率でした。自分で探してみます。

97 :HG名無しさん:01/09/25 01:31 ID:TsBx3vMs
なんかナコの人気はこのスレのおかげでかなり長期化してると思う
俺もこのスレ見てBe-Jで買ったクチなんだけど(w
買ったときは3個あったのが
このスレで在庫があるって出た1週間後には全部なくなってたよ

98 :83:01/09/25 03:13 ID:tKJ9K1V2
本日、近くのめぼしい所を回ったけど発見できず。
やはり名古屋市内にまで行かないと無理か・・・。

99 :HG名無しさん:01/09/25 03:19 ID:4cZPNe8s
すみません。
横浜ホビットのラス一買ったのボクです。

しかもナコたんと山田屋のうさぎさんを参考にして別のヒギャー作ってます。
すみませんすみません反省してますすみません。

100 :HG名無しさん:01/09/25 03:32 ID:YvbhPe7U
すみません。
中古屋で8000円で買いました、ほぼ新品です。

しかもナコたんと山田屋の妖精さんを放置プレーしてSガンダム作ってます。
すみませんすみません反省してませんがすみません。

101 :買えない名無しさん:01/09/25 03:36 ID:3hYU34po
うらやましすぎるのでゆるせん。

102 :83:01/09/25 10:22 ID:WwZVVEq.
うらやましすぎ。
やはり都心まで足を伸ばさないと無理か・・・

103 : :01/09/25 13:34 ID:if3yAUHc
>>100
なにぃ〜!
送料、振込手数料で17,000近く逝ったと言うのに!
くそぅ!

104 :HG名無しさん:01/09/25 17:49 ID:JwMfbuHA
>>81
しーするーナコは知らんが
しーするーリムは自分でツクターヨ!

105 :HG名無しさん:01/09/25 18:22 ID:nGuNVQr6
>>104
画像あぷキボーン(w
いやマジで。

106 :81:01/09/25 23:29 ID:axPiSrP.
>>104
マジでマジで(w

107 :HG名無しさん:01/09/25 23:32 ID:/d66XKz6
>>104
放尿ルムルルハァハァ

108 :HG名無しさん:01/09/26 05:03 ID:.r51PQmw
昨年のワンフェス会場にて
http://members.tripod.co.jp/VK3001/image/wf_nako01.jpg
http://members.tripod.co.jp/VK3001/image/wf_nako02.jpg
今気づいたけど、ダイキのHPにある写真って左右反転してるね。

109 :HG名無しさん:01/09/26 12:01 ID:q5EfvJ02
イイ!

110 :HG名無しさん:01/09/27 02:35 ID:9UQQw/D2
買った人は、裸前提か?

111 :おちんこTTH+β:01/09/27 02:42 ID:jczzpn2.
111♪

112 :HG名無しさん:01/09/27 09:23 ID:HWDatRIo
 服着てた方が萌える人のほうが多いんじゃない? ナコリムだったらさ。

113 :山さん:01/09/27 15:08 ID:K88zJvnk
そうとも言い切れんぞ、ジーパン。

114 :1:01/09/27 19:09 ID:FYI56kMk
漏れは服アリだよ。
今ナコ作ってるんだけど、なんつーか気泡多すぎ!!
ヤスリがけしてると出てくる出てくる。
しかも服のすその部分とか薄い部分に集中してやんの!
ここまで気泡の多いキット久しぶりに見たわ。
最近、MGとかパーティングライン無いのばっか作ってたから
地獄を見ていますよ、ホント。
服の隙間から見えるオパーイとこのスレだけが気力の支え。

115 :83:01/09/27 20:19 ID:UK3V82XA
本日名古屋の大須近辺を回るもナコルル発見できず。
・・・名古屋はもう駄目か。

116 :HG名無しさん:01/09/27 20:37 ID:f3GRPJkA
うぇいぶ びーじぇいから聞いた話だけど・・・
ダイキナ子再生産するそう。

117 :1:01/09/27 21:07 ID:ELdKr0uI
ダイキのリムルル情報更新!!
ヤパーリ値段15000円になってたよ。
ちょっと高いんじゃありませんこと?>ダイキさん

118 :HG名無しさん:01/09/27 21:35 ID:K88zJvnk
服いらないから1万円ぐらいにならないかなぁ。 >リムルル

119 :HG名無しさん:01/09/27 21:43 ID:jeC4G6zY
いいネ!裸で5000円引き!
服はエポかなんかで適当に作るからサ!

120 :HG名無しさん:01/09/27 21:57 ID:Lj/2psa6
服だけヤフオクに出せや

121 :HG名無しさん:01/09/27 23:32 ID:bs1nXW6g
>83
大須はもうだめなんじゃないか?
名古屋近郊だったら確か余裕で2割で売ってる店が・・・ゲフンゲフン

122 :83:01/09/28 01:08 ID:epq9yd.Q
>121
コソーリ教えてくれない?

123 :HG名無しさん:01/09/28 05:19 ID:jHxpPfEc
再生産する言うてンだから待ったら?
ソース>116

124 :83:01/09/28 12:28 ID:V0J.ObJI
>123
実際にダイキのHPで大々的に再販決定のソースでも
ない限り安心できないのだ。

125 :HG名無しさん:01/09/28 16:49 ID:3uMn1UmE
ttp://www.d-satomi.com/i_kan.html
↑この完成品はどうでしょう?
宣伝でも何でもないですからね。

126 :HG名無しさん:01/09/28 17:28 ID:.RyJYYMA
全脱ぎなしで4マンは高くないか?

127 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/09/28 18:19 ID:3dOO574g
>>125
色調といい…フルアーマー仕様といい…
ひょっとして「神」さんの製作?

128 :83:01/09/28 19:11 ID:.QHHi1VM
買っても良いかもしれないが「交渉中」だし・・・
いったいどうなんだろ?

129 :HG名無しさん:01/09/28 19:54 ID:P4M24q7A
画像比較した感じ、同一と見て間違いないと思うよ。

130 :1:01/09/28 20:35 ID:B3D9pYLI
4万で売れたらいいなぁ。
漏れも売ろうかな?

131 :809:01/09/29 00:19 ID:h13lf46Y
漏れのはここにあるよ、ホラ(藁

つっても照明しようがないな,sage

132 :83:01/09/29 00:25 ID:a1lSkdHY
ガレキを始めたいことは始めたいが
ダイキナコルルが欲しいのも事実・・・
「神」さんのナコルルなら4万出しても惜しくない。

133 :1:01/09/29 00:49 ID:g3U2dAaQ
>132
ダイキナコはカナーリめんどくさいよ。気泡多いし。
ただ、みかえりが大きいのれす。

134 :HG名無しさん:01/09/29 02:00 ID:KlSxH1xA
あー早くリムのはだか見てぇ〜

135 :HG名無しさん:01/09/29 09:45 ID:QO0zI7T6
>>124
再生産の予定は未定だけど、俺今うぇいぶ びーじぇいの口座に
代金振り込んだまま入荷待ちの状態だから確かだとは思うyp
(ypのpて、なんなんだ?)

136 :HG名無しさん:01/09/29 09:49 ID:BUvLVaw2
>135
>yp
ヤフオク評議会の前スレじゃなかったかな、
キーボードのoの隣にはpがあるでしょ?そゆこと(藁

137 :HG名無しさん:01/09/29 10:05 ID:SzrPlOBU
オリジナルは∀スレだったはずだyp

138 :83:01/09/29 10:13 ID:tQKedErQ
>135
そうなんですか?
とりあえず再販情報を逃さぬよう、
ダイキのHPを毎日欠かさず覗いてみることにします。

けど完成品も欲しい・・・

139 :HG名無しさん:01/09/29 11:07 ID:VPRkK48s
>132
初めてのふぃぎゃーはダイキナコですが何か?
ちなみに服着脱式(;´Д`)

140 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/09/29 12:35 ID:8Ahz7CRQ
魔改造売っちゃダメヽ(´ー`)ノ
ゼタイヽ(´ー`)ノ

141 :HG名無しさん:01/09/29 13:38 ID:UTBaTnNM
>>136,137
ナルホド

142 :>140:01/09/29 17:12 ID:.AmdKZ2s
ha・ge・しくdo・ウィ〜

143 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/09/29 17:17 ID:xyWX6eGE
@

144 :83:01/09/29 20:58 ID:JLTgTlJg
本日もダイキナコルル全滅・・・




完成品通販に期待しよ♪

145 :HG名無しさん:01/09/29 21:05 ID:D.ma1/mY
アミエグランのまほろは原型山田屋だったので期待してたけど
ナコルルほどよくはなかったなー
といおうか顔の作りがつらいな

146 :1:01/09/29 22:17 ID:MwEm2jhs
>145
あーあれはちょっと違うねぇ。
ただ、まほろさんってキャラはつくるの難しいと思われ。あの絵だし。
なかなか、これっていう出来のガレキないよね。
スレ違いsage。

147 :HG名無しさん:01/09/29 22:38 ID:T8pDzma6
あげちゃんのが意外と似ていたようなそんな気がする秋の夜。>まほろ

148 :HG名無しさん:01/09/29 23:03 ID:3wr0mlgg
ところでコトブキヤのハティはどうよ?
コンセプト的に似ているような気がするんだが・・・
スレ違いsage

149 :HG名無しさん:01/09/29 23:31 ID:T8pDzma6
>148
魔改造スレ見てきたら?すべてはそこにある。

150 :HG名無しさん:01/09/30 13:07 ID:jvGZ5zgs
以前頂いた画像を勝手にKISSデータにしてみました(w

151 :HG名無しさん:01/09/30 13:08 ID:jvGZ5zgs
はりつけわすれわすれ
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001822449.lzh

152 :HG名無しさん:01/09/30 16:32 ID:irM18NDQ
ttp://www.d-satomi.com/i_kan.html
↑ここで交渉中ってなってたダイキナコルルの完成品うれちゃたの?
ホームページがリニューアルしていて、なくなってたYO!
欲しかったのに・・・

153 :83:01/09/30 18:26 ID:uD2FOGCQ
>152
ガーーーーーン
・・・仕方ない、当分デンドロで我慢するか

154 :HG名無しさん:01/09/30 19:44 ID:0xMKvgtM
デンドロでナコの代役が勤まるのかが疑問

155 :1:01/09/30 20:42 ID:uILbBwB.
>153
来月リムルル買うべし!

156 :HG名無しさん:01/09/30 21:04 ID:wKB0ozOE
来月でないねダイキだから

157 :1:01/09/30 21:09 ID:j70YtP0w
>156
激しく哀しく同意!!

158 :1:01/10/01 00:36 ID:ap.GDmtU
いやさ、某パソゲーのトレカにリムルル買える金
つぎ込んじゃったよ。やっちまったい。

159 :HG名無しさん:01/10/01 00:45 ID:1ZLRZlME
>>158
わかるわかる

160 :83:01/10/01 01:06 ID:HcMo8dA2
凄いよデンドロ!
こっちも脱着可能だよ、脱着!

161 :HG名無しさん:01/10/01 01:32 ID:/OuY.NUg
>>158
同じ事やってしまった人間が・・・・

162 :1:01/10/01 01:33 ID:I1mzysAo
>159
ありがとう。
>160
そりは脱着ぢゃなくて分離合体だと思われ。

163 :1:01/10/01 01:34 ID:I1mzysAo
>161
あなたもですか。
全部そろった?俺はまだ(泣)

164 :HG名無しさん:01/10/01 02:08 ID:8rA9I6jQ
何のゲームです?

165 :HG名無しさん:01/10/01 02:18 ID:U89xWkVI
>164
ガッツだよ。スマヌ、こいつら変態なのだ〈泣)。。。

166 :HG名無しさん:01/10/01 02:18 ID:Y.43HllQ
トレカ画像あぷキボーン

167 :197:01/10/01 02:36 ID:mT9syd3o
>>164
前スレでも同じようなネタが・・

168 :1:01/10/01 16:52 ID:yey99XkE
>164
三角魂ってゲーム。

169 :HG名無しさん:01/10/01 17:01 ID:LV/BWTcc
とらハか・・・>トレカ

170 :HG名無しさん:01/10/01 17:48 ID:tfyyZx8o
君たち、エロゲの話しはこのぐらいで止めてくれないか?

171 :HG名無しさん:01/10/01 18:29 ID:/OuY.NUg
しかし服着脱式はもっと増えて欲しいなー
ナコ、リムに限らず・・・・
次はシャルロットたんのフルアーマー化を期待してしまうw

172 :HG名無しさん:01/10/01 19:02 ID:kQaVdcHM
シャルより色たんのほうがホスィーYO!

173 :83:01/10/01 19:22 ID:RdCf2rDg
・・・誰か完成品ダイキナコを売ってくれないかと思ったり

174 :1:01/10/01 21:36 ID:mZKVg9L6
みなさんリムの次に脱ぎ脱ぎキットが出るとしたら、
何を望みます?
漏れは餓狼の双葉ほたるかな、やっぱし。
薄幸の美少女って設定がよいね。天翔乱姫とか。
もちろんイトカツつきで。

175 :HG名無しさん:01/10/01 22:26 ID:CA3KPkKc
>174
誰にでも跨る娘っすか・・・。
どうせなら跨ったポーズで造形されれば魔改造する人続出・・・。

176 :HG名無しさん:01/10/02 04:54 ID:LJQIGd.k
羅刹バージョン

177 :HG名無しさん:01/10/02 10:19 ID:EnQ5vubw
里美でリムの予約が始まったよ〜。
とりあえず2個予約完了

178 :HG名無しさん:01/10/02 17:46 ID:edaPV9GU
>174
別スレでちらと書いたけど、
山田屋原型でギャラファイのルーミ出されて
しかも「脱ぎ」(うさぎさんみたく)だったら・・・嬉死。

179 :HG名無しさん:01/10/02 18:26 ID:PUTOOlUE
>>177
里見の通販だと送料込みでも、地元で買うより安いのが何ともお得。
で、俺はどうしようか。
ナコもまだ全然手ぇつけてないし。
つか、リムに思い入れはないが、欲しいことは欲しいし。
悩むなあ。

180 :HG名無しさん:01/10/02 20:58 ID:muUbPpMI
年末にパソコン買い換えしなきゃいけないからリム買えねぇ。
今から再版待ちするしかないか…

181 :1:01/10/02 22:12 ID:CTgzP96g
>180
どのくらいのスペックのつくるの?買うの?
一万五千円くらいだったらパーツ構成変えれば
パソコンの費用からだせると思われ。

182 :HG名無しさん:01/10/02 22:28 ID:dfJgAmus
>>181
でろん800で5万以内が目標。
つか一番の理由はいつ失業するか分からないからなんだけどな〜

183 :1:01/10/02 22:44 ID:CTgzP96g
今使ってるマシンのスペックは?
それいじるか、使えるパーツは使ってつくるとか。

184 :HG名無しさん:01/10/02 22:53 ID:hcVYdtU2
思い切ってPC諦めて、リム×3とか?

185 :1:01/10/02 23:02 ID:CTgzP96g
リム4体買って3体を脱ぎ脱ぎ仕様にして完成させて
>152みたいに1体4万で売る。
=4万×3−1万5千×4=6万
=パソコン費用6万円しかもリムルルつきで( ゚д゚)ウマー。
まぁ諸経費でー1万かな?

186 :HG名無しさん:01/10/02 23:48 ID:c2B84G5w
今使ってるのがメーカー品のぺんち166だから
流用しようが無いんだよねぇ…
まぁ色々悪あがきはする予定だけど。

187 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/10/03 06:49 ID:3ESUZZHw
我等がサンクチュアリ、ダイキ工業様から
任意たん発売。おめ。

188 :99:01/10/03 08:50 ID:R4RLt.Ss
密かに山田屋の任意を期待したオレは逝ってよしですか?

189 :HG名無しさん:01/10/03 09:47 ID:AJzKIUE.
やた〜
任意が、しかもメルボックス欲しかったのよ

190 :HG名無しさん:01/10/03 10:37 ID:X/Z2rEYs
正直、任意たんには魅力を感じない。

191 :HG名無しさん:01/10/03 12:05 ID:BCY7flc2
任意はいらんが右乳は欲しい!

192 :1:01/10/03 13:50 ID:tN27K8Vs
>186
それはきっついねぇ。
アキバぢゅう探し回れば、いくらかは安く作れるでしょう。
がんばってください。

193 :HG名無しさん:01/10/03 14:01 ID:Q7LtXGjE
任意も欲しいが、なつみたん
ttp://www.top.or.jp/~tsurugi/natsumi.htm
が衣装着脱可で欲しい!

>>191
ttp://www.betiz.nu/nanika/with_unyu/

194 :HG名無しさん:01/10/03 18:33 ID:tv9UN2eQ
昨日、吉祥寺のBe-J行ったんです。Be-J。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、服が別パーツ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、服が別パーツ如きで普段買わないガレージキット買ってんじゃねーよ、ボケが。
自分で作るんだよ、自分で。
なんか親子連れとかもいるし。子供連れて裸ふぃぎゅあか。おめでてーな。
よーしパパリムルル作る保存予備で3個頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、どうせ作れないんだからそのキットよこせと。
ダイキ工業ってのはな、ものすごい離型剤ついてるんだよ。
微妙な濃淡を付けた肌色がいつ剥げてもおかしくない、
プラサフを使うか使わないか、そんなキットがいいんじゃねーか(ヨクネー)。積んどくは、すっこんでろ。
で、やっと順番が来たと思ったら、隣の奴が、任意たんも、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、任意たんは山田屋じゃねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、任意たんも、だ。
お前は本当に任意たん愛しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、服が別パーツだとカン違いしてるだけちゃうんかと。
魔改造通の俺から言わせてもらえば今、魔改造通の間での至高はやっぱり、
山田屋ナコルル、これだね。
肌だけサフレス。これが通の作り方。
ナコルルってのは尻が大きめになってる。そん代わり胸は少なめ。これ。
で、服を着脱可能にして里見でお披露目。これ最強。
しかし高値を狙ってヤフオクに出すと評議会スレで晒されるという危険が伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、脱衣補完で抜いてなさいってこった。

195 :1:01/10/03 20:23 ID:mgeRZelg
コピペあんど改造ご苦労様です。
オモシロカタヨ。>194

196 :裸(ふぃぎゅあ)族 :01/10/03 20:24 ID:UcoRIq4o
http://www.gpara.com/news/01/10/news200110020001_et.htm
SNK倒産記念AGE

197 :HG名無しさん:01/10/03 20:42 ID:ZowhoN9Y
任意たん、やっぱりいちまんごせんかなあ?

198 :HG名無しさん:01/10/03 20:54 ID:0edJYnOY
>194 そん代わり胸は少なめ。
少なめ?(w

199 :1:01/10/03 23:07 ID:EqI8Ko.A
>194
ナコは貧乳だと思われ。
ゆえにダイキナコのオパーイは大きめ(194風に言えば多め?)であるよ。
んがしかしそこが萌え!

200 :HG名無しさん:01/10/04 00:02 ID:OqPshsLk
バカにとられないように・・・・

201 :任意たん:01/10/04 04:49 ID:PzatqbQM
「任意たん」ってなんて読むん?

202 : :01/10/04 04:56 ID:h4hWqh9M
馬鹿発見
まかいたん に決まってるだろ(藁

203 :HG名無しさん:01/10/04 05:22 ID:Q0OYopYI
>201
あんた「任意」って何て打って出したのよ?w

204 :馬鹿:01/10/04 05:32 ID:PzatqbQM
>>202
>>203
なるほど「にんい」で良いのですね。(サンクス)

> あんた「任意」って何て打って出したのよ?w
コピペ

205 :HG名無しさん:01/10/04 06:24 ID:Dkb0s2NY
で、実際に自分のパソコンに、あれ以外の何か入れてる奴おんの?

206 :HG名無しさん:01/10/04 06:54 ID:bp0azgrE
飽きたからもう入ってない

207 :1:01/10/04 20:11 ID:7iPnGx7w
>205
使うの最初だけだよ。

208 :HG名無しさん:01/10/04 23:16 ID:AsOQovU.
ていうかさ、イベント価格の1.5倍でボッタクル堕威鬼逝ってよしっ
・・・・じゃねえのか?

209 :PC壊れた197氏の代理人名無しさん:01/10/04 23:30 ID:Ptyjm4qE
ダイキリム
19日発送だそうです

210 :HG名無しさん:01/10/05 00:05 ID:b.k15AQ2
>205
頻繁に繰り返すバージョンアップについていけない。

211 :HG名無しさん:01/10/05 01:13 ID:x.4s7AhI
>209
ソースキボンヌ

212 :HG名無しさん:01/10/05 06:01 ID:XI7JdmYg
給料日前ジャン!金ねえよ・・・。

213 :HG名無しさん:01/10/05 11:23 ID:Ecddids.
山田屋のうさぎとかって
ダイキから通販で買えるんだよね?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13075237
コレなんか当日限定とかウソ書いてるし
elf_shotじゃなけりゃ見過ごすけどさ

214 :HG名無しさん:01/10/05 11:29 ID:CMC8zqTY
>213
残念ながら

この商品は原型師の意向によりイベントでの販売のみです。
通販、小売店売りはいたしません。

だそうです。虎の穴で売ってるとか言ってたがあれはどうなんだ?

215 :HG名無しさん:01/10/05 11:40 ID:PC3Lb9TU
たしかイベント売りとは違う形状(ポーズ?)になるとかで
時間がかかってるのでは?>うさぎさんと夏

やっぱり型抜きの関係なのかな・・・

216 :HG名無しさん:01/10/05 11:41 ID:2TaCvNVs
山田屋の○○はイベントのみじゃなかったっけ?
イベント行けば楽に買えるけど(人居ないし

217 :213:01/10/05 11:54 ID:Ecddids.
ああ、そうなのか
ダイキのHPにあるから通販してるのかとオモタ

218 :裸(ふぃぎゅあ)族 :01/10/05 12:51 ID:xDfYfZUU
>>214
当方同人誌を執筆して卸してる関係で虎の穴から「虎通」なる本を送って
もらってるんだが。
…虎通9月号にも載っててまだ通販してるみたいだよ?

219 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/10/05 13:02 ID:xDfYfZUU
http://ojamajo.hypermart.net/ojamajo/majo_521.jpg
これがその記事

220 :HG名無しさん:01/10/05 15:37 ID:sO74xTKQ
>裸(ふぃぎゅあ)族
アンタ一体何者なんだ?(ワラ

221 :おちんこTTH+β:01/10/05 19:04 ID:YgiDVLdA
222♪

222 :おちんこTTH+β:01/10/05 19:04 ID:YgiDVLdA
222♪ 

223 :HG名無しさん:01/10/05 20:26 ID:nsXzaSfk
>>214
虎の穴とかの販売ルートはいわゆる一般流通ルートじゃなくて
同人・版権フリー(そうじゃないようにしか見えないものも
多かったり)のものを同人誌と同じように買い取りで販売してるハズ。
(ちびマシのとかWFよりマージン分高かったりしたはず)

ポーズ替えとかはちょっとわからないんでパス

224 :HG名無しさん:01/10/06 02:02 ID:qo8FUS5s
リムルル確保低下+総領で

225 :HG名無しさん:01/10/07 02:27 ID:8MSTDeQ.
里見でリム予約してしまった。2つも・・・

226 :HG名無しさん:01/10/09 12:57 ID:CdX5f9bU
ageないと・・・

227 :HG名無しさん:01/10/09 20:15 ID:dSOMPhKY
もう買ったからいいの
  おしまい
    おしまい

228 :HG名無しさん:01/10/09 20:22 ID:u/0X2VYo
あとは裸ふいぎゅあ族殿か、神様がお披露目するのを
待つのみやね。と言いつつage.

229 :1:01/10/09 22:23 ID:/SIWbzqw
え〜塗装工程真でいった人にお聞きします。
肌色何で塗った?できれば塗料の混合比おしえてちょ。

230 :HG名無しさん:01/10/09 23:37 ID:VpBJHOyA
 混合比っつーか、下地色+重ねた色で見てる。
キャラフレ1のベタ塗り下地にキャラフレ2を薄く溶いたものを濃くならないように
色を見ながら重ねる。別のシャドウにクリアオレンジの薄いヤツも使う。
ヲレの場合ほとんどこれで済ます。混ぜなくて良いから楽だしね。
ただし、グレーサフ未使用の場合。

どうしても混合比っつーんならコトブキヤのキットにある
キャラフレ1:キャラフレ2:橙黄色=4:4:2
っていうのはどう?
とにかく下地の色に注意すれ。グレーサフ使っちゃうと後が大変だよ

231 :1:01/10/10 00:17 ID:r.j94Vhk
スマソ
>229の「え〜塗装工程真でいった人にお聞きします。」
は、
「え〜塗装工程までいった人にお聞きします。」
の間違いです。逝ってきます。

232 :1:01/10/10 01:28 ID:r.j94Vhk
>230
さんきゅ。んじゃ下地はベースホワイトにでもするかね。

肌色ってむつかしいよね。

233 :809:01/10/11 00:12 ID:4JRPn7Ns
>1
こないだのは
キャラフレ1:キャラフレ2:橙黄色=6:4:1ぐらい
ソフト99サフの上にホワイト(但し特殊かも)、その上に肌色。
シャドウはキャラフレ2を多めにしたヤツを薄く。

個人的にはベースホワイト、つや消し気味なので嫌い(藁
しかも後にひび割れするらしいとかあまりイイ噂を聞かない
その辺詳しい人いないかな?

234 :1:01/10/11 06:42 ID:ZmmZ5zLM
>233
ありがと。ベースホワイトって買ってあるんだけどなかなか使わないんだよね。
モールド埋められそうになるから。

235 :HG名無しさん:01/10/11 07:10 ID:iAeu/ReQ
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/

新しいネタだぞ

236 :HG名無しさん:01/10/11 09:12 ID:v2fDq9Fo
>>235
そんなネタはいらねー。

237 :1:01/10/11 09:22 ID:0RbwQ2vs
そういえばさ、ナコルルのゲーム買った人っているの?
いたら感想が( ゚д゚)ホスィ…

238 :HG名無しさん:01/10/11 12:14 ID:76ofcXbo
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11320271
上の画像で知ったが
エヴァカラーのレイフレッシュとかいうのがあるらしいyo!

239 :HG名無しさん:01/10/11 14:54 ID:.d5xshBE
>1
はーい。
感想ですか?
んー、普通です。
世界観込みでキャラを楽しめる人には良いのではないでしょうか。
私はオフィシャル何処へやら、な人間ですので・・・(+_+)
本編(剣客アクションw)と間が開きすぎたので声にすら違和感が。
絵も北千里さんでやってほしかったです、はい。
あと3年早く出てればなー。

240 :HG名無しさん:01/10/11 14:57 ID:P9AH6CK.
>>237

ナコルルゲーム、ナコルルの優しさが際立ってました。
天使みたい・・。
少し切なく哀しい物語ですが・・。
ナコもリムも、みんな好きになると思いますよ(^^)♪ 

241 :1:01/10/11 21:32 ID:xNY9p5yI
>239,240
やっぱし人それぞれですか…。
他の方の意見も( ゚д゚)ホスィ…

242 :HG名無しさん:01/10/12 00:41 ID:KIBUTCkQ
>>211
直接ダイキに問い合わせたそうです。

243 :1:01/10/13 17:29 ID:dydUK3HQ
ageとくよ。

244 :HG名無しさん:01/10/13 22:54 ID:TmCzqhjs
とりあえず貼っとくぞ と。

ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/miko123/kagonako.jpg

245 :HG名無しさん:01/10/13 22:57 ID:d0qeI2Rc
>244
激しく鬱なネタだな・・・

246 :HG名無しさん:01/10/13 23:00 ID:GvgUjnO6
>244
喧嘩売られてますか?

247 : ◆.cINcN46 :01/10/13 23:03 ID:CPI.a6sY
お願いだから、ケンカだけは、やめてくれ。な。
自分の為に。

248 :1:01/10/14 10:34 ID:FHAZzY3n
>244の文章から
>「なんかナコルルってキョンシーに似てるよね」
禿げしく否!!!

249 :HG名無しさん:01/10/14 11:01 ID:/N1jN0At
きっとあいぼんは
「キョンシー」とゆーのは作品の呼称だと勘違いしてるとオモワレ

とりあえず、靴ぐらいあり物でいいから履かせてやってくれよ(;´Д`)

250 :HG名無しさん:01/10/14 11:05 ID:3t+l3RGI
ナコルルってゾンビなの?!

251 :HG名無しさん:01/10/14 12:01 ID:kTyJZddD
毛の生えてないガキのたわごとなんだし許してやれ・・・

252 :1:01/10/14 21:14 ID:m2hMioxn
>251
え〜生えてんじゃないの?

253 :HG名無しさん:01/10/14 22:54 ID:HnzNGmVI
1年ぐらい前に見たとき生えてましたが、何か?

254 :HG名無しさん:01/10/14 23:30 ID:GRySXBRE
リムルル人形の裸もアプしてよ

255 :HG名無しさん:01/10/15 06:30 ID:IF7oc3NP
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10531425
ナコルル

256 :HG名無しさん:01/10/15 07:31 ID:GNulIogm
>244
つうか、このしょぼいガキは誰よ?

257 :HG名無しさん:01/10/15 08:19 ID:nHvnTT1G
>>256
ア、アニキ、マジっすか?ネタっすか?
(;´Д`)

258 :HG名無しさん:01/10/15 08:26 ID:VPsKkes5
十分カワイイと思うが・・・・

259 :HG名無しさん:01/10/15 12:15 ID:ktx7vY97
ナコのイメージとあってなさすギルから、かわいいとはオモえん。

260 :HG名無しさん:01/10/15 12:20 ID:lUu2hcsp
加護亜依なのか酒井若菜なのかわからない。
コラじゃないんやね。

261 :HG名無しさん:01/10/15 12:33 ID:xRHdRzG+
>>260
ファイル名見れ.
googleで検索してみたところ
どっかの雑誌でのものらしいね.

262 :HG名無しさん:01/10/15 13:48 ID:+zI49fBM
コスプレ自体がちょっと・・・

263 :HG名無しさん:01/10/16 08:36 ID:CFX7hQzB
いいからリムルルの乳見せてーな

264 :HG名無しさん:01/10/16 08:53 ID:q3Od6XVk
予定じゃ今日発売or発送だっけ?
いずれにせよ今週中には手に入りそうですな

265 :HG名無しさん:01/10/16 21:13 ID:AuLwCWn4
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15656450

266 :HG名無しさん:01/10/16 21:56 ID:qdYP449U
高いな・・・まあオークションにもめったに出ないしなァ。

267 :HG名無しさん:01/10/17 00:39 ID:hnWs26Ao
俺、ガレキ作った事無いけど、ココ見てたら欲しくなっちまったよ・・・




注文しちゃった・・・・・

268 :HG名無しさん:01/10/17 22:21 ID:T3emdFe8
大変だぞ服キセルのあきらめた

269 :HG名無しさん:01/10/17 22:53 ID:8c3BvlCG
服の分割失敗した(;´Д`)

270 :1:01/10/17 23:02 ID:cKeC7vrE
>268&269
ナコのこと?
>269
どこで分割しようとしたの?

271 :HG名無しさん:01/10/17 23:03 ID:tMrH3QKT
裸が作りたいと思ったナンデカナ〜

272 :HG名無しさん:01/10/17 23:05 ID:tMrH3QKT
リムルルだけど

273 :1:01/10/17 23:18 ID:cKeC7vrE
>272
画像いろいろうぷキボーン!

274 :269:01/10/17 23:27 ID:8c3BvlCG
まだナコルル。リムは26日に届く予定〜
上着の下のパーツ(スカート部分)かなーりギザギザになったよ

某楠のa-brandに逃避しよう(;´Д`)

275 :コソーリ亀レス:01/10/18 00:27 ID:17hwOeVQ
マジだけど、何か?>>257

276 :HG名無しさん:01/10/18 00:37 ID:G7qZ5bbU
kago?牛娘ですか?

277 :(;´Д`):01/10/18 20:42 ID:TGScVbzS
とあるところにダイキナコ在庫確認してみました
「「10月上旬」で売りきれました」
・・・・・・・・・鬱

278 :1:01/10/18 23:38 ID:Nq9wydU1
>277
ダイキが再販始めるんじゃないかと思う今日この頃。
金に汚そうだから・・・。

279 :(;´Д`A:01/10/19 00:20 ID:qA/vCWKy
本当に心の底から再販して欲しいですね・・・・・

280 :HG名無しさん:01/10/20 00:51 ID:101if9/v
金に汚いから値上げ!

281 :HG名無しさん:01/10/20 06:32 ID:up5L7wc/
>280
完売御礼で安くなったり・・・

282 :HG名無しさん:01/10/20 13:23 ID:h1TLa3IY
ダイキナコ YAHOOの相場はいくらくらいだろーか
高値つくでしょね・・・

283 :HG名無しさん:01/10/20 13:55 ID:R4tDmrWr
>282
上にあったけど19000円でした・・・・

284 :HG名無しさん:01/10/20 17:45 ID:h1TLa3IY
>283
利益は約5せんえんですか・・・転売の眼でナ子を見るつもりは
ないけど、あまりうまみはないですね。これなら手放さないで
おこっと。まいにち箱を開け閉めしている今日この頃・・・

285 :1:01/10/20 20:51 ID:YA6pSPZ0
>284
かえって完成品として出したほうが高く売れるみたいだね。

286 :HG名無しさん:01/10/20 21:42 ID:VrNtROF/
リムルル発送したというメールが来ました

287 :1:01/10/20 22:24 ID:4ht39iLb
>286
届いた際の任務はおわかりでしょうか?

288 :HG名無しさん:01/10/20 22:35 ID:62X0jvUF
>286
里見?うちにもメール来たよ。

289 :286:01/10/20 22:47 ID:VrNtROF/
そ、里見どす

290 :HG名無しさん:01/10/20 22:53 ID:MSErRLIC
直だと10日ぐらい前に到着

291 :HG名無しさん:01/10/20 22:56 ID:MSErRLIC
ところで画像のアゲカタわからないんですけど

292 :HG名無しさん:01/10/20 23:14 ID:VrNtROF/
||        /⌒ヽ_  , 'λ
||     /     ̄  ヽゞ
||      !∧   ____! *
||       * i._/ノl/Vヽ))) ゜
||     ゜ /1 ! | l  l |`ヾ
||.      ノ !レ! ト." っ/!lゞヾ < なんで直ぐに先生に連絡しないのですか?
||       ! !  リ, ソi」ノ、 i !ゞ
||_E[]ヨ___ i./ </l>i _____
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  |:とソ ヽ ̄ ̄
          |   |:||   ゝ
         /l  | |!K. _/
          ヽL__/エ !レ.     ∧ ∧
            | `.| |〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>290
           l  | | .UU ̄ ̄ U U

293 :HG名無しさん:01/10/20 23:21 ID:Jt+wsxvm
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upload.cgi

このアップローダーにあげるとよろし。
ダメなら『レッド』の方に。

294 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/10/21 01:05 ID:B/4jfzVa
リムルル(´ー`)黄色潜水艦にて( ´ー` )購入(  ´ー`  )

295 :フルアー魔:01/10/21 01:14 ID:iCWaArd2
某所にてリムキット見たけど
抜き、向上感あり。
離型剤は・・良くわかんない(藁

296 :HG名無しさん:01/10/21 01:41 ID:Cthsbg7+
>>294
早速ですがアーマー脱状態を見せてください。
腰のあたりが気になります。

297 :HG名無しさん:01/10/21 05:27 ID:yhpjcxi+
ちょいと質問。
今回のリムルルは期間限定ですか?
ナコルルが買えなかったもので・・・

298 :HG名無しさん:01/10/21 05:37 ID:z7OC4lW3
失業決定〜
半年は買うの無理だな(w

299 :HG名無しさん:01/10/21 05:42 ID:N1pT/DjF
はー、他人事とはおもえぬー。
おれは明日をも知れぬ契約社員す。

300 :HG名無しさん:01/10/21 06:10 ID:/NRsAC0z
ぐううう某店で予約したが入荷連絡がこない。
は〜〜待ち遠しい。

301 :300:01/10/21 14:33 ID:nYXh2tjx
リムルルたん我が家に降臨。
キット画像をうpしたいがデジカメないので文章で。
296が気になってる腰の部分。
ずばり段差なしです。きれ〜に腰の部分のラインが出るようになってます。
んで服に関していうとダボが作ってある上に
着脱のことを考慮してくれたのか(藁ナコと比べて肉厚の服になってます。
ちょっとお尻が大きい気がするけど
ユーザーのニーズに細かく応えているこのリムルル買わないと損ですyp
みんな今すぐ模型店へ行こう!!

ってわけで購入age

302 :HG名無しさん:01/10/21 14:36 ID:Kg3zsDm7
>>301
藁ナコってなに?

303 :HG名無しさん:01/10/21 14:41 ID:d6rI/J9c
>>302
(藁 ナコと比べて・・・
だろ。

304 :鬱だ:01/10/21 15:15 ID:PWv1Id+R
売ってなかったよ…
通販申し込もう…

305 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/10/21 17:19 ID:Bh1qcpMv
うわーん!!
リムルルも姉に負けず劣らず巨乳だよー!!
鬱だ…寝よう…

306 :HG名無しさん:01/10/21 17:26 ID:xu3yjcyp
 ナコリムって、スタイルはバランスが良いから好き♪
お姉さんがああだったら、妹も姉に似て良いんでしょうね〜♪

307 :HG名無しさん:01/10/21 18:29 ID:HeTjOM2x
全然購入予定なかったのに寿屋行ったら置いてやがる・・・・
買っちゃったyp!
あぁ〜給料日までの食費どーすんだ俺。

308 :HG名無しさん:01/10/21 18:39 ID:Iar31RPv
買えないヘタレのために画像あぷきぼーん。

309 :HG名無しさん:01/10/21 20:24 ID:KGHg/DjS
腰の段差無しって事は、帯とかは分割されてるの?

310 :HG名無しさん:01/10/22 12:17 ID:6dcYHRfl
http://www.1999.co.jp/asp/kuwashiku.asp?url=http://www.1999hobbysearch.com/dbimages/user/hobby/itbig/10021554n.jpg&ca=40&na=10021554&no=1

311 :前スレ197:01/10/22 12:34 ID:fbOO2+tW
うちの店にもリム入荷。
とりあえず自分用に一個キープ。

>>309
帯は1パーツで、上/下半身で挟む構造です(このへんはナコと同じ。)。
あと、ボディのダボ穴。
マン中よりのは残してオヘソに利用できないものか…

312 :HG名無しさん:01/10/22 17:23 ID:9I354Z8M
>>310

貴重な画像データ有難う。
リムとナコワンセットで並べたいね♪

313 :1:01/10/22 17:28 ID:P+R8dNGm
>310
さんくす。オパーイはやっぱりでかいのね。
できれば貧乳であってほしかった。

なんかヤフオクでナコリム2体セット完成品で
10万円とか出そうな気がする。
しかも製作者はダイキの社員とか(w

314 :HG名無しさん:01/10/22 22:35 ID:do8iY8Hq
パーツの組み合わせはこちらの方が分かりやすいのでは?
ttp://www.1999hobbysearch.com/dbimages/user/hobby/itbig/10021554z.jpg

315 :HG名無しさん:01/10/23 00:43 ID:JIJ63oJz
前スレでリムが出たら買うと言っていた者だが、昨日買ったよ!
でも作る自信ね−よ どーしよ

316 :HG名無しさん:01/10/23 02:31 ID:olDrbE2G
>>315
迸る愛で完成させよう(藁

317 :HG名無しさん:01/10/23 09:21 ID:I+z19lGF
地獄のようなパーツ数だなオイ

318 :1:01/10/23 11:58 ID:+aG6d0aC
ヤパーリ気泡の数は多いの?
ヤスリかけてると次々出てくるとか。

319 :HG名無しさん:01/10/23 12:26 ID:gg76lMyH
 気泡はそこそこ。ナコは知らないので比較はできません
それよりバリを取ってたらシリコンのカケラだったのが2ヶ所
南無

320 :HG名無しさん:01/10/23 13:47 ID:aLe0QaJX
あせって仮組みしてたらアルミ線の軸がずれた。鬱。

321 :HG名無しさん:01/10/23 20:32 ID:qV16JHiL
購入〜
気泡多いぞう…

322 :HG名無しさん:01/10/23 20:51 ID:rnRqM4lJ
これ・・・パンーツの脇からマムーコがティラーリって奴ですか?
・・・買おう

323 :HG名無しさん:01/10/24 00:43 ID:sOW5ex+M
>>322
(;´Д`)ハァハァ…ワラタ
漏れは土曜日に届く予定(藁

324 :99:01/10/24 21:30 ID:QQbb5AME
本日購入
これからメシ食ってから、洗浄します

325 :HG名無しさん:01/10/24 21:48 ID:kWYUlSLa
>>324
変なとこ、洗浄しないように。

326 :99:01/10/24 21:58 ID:QQbb5AME
>>325
ど、どこ??(ワラ

327 :99:01/10/25 00:38 ID:5w7deh8M
とりあえず鍋で煮てみました
見れば見るほど、マスキングが鬱になりそうだ・・・

328 :321:01/10/25 00:46 ID:D4u6LJyh
ショートパンツ?の部分合いが最悪。
気泡も見れば見るほど多い。
鬱なキット掴まされたなぁ…

329 :99:01/10/25 01:16 ID:VGjOPjNz
気泡は多いけど、アルテコで修正できる範囲
一番気にしてた離型剤のテカテカは、ナコのときよりはマシかな

330 :HG名無しさん:01/10/25 01:21 ID:rTNubyqo
アルテコって一時期、好んで使ってたけど、
なんか、パリパリと剥げてこない?

331 :99:01/10/25 01:27 ID:YlSuW/kd
マジ?!?

332 :330:01/10/25 01:28 ID:rTNubyqo
0.5mmくらいの盛りが限界のような気がする。個人的にね。

333 :99:01/10/25 01:45 ID:+mOCSpcm
オレは「盛り」には使わないなぁ
ほとんど気泡埋めにしか使ってないので、穴に「充填」だから
剥がれることはない

334 :1:01/10/25 09:27 ID:M5zl+MK5
アルテコ最初使ってたけど、
削るときのシャリシャリ音が嫌でWAVEの10分硬化ポリパテ1kg缶に変更。
このポリパテいいよ、固まるのすごく早いし。
んで結構削りやすい。
順位をつけるとしたら
1、WAVE 2、ワーク 3、タミヤ
って感じ。おすすめでだよん。

335 :330:01/10/25 09:42 ID:5rzvJZkl
あ、それそれ、そのシャリシャリ感、ワタシもヤなので、いまちょと敬遠。
うん、いまワークのモリモリを愛用しているけど、
へー、WAVEも出してたのか。今度購入してみますね。

336 :HG名無しさん:01/10/25 11:04 ID:nwcS+xfg
おい、フィギュア系のスレッド空ageしてるヴァカがいるけど
このスレだけ無視されたぞ!

337 :HG名無しさん:01/10/25 11:38 ID:YXrqfklK
魔改造スレも無視されたからね
dat行き救済あげって感じじゃないかしらん

338 :1:01/10/25 13:25 ID:Qr4RLaNz
>335
WAVEのポリパテって硬化剤がものすごく強いのかな、
すこしでも多く入れるとパテをパーツに盛ってるときに硬化が始まる。
売り文句にタレないとか書いてあるけどそうぢゃなくて
「タレる前に固まります」が正解。
気の短い人にはいいんじゃないかと。

339 :HG名無しさん:01/10/25 16:12 ID:Q0kcO/6c
>>338
そのポリパテって肌色の奴ですか?

話は変わるが金がなくてリムルル買えねぇーーーーー!!!

340 :HG名無しさん:01/10/25 20:06 ID:0NsUblxV
アルテコは賞味期間があるので
新しいとシャリシャリはしないはず。
プラモデルラジコンショーの時アルテコのひとに直に聞いたよ

341 :HG名無しさん:01/10/25 23:39 ID:1nF5FaHy
今日、秋葉の棒楠にリムルルが大量に入荷してた。

ウチは里美に頼んで来るの土曜日。我慢するのが大変だった(;´Д`)

342 :HG名無しさん:01/10/26 00:23 ID:cj4rcOBl
>>341
おお同志!俺も土曜日に里見から来るよ。
もう我慢できん(ワラ

343 :99:01/10/26 01:09 ID:7zsawVGv
ぼちぼちやってます

344 :1:01/10/26 01:17 ID:jgNGfhpR
>339
そう、混ぜると肌色になるやつです。

リムにするか、PGMK-Uにするか迷う今日この頃。
わかっているのは、どちらを買っても裸になるけど作業が大変で
しかも15000円ということだけ。

345 :HG名無しさん:01/10/26 01:26 ID:jWmuVwhi
両方買え

346 :フルアー魔:01/10/26 01:36 ID:uX7plX4V
>1
絶対リムの方が楽。多分(藁
漏れはリム購入まだだけどね。

とりあえずPGは当分無くならないから
リム押さえとこう!(藁

347 :HG名無しさん:01/10/26 03:08 ID:ebOlQQWK
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/imgboard.cgi
裸族たんが・・・・・(´Д`;)

348 :HG名無しさん:01/10/26 03:12 ID:sp+pShTz
もちーーーーーと、わかりにくいのハレや

349 :HG名無しさん:01/10/26 03:28 ID:88Uxw/Pb
>347
さくらたん1のアングルなんかかなりエロイナ−

350 :HG名無しさん:01/10/26 08:51 ID:cygeYSe1
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16461044
(;´Д`)

351 :HG名無しさん:01/10/26 09:13 ID:mvwa8S3/
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12070957
大人気だなオイ

352 :HG名無しさん:01/10/26 10:45 ID:cEnHod7k
ほんと必死だな。351の奴は350のやつを買うと良いんじゃない?
商談成立。

353 :HG名無しさん:01/10/26 11:59 ID:cygeYSe1
コルセアの在庫も注文入ったようだ

354 :HG名無しさん:01/10/26 13:40 ID:Us7dDrqK
やっぱここの影響なのか?

355 :HG名無しさん:01/10/26 16:57 ID:7IT6Tc7R
福が脱げなくても欲しいとは思ったけど、俺は15000円は出さなかっただろうな。

356 :HG名無しさん:01/10/26 17:11 ID:zr7BC+ix
>>350
半年ほど前なら定価より安く買えたのに(w。

357 :HG名無しさん:01/10/27 16:05 ID:gi28dhNh
リムルル届いた〜開けた〜(;´Д`) ?!

さて、ナコの続きでも作るか・・・
乳のサイズは辛うじてナコが上か

358 :HG名無しさん:01/10/27 16:43 ID:qf0p2evl
早く作ってリムルルの乳アプして

359 :HG名無しさん:01/10/27 18:40 ID:Nj0/cODF
俺も届いたよヽ(´ー`)ノ
しかしすげえバリだなこれ。
段差よりはいいけど。

360 :フルアー魔:01/10/28 01:51 ID:XnyCC0jp
購入〜。
とりあえず借り組んだが・・

服がボディとカナーリ密着気味。
脱着は結構きついなー
今日一日考えてみよぅ

どーでもいいけど服模様のディティール適当すぎ(藁

361 :99:01/10/28 14:07 ID:kU+yy37t
仮組みかんりょー
http://isweb36.infoseek.co.jp/play/mokeiita/cgi-bin/img-box/img20011028140512.jpg

362 :HG名無しさん:01/10/28 15:14 ID:JUr85h6v
>>361
ほんとに乳でかいなー。DからEはあるな…。

誰か乳輪デカデカの乳首真っ黒にする勇気のある奴キボンヌ(藁

363 :1:01/10/28 22:38 ID:YfFPh7AX
>361
UPサンキュ。

そろそろナコルル塗ろうかと思うんだけど、
七瀬葵オフィシャルホームページみたら
トップの画像がナコルルに変わってたのね。
なんかいい色だなぁ、と思ってしまい、
そんな感じに塗るか普通に塗るか迷ってるよ。

364 :HG名無しさん:01/10/28 23:30 ID:D26IvtHr
店頭に並んでいるのを見かけたんですが、買っといたほうが良いでしょうか?

365 :99:01/10/29 00:54 ID:2vIRDxIT
買え(ワラ

366 :HG名無しさん:01/10/29 01:00 ID:tDC//G08
そしてアプするんだ!

367 :HG名無しさん:01/10/29 22:58 ID:r7YYPEIm
店頭になかったんですけどどうしたらいいですか?

368 :HG名無しさん:01/10/30 07:15 ID:NTTvnNVV
ダイキに直接かネット販売やってる所をつかって通販すれば?

369 :HG名無しさん:01/10/30 10:40 ID:5yKPUYel
ダイキのHPだと売り切れになってるんだけど、注文すれば増産してくれるの?

370 :HG名無しさん:01/10/30 10:49 ID:dvR6KSzA
おそらく里美にまだある。
しかも一寸安い

371 :HG名無しさん:01/10/30 15:27 ID:N1a/n/oV
欠品中やね。>里見
でも再入荷すると思うので頼んでみてわ?
                  ↓
http://www.d-satomi.com/sinhatu.html#ダイキ工業

372 :HG名無しさん:01/10/30 17:11 ID:dvR6KSzA
あれー?昼頃はまだあったような?夢?

373 :HG名無しさん:01/10/30 19:17 ID:P81n9YFB
なんだかんだ言ってナコもだいぶ増産したんだし、リムも増産すんだろ。
しかし高い割には品切れ早いな(藁

374 :HG名無しさん:01/10/31 16:42 ID:1xY1DgNt
ttp://www.corsair1.com/agk1.html
ttp://www.aa.alles.or.jp/~hobby808/new.html
ttp://www.shinenet.ne.jp/%7Evoltage/list/daiki.html
まだ売ってるトコもちゃんとあるけど・・・定価だから売れないのか?
漏れはリムルルよりもナコが欲しい・・・

375 :HG名無しさん:01/10/31 17:03 ID:mGKbNStG
いまヤフオクで一個出てるね。

376 :HG名無しさん:01/10/31 20:36 ID:8MjvaVyk
>>375
コレか?あと2時間で終了だが。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9185910

377 :HG名無しさん:01/10/31 21:00 ID:DqLmMLZh
>ナコ
前スレで再販するって誰か言ってたよね。もう入金したとか。

378 :HG名無しさん:01/10/31 21:42 ID:G8ZYExmM
っていうか任意でしょ、次

379 :HG名無しさん:01/10/31 22:35 ID:zxVqaxjA
>>376
たけー
なんかムカツク

380 :HG名無しさん:01/10/31 22:49 ID:jN2mKZcv
ナコルル有るところには有りそうなんだけどなあ。
 持ってない人かなりいるのか?

381 :HG名無しさん:01/11/01 06:51 ID:Z6rnFXJC
さっき基本部分の仮組み終わったんだけど左右で足の長さ違わない?
ナコは大丈夫だったんだけどリム、まともに立てないんですが。

382 :ns197:01/11/01 15:43 ID:9Swzvj/v
ウチの店、まだ在庫あるです。
ナコ×2、リム×4
それぞれ1割引。

383 :HG名無しさん:01/11/01 16:34 ID:phBobnys
>>382
店名かけやアホ店長

384 :ns197:01/11/01 19:20 ID:lKW94q6E
栃木/足利の、きんこん館という店で、雇われ店員をやってます。

>>383
まあ、落ち着いて。
ナコが欲しい気持ちは解るから。

385 :HG名無しさん:01/11/01 19:36 ID:q6MsHuYy
>上の店員
ナコ買いに栃木まで行く気にもならんが(藁
通販で美少女フィギャも扱って
いや扱うべき
扱え

386 :HG名無しさん:01/11/01 19:44 ID:fon+GFHU
>>385
ホムペジに載ってるメルアドに直接メールしてみたらよいのでは?

387 :ns197:01/11/01 22:33 ID:lKW94q6E
>>385
店頭売りがメインですが、代引きでの通販もやってます。

>>386
サイト/メールの管理は店長がやってるんだけど、
新店舗の準備等で頻繁にチェックできる状態ではないです。
電話の方が確実かも。


リムの残り、3個になりました。

388 :HG名無しさん:01/11/02 23:45 ID:1cRAfGPt
≫384一割引きであるんですか?
でもそれって販売力ないんじゃないい

389 :アオシマの1/24サイバーフォーミュラ・シリーズを語ろう:01/11/03 00:02 ID:QjrnSKZH
語ろうや

390 :HG名無しさん:01/11/03 00:04 ID:qkzA3c0C
有るとこにはあるって>ナコ
うちの近所の模型屋も残ってる。メイン客がガキだからと言うのもあるが。
無いのは都会だけ。

391 :HG名無しさん:01/11/03 00:05 ID:QjrnSKZH
誤爆すまん。
スレ立てようと思ったらこっちにカキコしてしまったわ。

392 :1:01/11/03 00:28 ID:HHg603SP
>390
メインの客がガキなのにぬぎぬぎナコが置いてある店ってすごいと思われ。

393 :ns197:01/11/03 04:23 ID:19dhqyVS
>>388
掛け率に応じて値引き率を変えるのも面倒なので、
ガレキは全部1割引きでやってます。

販売力…とゆーか、ガレキは現在ほとんど動きません。
エヴァブームの頃はこんな片田舎でも結構売れてたようですが、
今はBクラの手首がそこそこ売れているくらいです。
上からもガレキはあまり仕入れるなと言われてるのですが、気に入ったキットは
「まー売れなかったら自分が買うカー」
みたいな感じで発注してます。

>>392
やはり、店員の好みでは。

394 :HG名無しさん:01/11/03 12:35 ID:PLqT2AzX
>>393
ほのぼのしてて良い店ダネ

395 :ns197:01/11/03 21:30 ID:Fk1uxz+S
>>394
ありがとう。
現状よりよい売り場作りの努力はしているつもりです。


(´-`).。o(無事に届いただろうか…)

396 :HG名無しさん:01/11/04 03:40 ID:4+5wnlm3
ヤフオクにあったナコ売れちゃったね。

397 :HG名無しさん:01/11/04 20:42 ID:xky9Bjg2
うー
WHFの準備でリム(&その他)進まねー

398 :HG名無しさん:01/11/04 22:30 ID:VlOzsySI
>>384
俺も足利。
金があったら買おうかな。

399 :1:01/11/04 22:38 ID:s4Pa7wjE
今日、アキバ行ってきたんだけど、
黄色潜水艦と寿屋にリムルルあったよ。
1体ずつしかなかったけれど。

カンケーないがアキバで
片手にウィスキーもって歩いているスキンヘッドの酔っ払いがいた。
よく見たら、額に油性ペンで「肉」と書いてあった。
・・・あれはなんかの罰ゲームでシラフぢゃ耐えられないから
アルコール入れてたんだろうか?・・・

400 :HG名無しさん:01/11/05 02:29 ID:d/f28TiO
改造はじめ。
リム、オパーイでかいヨー
服が胸にぶつかって脱着にできねぇー!(藁 
ココだけ解決すれば・・・なんとかなりそうだ。

板の流れに乗ってないのでsage(藁

401 :HG名無しさん:01/11/05 13:02 ID:ag9Z7/jC
>>400
低脂肪乳化すればいいんとちゃう?
そのほうが漏れにとっては萌えなんですけど(w。

402 : :01/11/05 20:40 ID:DZp7Tl72
むしろ、洗濯板仕様に

403 :HG名無しさん:01/11/05 23:34 ID:J2kvE/qR
>>399
そのスキンの酔っ払い、俺もたまーに見るよ(藁)

404 :398:01/11/06 00:18 ID:r6V80Vku
偵察してきた。あった。ナコとリム。
金が無かったのでそんだけ。

おわ!今、棚のメイフォンが倒れた!

405 :HG名無しさん:01/11/06 00:47 ID:g8kCjHAj
>401
でわその方向で考えてみるよ(藁
・・・服もぺったんこにしなきゃダメかな。

ナコよりも脱着が難だ。

406 :HG名無しさん:01/11/06 01:27 ID:B3K06cYH
>399
先週の話だけど、アキバの虎にもあったぞ。
こっちのが値引きされてて安い。

407 :HG名無しさん:01/11/06 01:55 ID:ZafvKOPg
>>399
マサルさんチックだなぁ。
「くそっ花中島のヤツめ!」ってとこか。

以前、電飾をぐるぐる巻きにした帽子をかぶった老人を見たな。
さすがアキバだと思ったよ。

408 :ns197:01/11/06 02:46 ID:wM8lqlFi
>>398
どうもです。
ナコ、ラス1になったです。

409 :401:01/11/06 03:02 ID:OVqgtSGa
>>405
リクエストに応えて頂いてTHX!
服はだぶだぶ、という設定でそのままでいいyp!

410 :ns197:01/11/06 11:24 ID:QxUNaVWR
ナコちん終了。
お買い上げいただいた方、ありがとうございました。
品切れしちゃった方、ゴメンナサイ…

411 :HG名無しさん:01/11/06 11:49 ID:s4FGBx/0
>品切れしちゃった方
漏れだ(ワラ

412 :HG名無しさん :01/11/06 13:21 ID:zvVGv3la
もうナコルルはどこにも無いのだろうか(涙)

413 :398:01/11/06 20:36 ID:ioSKYkDi
品ギレ?
ネット販売か?
給料日後だったらなぁ。

414 :ns197:01/11/07 04:15 ID:Ti+0GUvl
>>411
すいません、ほんの20分ほどの差で・・・
潰瘍のも、ときメモ/サクラ大戦の売れ残りや
フェイイェン、ハカイダー四人衆くらいしかないです。

>>413
直接電話をしていただいた方へ発送しました。
しかし、発送を終えた後に店長から
「メールで問い合わせがあったんだけど、
  第一工業? のネコルル? って残ってる?」
とか言われ・・・
>>387でも書きましたが、ここ数日チェックする間がなかった様です。
メールをくださった方、本当に申し訳ありませんでした。

415 :HG名無しさん:01/11/07 16:25 ID:p5Ukn7sK
なにはともあれ売れて良かったねえ。

416 :HG名無しさん:01/11/07 18:32 ID:E20Lkhng
>414
ネコルル・・・脱衣可能な・・・(;´Д`)ハァハァ

417 :398:01/11/07 21:25 ID:awfVzi+C
>414
ネコルル?
店長、よく知ってんじゃないの。そんな、マニアな物を。

418 :HG名無しさん:01/11/07 22:17 ID:a5zSdxHg
ネコルルはいいよね!

419 :HG名無しさん:01/11/07 23:47 ID:WivdrjU+
猫ルル 山田屋オリジナルでありそう!

420 :HG名無しさん:01/11/08 01:52 ID:k0V2hQws
ネコルルほっしい〜!

421 :999:01/11/08 01:55 ID:FQLQK1bp
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

422 :ns197:01/11/08 03:01 ID:d02uLfLS
ネコルルって七瀬あたりが描いてるの?
店長、ゲーム/アニメ/模型関係の知識うすいから、
単に言い間違えただけかと・・・

423 :HG名無しさん:01/11/08 03:07 ID:OW9+Zf4i
>422
ネコミミ、ネコしっぽナコ・・・


じゃないです、ハイ。言い間違え。
もしかしたら店長は萌えを知り尽くした達人かと。

424 :HG名無しさん:01/11/08 19:16 ID:cJboJ6mO
店長侮れんな(藁
コソーリ魔改造フィギャー作ってたりして。

425 :HG名無しさん:01/11/08 22:59 ID:kyrPGjIt
        ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<店長の魔改造フィギャー見たいです。
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

426 :HG名無しさん:01/11/08 23:55 ID:ORrW+R7v
店長のネコルル魔改造ver.

427 :1:01/11/09 11:24 ID:hebt6GBe
ちょっと聞きたいんだけれど、
ナコのチチウシって黒に金ラインでヒモも金?
ダイキのHPのナコはヒモも靴も赤で塗ってあるんだよね。
あれは間違い?
至急、情報求ム。

428 :398:01/11/10 00:59 ID:VAoUfsLl
うちのナコルルは、紐も柄じりも金です。
オフィシャルのを見ながら造ったから合ってると思うが。

429 :HG名無しさん:01/11/10 01:18 ID:TWdlYlNt
真改造スレから
ttp://members.jcom.home.ne.jp/3221090101/newpage14.htm

430 :1:01/11/10 03:01 ID:iBe+QyHr
>428
さんきゅ!塗っててあれっ?と思ったもので。
>429
あ〜出たね、脱ぎ脱ぎリムルル。
やっぱ胸でかいねぇ。あと腰のダボ穴がおしいね。

431 :HG名無しさん:01/11/10 12:51 ID:+dSVbgVV
男ならフルアーマー着脱だよね!
だからナコがまだ完成しないんだけど(;´Д`)

432 :HG名無しさん:01/11/10 21:14 ID:FBvQlZ2o
ナコルルまた3万越えたかよ・・・

433 :HG名無しさん:01/11/10 22:22 ID:4mirh23R
ネコルル・・・
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1097.jpg

434 :HG名無しさん:01/11/10 23:30 ID:VoYVuspK
萌え〜 >433

435 :HG名無しさん:01/11/11 03:29 ID:ZFksm/jL
チャムチャm

436 :HG名無しさん:01/11/11 13:13 ID:6XpBg3/j
チャムチャムはチバレイってのがな…

437 :HG名無しさん:01/11/11 15:56 ID:a2egUaZB
ナコも昔はチバレイでしょ。

438 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/11/11 16:02 ID:BCXeF2On
OVA発売おめ!!
しかしキャラデザが梅津先生とは……期待ですな。

439 :HG名無しさん:01/11/11 16:10 ID:1ZQycxwL
ナコはずっと生駒さんだったのでは?
あ、そうかTVアニメ版か。

440 :HG名無しさん:01/11/11 23:40 ID:p0nxEYmt
っきぼんぬ

441 :1:01/11/12 13:03 ID:5RbED8gm
>440
何を?

442 :HG名無しさん:01/11/14 10:06 ID:Tvy0SrqX
 

443 :1:01/11/15 20:26 ID:aUhu6jK+
age

444 :HG名無しさん:01/11/15 20:35 ID:0K/WbEev
>1
UPキボンヌはママの味。

445 :HG名無しさん:01/11/17 14:02 ID:bSzuOLou
最近静かだな、このスレ
御魔改造スレに客取られたか?

446 :HG名無しさん:01/11/17 17:56 ID:UKO2QN7k
向こうは向こうでギスギスしてるしねぇ。
裸族師匠の影響が大きくなりすぎたかな。
リムを完成させる人が出てくるの待ちですか。

447 :HG名無しさん:01/11/17 21:08 ID:Oze25/Lb
山田屋の剣士さんも服脱着式なんだネ
山田屋フィギャーはこれから服脱着路線で逝くのかな
スレ違いなのでsage

448 :1:01/11/18 19:19 ID:bgBlLXje
ナコルル完成したんだけどさ、写真取らないで店に展示してもらっちゃったよ。
UPできん。

449 :HG名無しさん:01/11/18 19:59 ID:+eGK8j53
そりゃねーよ

450 :HG名無しさん:01/11/18 20:55 ID:I0DJ0FjD
店から回収とか。

451 :HG名無しさん:01/11/19 00:04 ID:6LIqGkAN
>>448
役立たずが

452 :HG名無しさん:01/11/19 00:37 ID:odIJA2GP
店で撮影だ。

453 :1:01/11/19 00:46 ID:SDWTwVWL
>449〜452
ホンットスマソ。

>452
店で脱ぎ脱ぎして撮影ですか?

454 :HG名無しさん:01/11/19 01:01 ID:XMzrvWdx
とりあえず1たる資格剥奪。

455 :HG名無しさん:01/11/19 01:12 ID:SjAwousA
1が救われるには>>452の方法しかないな

456 :HG名無しさん:01/11/19 10:52 ID:Uk4gfQ2e
脱がなくても良いよ、胸の谷間を撮ってくれれば(ワラ
あのナコって、上から覗くと、谷間見えちゃ雲だよね。

457 :HG名無しさん:01/11/19 11:03 ID:6LIqGkAN
とりえず店のそのナコをひんむいてザーメンぶっかけて
写真とれ。
その後も店長殴ってひんむいて顔射してから写真とれ。

両方アプしろ。
俺は後者でヌく。

458 :HG名無しさん:01/11/19 11:24 ID:5PW9tin9
完成したのにそこまで罵倒せんでも(w
あ、でも店内撮影>あぷは義務ね(ww

459 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/11/19 15:04 ID:QymwWsGL
こんにちは。久方ぶりの裸族です。
リムルル始めました。
http://www.sango.sakura.ne.jp/~razoku/ph/yokoku/rimururu/2.jpg

460 :HG名無しさん:01/11/19 15:45 ID:LbbUw60E
胸けずりすぎなんじゃないの?  ラ続さんの技術の高さは重々承知
ですが、あえて進言。

461 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/11/19 16:03 ID:QymwWsGL
つるぺた駄目?

462 :HG名無しさん:01/11/19 19:02 ID:6LIqGkAN
>>460
俺も乳はでかいほうがいい。

けど、
人に自分の趣味をおしつけるなよボケ。頭悪いな。
2チャンも知能指数で入室制限できたらいいのに。

463 :HG名無しさん:01/11/19 19:02 ID:ISBdxHUb
これは・・・さすがにツルペタすぎねぇ?
腰が立派な分アンバランスだと思われ。

464 :HG名無しさん:01/11/19 20:46 ID:8XenUG4c
いや、「骨格はしっかりしているが脂肪の付きは薄い」
ってゆーのは実際にあるから、これはこれでOKなんではないかと。

てゆーか俺は正直つるぺたマンセーなので期待大。

465 :PG名無しさん:01/11/19 21:27 ID:+nYgnK6U
乳首の大きさが適当であれば、俺的に期待大。
過去の作例からすると、ナコよりサターン位の方が・・・好みかな?

で質問なんですが、裸族さんはフルスクラッチには興味が無いのでしょうか?
是非とも見てみたいんですが。

466 :HG名無しさん:01/11/19 21:44 ID:Q7JjGvEA
>>462

だれも押し付けてなんかいねーよ。 良く読め。

467 :RGM名無しさん ◆RGM79Rec :01/11/19 22:18 ID:iP2czNq0
>リムルル@裸族師匠
えーと、骨格が肉付きのいい成人女性のソレのままなんで、乳房だけ削るとなんかアンバランスです。
確かに>>464のいうような女性もいますが、得てしてそういう人は身体全体の肉付きが薄いです。

で、たぶん幼児体形にしたかったんだと思いますけど肩→鎖骨のラインや腰骨→恥骨のラインの骨の凹凸が大きすぎるんで
その辺も修正した方がいいと思います。子供ってあんまり骨ばってないし。

あとくびれ。

468 :HG名無しさん:01/11/19 22:29 ID:Q7JjGvEA
けど、ラ族さんの仕上がりに抜かりはないはずですね(^^
けど、衣装はたるんじゃいますね(笑

469 :HG名無しさん:01/11/19 22:41 ID:dlLjT1vq
理想のバストラインのためにあえて全部削ったって介錯はどうよ。

470 :HG名無しさん:01/11/19 23:09 ID:VAtpjN2G
鶴ペタのちくーびは通常より作り込みが難しそうな気がするな。
ちくびボーンにならないようにお気をつけを・・・。

471 :HG名無しさん:01/11/19 23:46 ID:g5h5Mu4v
理想のラインを作るために敢えて削り込んだっ、ていう推測は
ダメ?
つるぺたにだぶだぶ服はそれはそれで萌えるものが・・・*^^*

472 :HG名無しさん:01/11/20 00:30 ID:lgvib7aa
>>466
てめーのスカトロ趣味なんざにつきあいきれねーよボケナスが(藁

473 :HG名無しさん:01/11/20 00:54 ID:amXoCi8C
しかし、2ちゃんねらにはロリペドが多いな(別に批判してるわけじゃない、師匠もね)。
折れはむちむちぼい〜んが好きなんだが・・・。
パテ盛ることはあっても削ることはない(w。

474 :HG名無しさん:01/11/20 01:10 ID:JPdJmItt
中くらいが一番(・∀・)イイ!!

475 :裸(ふぃぎゅあ)族:01/11/20 14:11 ID:tjVtTMml
こんにちわ。ラーゾックです。
リムのつるぺた騒動の件でございますが、前に作ったナコルル、んでリム、
そして近い将来発売されるであろう(と勝手に思っている)羅刹ナコ、マナリ
と4人並べた時にみんな巨乳では面白くない…言うわけで年少のリムは
胸を小さくしよう…と思った訳でごわす。
一応、前回のナコと同じように春麗並の腰や太ももは大幅に削りウエストも
太くしてずんどうっぽくしようと思います。
…まあそれを見てから胸の大きさは考えますが…もちょっと現状より増量すると
思います。
あ…あと皆さんの期待を打ち砕いて申しわけないのですが、このリムルル、
もちろん全裸です。(笑

476 :&hearts; ◆drimmOEQ :01/11/20 15:51 ID:UnBTEbBU
つるペタリムルルマンセー!アゲ

477 :◆RiMMoEwU :01/11/20 15:59 ID:UnBTEbBU
ちょっちしっぱい&トリップもだ!サゲ

478 :HG名無しさん:01/11/20 17:22 ID:C/KhjvCT
>>477
トリップって解析とかできんの?

479 :◆RiMMoEwU :01/11/20 17:56 ID:hQz/+HXA
ツールあったけどダウソ出来無くなってた・・・・
悪用した奴がいたのかな?

480 :HG名無しさん:01/11/20 20:36 ID:y+IRiJX0
今日模型屋に言ったらナコルル発見。
前行ったときはなかったんだけどな。
もしかして再販でもかかったのか?

481 :HG名無しさん:01/11/20 20:37 ID:CpUqZVUO
ダイキ工業更新してたね
このスレとはあんま関係ないか

482 :HG名無しさん:01/11/20 22:02 ID:RFASzxjG
高いよ・・・任意
相変わらずボリ気味だ

483 :HG名無しさん:01/11/21 14:03 ID:1+ByqY/o
>480
問屋に残ってたとか店の倉庫に埋もれてたとかでない?
昨日別件でアキバの模型店一通り廻ったけど、ナコは見かけなかったよ。

関係ない話だが海洋堂の菅生あすか、ナディアが再販されてた。
なんで今頃?

484 :HG名無しさん:01/11/22 00:18 ID:v/K5QZ/h
WHF神戸にダイキでるらしいけど出店リストに乗ってないほんとにでるですか?
誰か教えて!      漏れ ようせいさんホシイイ〜

485 :HG名無しさん:01/11/22 09:16 ID:O+ZNwN4W
>>484
日本語わかる?

486 :HG名無しさん:01/11/22 18:57 ID:acHNFytd
ヤフオクにナコを出品すると高値で売れるらしいが…
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b17714571

勿体無いねえ…自分で作れよ。

487 :HG名無しさん:01/11/22 22:39 ID:Ann+ChC6
>>486
そんな恥ずかしいモン買うおまえがえらそうな事言うなよ(藁
笑い死にさせる気か

488 :HG名無しさん:01/11/23 23:47 ID:8WwWYqVF
>484
妖精さんかえたかい?

489 :HG名無しさん:01/11/24 00:34 ID:tqxT4Xvf
ダイキブースでナコルルの有無を聞く人がいたよ
当然再販予定まったくなし

490 :HG名無しさん:01/11/24 01:54 ID:qNpHHpgT
>489
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

491 :HG名無しさん:01/11/24 06:43 ID:cGFK12f9
>>490
まぁまぁ
田舎にはまだたんと売ってるから

492 :HG名無しさん:01/11/25 18:18 ID:gYXlgQeW
前スレの神809さんのナコ画像保存してるかた、再うpきぼんぬ。

493 :HG名無しさん:01/11/26 01:53 ID:1I7JBRlv
もちろん保存してるよ。神さんアップして良いですか?いいよね。
ところで、どこにアップすればいいか教えて。

>491
その売ってる場所を教えてー。

494 :HG名無しさん:01/11/26 01:54 ID:U3Ik9zzt
魔改造スレでもあがってたけど
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b17933417

495 :HG名無しさん:01/11/26 07:19 ID:1jKQODAA
>>493
isweb30.infoseek.co.jp/art/eikenist/cgi-bin/imgboard.cgi
こことかどうでしょうか。
全然関係無い画像貼られまくりなので。

496 :HG名無しさん:01/11/26 23:25 ID:ep0ZZFmi
>>494
上手いね。
それ。

497 :HG名無しさん:01/11/27 22:37 ID:2M9MifBk
>495
とりあえず、4枚貼ったよ。神氏に感謝。リムも期待しています。

498 :HG名無しさん:01/11/28 19:44 ID:rEaPxWEG
>>497
ありがとうございます!
局所的にアップになったヤツないでしょうか?(w

499 :HG名無しさん:01/11/29 23:22 ID:gag2zTsn
484です。2個ずつかえた。

500 :HG名無しさん:01/11/29 23:23 ID:Ghn6Thnt

      /■ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,・д・)  < 500げっちゅ。
      ( O┬O   \_______
  ≡ ◎-ヽJ┴◎
    キィコキィコ

501 :488:01/11/29 23:26 ID:iQv2GO+x
>499
そか、よかった。ちゃんと完成させてやっておくれ。

502 :HG名無しさん:01/11/29 23:27 ID:gag2zTsn
ああ!くやしいと

503 :HG名無しさん:01/11/29 23:28 ID:tVqA0uE/
>>482
イベントでは8000だか9000円だっけ?
まあ前回WFでは即効売切れだったからね。
入手できないよりはましか?

504 :HG名無しさん:01/11/29 23:41 ID:iQv2GO+x
>502
????

505 :HG名無しさん:01/11/29 23:49 ID:gag2zTsn
502です。500になれなかったのがくやしっいす!

506 :HG名無しさん:01/11/29 23:57 ID:hiuLXU6n
ピーコ品発生。10個ってあーた・・・


http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d11520356

507 :前スレ809:01/11/30 01:39 ID:VEnYtvhY
>498
どっかにあったかなぁ・・・(藁
探してみよぅ

どーせはりなおすならでかいサイズのがイイよねぇ?

508 :HG名無しさん:01/11/30 09:19 ID:ZD7nJJ16
>507
それわもぅ!(w
お待ちしております。

509 :HG名無しさん:01/11/30 09:40 ID:CvwO6e4Y
>>506
うまいね。乳だし見たい。

510 :HG名無しさん:01/11/30 22:25 ID:9N0Nf24q
ピーコ品出品者はなぜか画像の権利を主張するのね(藁

511 :HG名無しさん:01/12/01 01:07 ID:xXVAwuEb
>>509
506の完成品写真はダイキのHPにあった奴を加工したものだろ?
それとも>>494の間違い?

512 :HG名無しさん :01/12/01 11:09 ID:J8PeP9EK
スレ違いだが、あのパーツの写真ってオリジナルのだろ?
実際届くパーツは気泡だらけ、傷だらけ、欠けだらけじゃねーノ?
買った人いる?

513 :前スレ809:01/12/02 00:07 ID:9Wnj5/Lr
>498
遅くなってスマソ。
ttp://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/imgboard.cgi

に名前:光臨とあるところナリ〜。

514 :HG名無しさん:01/12/02 00:49 ID:AT5bf9Kd
>>513
大満足デス ヽ(´ー`)ノ

515 :HG名無しさん:01/12/02 04:28 ID:nQkAGX8T
http://www.sango.sakura.ne.jp/~razoku/cgi-bin/img-box/img20011201215640.jpg
どうよ?

516 :HG名無しさん:01/12/02 04:43 ID:baLm/xIE
>>515
表情まで手を加えてるのか?
(いい意味で)まるで別物だな。

517 :HG名無しさん:01/12/02 08:42 ID:7vdDSVSM
>>515
すげー
完成アプキボンヌ

518 :HG名無しさん:01/12/03 00:03 ID:MsRmpNu4
>>515
オレも完成アプ激しく期待待ち。
例の場所もきっちりお願いします(w

519 :HG名無しさん:01/12/03 02:34 ID:EUaB8tAH
http://www.sango.sakura.ne.jp/~razoku/cgi-bin/imgboard.cgi
ご意見はこちらで。

520 :HG名無しさん:01/12/03 04:09 ID:EUaB8tAH
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20011203040701.png
リムはこうじゃないと……ハァハァ

521 :HG名無しさん:01/12/03 05:17 ID:hsE8vOzs
>>520
腹の上に乗ってるのはウナギなのか?

522 :HG名無しさん:01/12/03 05:40 ID:ra8TTkjx
>>521
オレはでっかいプラナリアかと思った。

523 :HG名無しさん:01/12/06 11:40 ID:BgNNM4e9
リムルルってもう売ってないの?

524 :HG名無しさん:01/12/06 14:09 ID:P8+qB9f2
ホビーサーチに再入荷
ttp://www.1999.co.jp/index.html

525 :HG名無しさん:01/12/06 15:09 ID:NAyJTSIZ
>524
サンクス!

526 :HG名無しさん:01/12/09 08:43 ID:cMEqYJrd
age

527 :HG名無しさん:01/12/09 12:56 ID:sbX+gH8e
ナコのキットって衣装の打ち合わせの部分(胸元)から谷間が
見えるけど、リムって見えるの? もってないから情報
ください。 

528 :HG名無しさん:01/12/09 14:41 ID:JvOGtrmE
>512
安さに引かれて買いました、パーツ状態はかなり良いです、本物だといわれれば
見分けつかないでしょう(箱は別、でもちゃんとした化粧箱に入っていたのは驚いた)
一応本物のナコルルも所有してますが、離形剤がひどくない分オリジナルよりも抜きの
仕事は丁寧かもと。(ただ新品のピーコだから綺麗なだけで、この先のものはだんだん
ひどくなっていくとの推測も出せる)

529 :HG名無しさん:01/12/09 15:02 ID:fCgqMeMk
>>528
ピーコ品を買ったと言ったかッ!(゚Д゚)
貴様――――ッ!!



・・・イイネ ソレ

530 :HG名無しさん:01/12/09 16:01 ID:IzbWMHJ7
 ダイキ工業は真空脱泡機を売っていたり
注型までやってるんだよね・・・

531 :HG名無しさん:01/12/09 19:42 ID:TB07mLFj
>>530
逆だよそれ。もともとそっちが本業。

532 :HG名無しさん:01/12/11 05:33 ID:gcVZAByg
http://www.sango.sakura.ne.jp/~razoku/ph/yokoku/rimururu/9.jpg

533 :HG名無しさん:01/12/11 08:33 ID:qStesTCi
>>532
ギャランドュー?

534 :HG名無しさん:01/12/13 02:55 ID:JF6/eRT4
服なしの量産型リムルルキボム。8000円で。

535 :HG名無しさん:01/12/15 10:06 ID:jJsY3wy1
オークションでナコ出てるね
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18876049
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18836206
下の奴、テクトのルリなどというマニアックな物まで・・・

536 :HG名無しさん:01/12/17 22:15 ID:rYdUL1NN
>528オイラもピーコ品を買ったけど服がアツモリしすぎで組めないこれなら
里見で買えばいいな なんて思ったオイラって少し金持ち

537 :HG名無しさん:01/12/17 22:25 ID:JSPglWWY
>536
つか、ただの犯罪者。

538 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/17 22:48 ID:drp9FpfH
漏れの後輩が、ダイキナコルル欲しがっててもうどうしようもないんだ、
「ナコ手に入んなきゃ死ぬ!!」とかいってんの、もう見てらんない。
再販ってのはガセだったのか?

539 :536:01/12/17 22:53 ID:IfC43BxT
オイラが犯罪者

540 :536:01/12/17 22:58 ID:IfC43BxT
てゆーか売っているんだもん

541 :HG名無しさん:01/12/17 23:47 ID:/RoJpdaA
今、出品したら高値が付くかな?

542 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/17 23:56 ID:drp9FpfH
>541
ただ出品するよりもピーコして売った方が金になるんじゃないか?

543 :HG名無しさん:01/12/18 20:53 ID:BoNkw2Er
君らはそういう発想しかわかないのか・・・・

544 :HG名無しさん:01/12/18 22:41 ID:kPi1H40p
>>535
イベント品ってあんなに状態悪いのか?

545 :HG名無しさん:01/12/18 23:09 ID:sTQV+QWl
>>544
上の奴は自家製ピーコだそうで・・・
まぁ、狙うなら下のメーカー品の方が無難かと

546 :HG名無しさん:01/12/19 10:00 ID:qkNSQZVM
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ  ナコたん……。
 
ナコたん……。

       (( ∩ )) プルプルプル
   ∧ ∧ '⌒ヽγ
  ⊂(゚Д゚ )⊂ く'J


        ……。
   ∩
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ

なこるるたんんハァハァ…

   ∩
  γ'⌒ヽ ∧ ∧
   し'ゝつ(;´Д`)つ
    | |
    | | ウイーーン
     ∪

547 :HG名無しさん:01/12/19 12:06 ID:t91Z455p
マラは立てどもナコはナク

548 :sage:01/12/19 23:18 ID:lOWV5X/L
秋葉のとらに山田屋の新作飾ってあったよ。「剣士さん」だって。
始めから服の脱着可能。んでも服のパーツが浮き気味。

549 :HG名無しさん:01/12/19 23:20 ID:ntU2I6GG
ダイキの真空脱泡機買って複製しまくり

550 :HG名無しさん:01/12/19 23:34 ID:ntU2I6GG
>544イベント品は手抜きあたりまえだから完成品が高く売れる

551 :HG名無しさん:01/12/21 23:26 ID:3f+1O0LP
ヤフオクに出てたナコ、
やっぱり3万いったか

552 :HG名無しさん:01/12/22 00:17 ID:APYRxtIa
>551
ここに載ってしまった影響もあるのかね
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=siz_0809

553 :HG名無しさん:01/12/22 00:29 ID:APYRxtIa
ヤフオク評議会で出品者(?)が降臨してパチモンだの何だのと騒いでいたけどね。

554 :HG名無しさん:01/12/23 04:33 ID:XD0GkNFN
前ヤフオクにあった裸リムに魅せられてリム作り始めたんだが、あのヤフオクのリムって、ほぼ全身に渡って改造してあるんだね・・・

555 :HG名無しさん:01/12/23 10:30 ID:YbEcIiwz
あれは某有名原型師が手慰みで作っていたと思われ。

556 :HG名無しさん:01/12/29 06:40 ID:OuAD+pc8
メンテsage

557 :HG名無しさん:01/12/30 23:31 ID:w3Gcmi6r
剣士さんホスィ

558 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/12/31 09:14 ID:otf75de9
>>546
すごく面白いAAなんだが、最後のコマは
モナーに見えるんだよな。

559 :1:02/01/01 19:09 ID:Kk5DKt9l
あけましておめでとうage

560 :HG名無しさん:02/01/01 20:33 ID:EeQwql7c
>559
おっ、ひさしぶり。あの時は煽ってすまぬ。

561 :1:02/01/02 00:54 ID:GP2CsVOW
>560
気になさらずに。
そのうち写真UPしますんで。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)