5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水原マサキって何?

1 :HG名無しさん:01/09/10 13:47 ID:nQD.93SA
 雑誌などでよく見かける水原マサキオリジナルコレクション。
 で、ようするにこの作品群はなに?
 この水原マサキとか言う奴のマンガだかなんかのキャラなん?
 っていうか、この人は誰?
 わざわざ名をいれるくらいすごい人なん?
 気になるので教えて。

2 :親切人:01/09/10 13:52 ID:z2gpOYWM
http://www.google.com/search?q=%90%85%8C%B4%83%7D%83T%83L&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

3 :HG名無しさん:01/09/10 14:15 ID:P4V2AvfQ
一応マンガ家だけどここ数年全く商業マンガは描いてない。
ちょっと前まで月刊ヤングHIPの表紙を描いていたがその仕事も終了。
同人活動の話も聞かない。
オーバーダードのオリジナルフィギュアの仕事しか目につかない。
どうしたものか。

4 :HG名無しさん:01/09/11 11:36 ID:vCeXyxNM
それだけで、生活できるのか?

5 :HG名無しさん:01/09/11 11:47 ID:Gm2wpoqg
それより欲情した顔の年増風フィギュアばっかりのGテイストだっけ?
ありゃなんだ?気持ち悪い。

6 :HG名無しさん:01/09/11 11:51 ID:Nv2glsI6
ロリペド発生。

7 :HG名無しさん:01/09/11 21:23 ID:yEtjpClA
 オリジナルコレクションって売れてんの?
 田舎者故、イベントいけないんでどんなかわかんないけど、人気はあるほう?

8 :HG名無しさん:01/09/11 21:28 ID:qkk5Fgf2
飽きた&イベントで売れ残ってる

9 :HG名無しさん :01/09/11 21:36 ID:rzvIDNME
画集+フィギュアが¥18000だと。
画集だけ売れや!

10 :HG名無しさん:01/09/11 21:54 ID:2PtfN.oc
どっちもいらん。

11 :HG名無しさん:01/09/12 09:13 ID:.yKEWiak
 1/5かえで誰かちょうだい!!

12 :HG名無しさん:01/09/12 09:18 ID:.yKEWiak
微妙に板違いな気もするが、水原マサキのイラストの画像希望

13 :HG名無しさん:01/10/04 21:06 ID:twwCE8YI
退屈です

14 :HG名無しさん:01/10/04 23:15 ID:NYxBbGbI
いままではまだ、乳と体のバランスがとれていたが、
奥様シリーズでオバダ菌に感染・・・

15 :nanusi:01/10/20 11:54 ID:FBux72U7
 オーバーダードの版権キャラのガレキ(DOAの水着霞とか)にイラストついてくるじゃない。
 あれも、この人の絵なん?

16 : :01/10/20 12:07 ID:ovGnESy7
水着霞は いのうえたくや だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)