5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろう?)

1 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/10 03:47 ID:rmik6dkE
(´-`).。oO(なんでS画素の膝はあんなに弱いんだろう?)

2 :HG名無しさん:01/09/10 04:06 ID:mpDbXZfg
(´-`).。oO(なんでハセバルのバスタブコクピットは少しだけ幅が太いんだろう?)

3 :HG名無しさん:01/09/10 04:30 ID:5PBmd04Q
                   
┌───────────────┐
>>1 宇宙用だからじゃないかな   │
│                      │
>>2 3ミリの誤差に見る宇宙(コスモ) │
│                      │
└───────────────┘
         ヽ(´ー`).ノ    
           (  へ)
           く

4 :こういうスレなんです:01/09/10 04:33 ID:uulsHLU2
(´-`).。oO(なんでレスがついてるんだろう?)

5 :HG名無しさん:01/09/10 08:15 ID:SGBNpkX.
(´-`).。oO(ギコとモナーはどっちが人気があるんだろう)

6 :HG名無しさん:01/09/10 08:34 ID:tq.Ngjts
(´-`).。oO(今こんなにぽんぽが痛いのはなんでだろう?)

7 :HG名無しさん:01/09/10 08:56 ID:fiEzsgWE
┌───────────────┐
>>4 この時間は煽り屋がいない   │
│                      │
>>5 オレ的にモナー          │
│                      │
>>6 台風が近いぞ、気をつけろ!  │
└───────────────┘
         ヽ(´ー`).ノ   
           (  へ)
           く

8 :HG名無しさん:01/09/10 10:42 ID:SGBNpkX.
(´-`).。oO(台風が来てるな)

9 :HG名無しさん:01/09/10 10:44 ID:nWv2Myek
(´-`).。oO(なんでみんなもっと模型作らないんだろう?)

10 :HG名無しさん:01/09/10 10:46 ID:INk5shlA
なんでこんなクソスレ立てるんだろう?

11 :HG名無しさん:01/09/10 10:48 ID:SGBNpkX.
(´-`).。oO(なんで>10は文字だけレスなんだろう?)

12 ::01/09/10 10:55 ID:INk5shlA
クソだから。

13 :HG名無しさん:01/09/10 10:56 ID:nWv2Myek
(´-`).。oO(なんで軍事板のリーダーになれなかったんだろう?)

14 :HG名無しさん:01/09/10 11:14 ID:2tRQPtaI
(´-`).。oO(なんでプラモのS画素は射撃体制カッコ悪いんだろう?)

15 :HG名無しさん:01/09/10 11:15 ID:XieooRUU
(´-`).。oO(なんで模型板住人のネタは面白くないんだろう?)

16 :HG名無しさん:01/09/10 11:16 ID:SGBNpkX.
(´-`).。oO(S画素はそもそも設定に無理があるんじゃないだろうか?)

17 :HG名無しさん:01/09/10 12:01 ID:XHsX6BA.
(´-`).。oO(なんでRX78のキットはライフルも腰に取り付けられんのだろう?)

18 :HG名無しさん:01/09/10 12:07 ID:SGBNpkX.
(´-`).。oO(兄君という呼び方はないだろう?)

19 :HG名無しさん:01/09/10 12:30 ID:SGBNpkX.
ヽ( ´-` )ノ.。oO(なんで足が無いんだろう?)
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

20 :HG名無しさん:01/09/10 13:04 ID:I1DGI3bY
(´-`).。oO(なんでIDが無くなったりついたりするんだろう?)

21 :HG名無しさん:01/09/10 13:10 ID:gynI.HJQ
>17
(´-`).。oO(そもそもなんでRX-78のキットは腰にバズーカ取り付けられるんだろう?)

22 :HG名無しさん:01/09/10 13:48 ID:SGBNpkX.
(´-`).。oO(なんでHGガンダムはシールドの裏にライフルが取り付けられるんだろう?カコイイ!!)

23 :HG名無しさん:01/09/10 16:38 ID:VtHdYY.Y
(´-`).。oO(なんでジサクジエンするんだろう?)

24 :大佐の猫 ◆DS5Oo8XM :01/09/10 19:19 ID:mhfB5HsU
(´-`).。oO(なんでレスの数が伸び悩んでいるんだろう?)

25 :HG名無しさん:01/09/10 19:32 ID:DHwUZ/xM
(´-`).。oO(なんでガンダムが商品化されるたび微妙にMk2に近づいていくんだろう?)

26 :HG名無しさん:01/09/10 20:01 ID:KCjtmrbE
(´-`).。oO(なんでケツでっぱは一段とイタくなってきたんだろうか?)

27 :HG名無しさん:01/09/10 23:02 ID:L1ljBzP.
(´-`).。oO(なんで台風が来てるのに窓全開で模型造ってるんだろう?)

28 :27:01/09/10 23:06 ID:V2jf7ySs
(´-`).。oO(なんで塗装が白っぽくなるんだろう?)

29 :HG名無しさん:01/09/11 01:02 ID:2zVdSzGQ
(´-`).。oO(かぶってるよ!)

30 :HG名無しさん:01/09/11 01:09 ID:WRpPzmGk
(´-`).。oO(なんで渡部はライターなんだろう?)

31 :HG名無しさん:01/09/11 01:13 ID:IKcp4rco
(´-`).。oO(なんで作らないのにまたこんなに買っちゃうんだろう?)

32 :HG名無しさん:01/09/11 01:13 ID:2zVdSzGQ
(´-`).。oO(なんで渡辺は賢作なんて名前なのにあんなに愚かなんだろう?)

33 :HG名無しさん:01/09/11 16:45 ID:wQK5xrvY
(´-`).。oO(ヤマタカの絵ってなんであんなに気持ち悪いんだろう?)

34 :HG名無しさん:01/09/11 20:53 ID:prFTcfOM
(´-`).。oO(なんでマックスの虎ジムなんか真似するんだろう…?)
http://gooside.com/ahchi/RGM79QGM2.html

35 :HG名無しさん:01/09/11 22:42 ID:HnHEKvtM
(´-`).。oO(なんでえなりかずきのクランキーCMはあんなにいっちゃってるんだろう?)

36 :HG名無しさん:01/09/11 22:49 ID:kpvbLEj6
(´-`).。oO(なんでおいなり=ナスが居なくなったんだろう?)

37 :HG名無しさん:01/09/11 22:52 ID:1Xv8jB42
PGガン ヤスリがけしてる場合じゃねーよ
ニュー速あつまれ!

38 :HG名無しさん:01/09/11 23:16 ID:OVmQKd1M
(´-`).。oO(なんでNY貿易センタービルのディオラマ(以下略)

39 :HG名無しさん:01/09/11 23:24 ID:GQULWBUs
ニュー板なんか入れないって・・・(大

40 :HG名無しさん:01/09/11 23:25 ID:NnVis5N2
http://piza2.2ch.net/news3/index.htm

こっちなら入れる。

41 :HG名無しさん:01/09/11 23:45 ID:GQULWBUs
>40
さんくす!&犠牲になった方々に黙祷・・・

42 :HG名無しさん:01/09/12 00:08 ID:b0dl2fTk
(´-`).。oO(ヤマタカの「ライバル」ってどんな生物なんだろう?)

43 :HG名無しさん:01/09/12 00:12 ID:ildoE/oA
(´-`).。oO(>>42地上最強の生物だろう・・・)

44 :HG名無しさん:01/09/12 08:26 ID:ZY2k/oxs
(´-`).。oO(逃げて逃げて!早く逃げて!)

45 :HG名無しさん:01/09/12 08:32 ID:NJQ9xClY
(´-`).。oO(逃げて逃げて!早く逃げて!20カイハミタ)

46 :HG名無しさん:01/09/12 11:38 ID:3PHpP9cw
(´-`).。oO(模型板にネタスレは立てるな、これギャルの鉄則!)

47 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/12 17:13 ID:C.HxVL7I
(´-`).。oO(模型板にはマターリスレが必要だ、マターリマターリ)

48 :HG名無しさん:01/09/12 17:50 ID:ZZECHHt.
(´-`).。oO(旅客機がビルにつっこんでるAAはまだなんだろうか?)

49 :HG名無しさん:01/09/12 17:54 ID:K8K2U946
(´-`).。oO(ゾックのモノアイって、たしか黄色だよなぁ・・・・)

50 :HG名無しさん:01/09/12 18:25 ID:bYh7iyXI
(´-`).。oO(>>48 ほらよ逝ってこい)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=1000222427
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=1000215463

51 :HG名無しさん:01/09/12 18:36 ID:fTLaj2FE
(´∧`).。oO(どれだけの人に「趣味はサーフィンです」と嘘をついたのだろう・・)

52 :HG名無しさん:01/09/12 18:46 ID:ZZECHHt.
(´-`).。oO(>>50 ありがとう、かなりワラタ)

53 :HG名無しさん:01/09/12 20:04 ID:1nSOL80Y
(´-`).。oO(なんでMGデンドロビウムは発売されないのだろう...)

54 :HG名無しさん:01/09/12 20:22 ID:NPOhPKVw
(´-`).。oO(なんで1/550デンドロは思ったほど売れなかったのだろう...)

55 :HG名無しさん:01/09/13 00:46 ID:eBY3apdw
(´-`).。oO(なんでMSINアクションのデンドロとEXのはあんなにオーキスのオーキサが違うんだろう?)

56 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/13 00:52 ID:CPI.a6sY
(´-`).。oO(きっと、オーキスだけに、大きすぎとか言わせてたいのかもしんない)

57 :sage:01/09/13 00:54 ID:7hwTOB1c
>>54
(´-`).。oO(地元の店でゴッグorギャンと抱き合わせ販売だったせいかもね...)

58 :HG名無しさん:01/09/13 00:55 ID:SEaOs3HY
(´-`).。oO(なんで最近のガンプラは財布を攻撃するのだろう・・・)

59 :HG名無しさん:01/09/13 00:56 ID:eBY3apdw
>54
(´-`).。oO(なんで抱き合わせのいらない方だけの組み合わせで売るんだろう...)

60 :HG名無しさん:01/09/13 01:00 ID:eBY3apdw
(´-`).。oO(なんで「光り」を両面テープで貼るんだろう...)

61 :HG名無しさん:01/09/13 01:01 ID:SEaOs3HY
(´-`).。oO(アガーイたんが発売されたら何でもいいや・・・)

62 :HG名無しさん:01/09/13 01:05 ID:nZrOwOwU
(´-`).。oO(ここは現実の悲惨な状況とは無関係なんだなぁ・・・)

63 :HG名無しさん:01/09/13 01:07 ID:MiLvQoHw
>>53
(´-`).。oO(所詮デンドロビウムだよ...)

64 :HG名無しさん:01/09/13 01:09 ID:SEaOs3HY
>>62
(´-`).。oO(速報板と二足のわらじだよ・・・)

65 :HG名無しさん:01/09/13 02:52 ID:E8yc7SQg
(´-`).。oO(悲しいけどこれってデンドロビウムなのよね)

66 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/13 10:31 ID:lk6emKu6
(´-`).。oO(なんで>>47を書いた直後にマターリどころじゃなくなったんだろう?)

67 :HG名無しさん:01/09/13 10:33 ID:H5uZ0xbQ
(´-`).。oO(結論:模型板にマターリは必要ない)

68 :HG名無しさん:01/09/13 10:44 ID:jTw626t.
(´-`).。oO(>67そんなことはないと思いたい...)  

69 :HG名無しさん:01/09/13 21:18 ID:GKEr4Gnc
(´д`).。oO(なんで問屋はジャンボ機プラモ卸したがるんだろう) 

70 :昨日のさくほびで苦労した中年:01/09/13 21:59 ID:dp4ndE0Y
(´-`).。oO(なんで外国人旅行者は日本で英語が通じると思ってんだろう...)  

71 :HG名無しさん:01/09/13 22:03 ID:onLPoFeo
(´-`).。oO(なんでこの板のヤツラはさんざん文句言って結局2個買ってるんだろう...)  

72 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/13 23:20 ID:EO2d/mSc
(´-`).。oO(にんげんだもの...)  

73 :HG名無しさん:01/09/14 00:12 ID:VRhiHYxI
(´-`).。oO(なんで電撃大王なんか買ったんだろう・・瑠璃のポスターが欲しかったとはいえ・・) 

74 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/14 00:17 ID:P/fGmxI6
(´-`).。oO(なんでコテハンがこの2、3日で減ったのだろう。)

75 :HG名無しさん:01/09/14 01:53 ID:hmuenrg.
(´-`).。oO(なんでコテハンなんてやってるんだろう・・・?)

76 :HG名無しさん:01/09/14 02:12 ID:ljE58hco
(´-`).。oO(なんで完成品画像見せてるコテハンがいないのだろう?)

77 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/09/14 03:13 ID:RGJQjyRA
(´-`).。oO(完成画像晒してるコテハンですが、何か?)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=990098695

78 :HG名無しさん:01/09/14 13:59 ID:ZiEinsrE
( ノ゚Д゚)おはよう

79 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/14 14:17 ID:/t0Vk9AA
(´-`).。oO(コテハンだもの...)  

80 :HG名無しさん:01/09/14 16:21 ID:RSGXgkyM
(´-`).。oO(一番下にあるバナーの女の子はカワイイなァ..ピンクのほう・・)  

81 :HG名無しさん:01/09/14 20:40 ID:WOuJnYFA
(´-`).。oO(コテハンって固定ハンダ付けのこと?) 

82 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/14 20:54 ID:qfgUyui.
(´-`).。oO(81は、コッテリハンちゃんを知らないみたい)

83 :HG名無しさん:01/09/14 21:00 ID:jw96zMiA
(´-`).。oO(なんでスケールモデルはかくも衰退したのだろう)

84 :HG名無しさん:01/09/14 21:10 ID:RGJQjyRA
(´-`).。oO(なんでスケールモデルは色プラスナップフィットじゃないんだろう)

85 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/14 23:05 ID:qfgUyui.
( ゚_゚).。oO(スケールモデルって、定規ではかって楽しむんじゃないの?)

86 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/14 23:17 ID:qfgUyui.
(´-`).。oO(実物には、穴もダボもないからだと思うよ)

87 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/15 00:14 ID:G/kwA5lI
(´-`).。oO(結局マニアックになりすぎたから衰退したんだよ。)

88 :HG名無しさん:01/09/15 00:25 ID:J8/gPM2E
(´-`).。oO(次のPGはエヴァ零号機だとイイナァ・・・)

89 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/15 00:57 ID:0bFI033c
(´-`).。oO(みんな興味の無い模型は作らないでしょ?)
(´-`).。oO(模型つくる世代の興味が、実在の乗り物から架空へ移ったからだよ)
(´-`).。oO(ボカァAFVモデラーだから悲しいけど、ある程度はしょうがない。マターリマターリ)

90 :HG名無しさん:01/09/15 08:40 ID:t.c4OuBo
(´-`).。oO(何でGustavは場の荒れることばっか言うんだろう…?)

Σ(゚Д゚ )<(天然か!)

91 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/15 10:05 ID:hTP/ADIY
(´-`).。oO(もう秋かぁ・・・)

92 :HG名無しさん:01/09/15 10:20 ID:q/vze9ek
(´-`).。oO(なんでAFVモデラーは、たかが一メーカの新製品が
旧製品のパーツ追加だけだったくらいで大騒ぎするんだろう?)

93 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/15 10:35 ID:0bFI033c
(´-`).。oO(なかなか新製品が出ないから必死なんだよ・・・)

94 :HG名無しさん:01/09/15 10:41 ID:q/vze9ek
(´-`).。oO(なんで他のメーカーからも新製品でてるのに
タミヤばっか気にするんだろう?)

95 :HG名無しさん:01/09/15 10:54 ID:yY12s9as
(´-`).。oO(バソダイは追加パーツ物ばっかなのにね…)

96 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/15 10:58 ID:0bFI033c
(´-`).。oO(実際タミヤ以外のメーカも似たようなもんなんだなぁ・・・
       バンダイの方はよくわかんないや、ゴメンよ・・・)

97 :HG名無しさん:01/09/15 13:02 ID:J8zdTHCc
(´-`).。oO(ガンプラ者だって、パーツ追加だけだとギャーギャー騒ぐよ)

98 :HG名無しさん:01/09/15 13:02 ID:J8zdTHCc
(´-`).。oO(ギャーギャー)

99 :HG名無しさん:01/09/15 13:09 ID:JONOzr5Q
(´-`).。oO(リアルタイプもぎゃーぎゃー騒ぐよ)

100 :HG名無しさん:01/09/15 13:16 ID:jTGULtww
オチンコ阻止!!

101 :HG名無しさん:01/09/15 13:23 ID:ohTdhQyY
>>97
(´-`).。oO(せめて成形色変わってないとねぇ…)

102 :HG名無しさん:01/09/15 13:44 ID:JONOzr5Q
(´-`).。oO(MSVの箱換えでもぎゃーぎゃー。)

103 :HG名無しさん:01/09/15 13:49 ID:J8zdTHCc
(´-`).。oO(当時は皆デカール目当てでリアルタイプのキットを買っていたのだろうか?)

104 :HG名無しさん:01/09/15 13:51 ID:JONOzr5Q
>103
品薄でほしいものなんかなかなか手に入らなかった頃だから
売ってたらなんでも買ってたふしがある。

105 :HG名無しさん:01/09/15 17:39 ID:MWVYHgNM
(´-`).。oO(なんでゾックは同じランナー2枚ではないのだろう?)

106 :スケール派:01/09/15 17:58 ID:EHkhUusM
(´-`).。oO(105にはワラタ)

107 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/15 20:02 ID:ATjquxUo
Σ(゚Д゚ ).。oO(首のホクロからツクシが生えてきてるよ、、)

108 :HG名無しさん:01/09/15 20:32 ID:43HB3mhc
(´-`).。oO(…なんでカーモデルのスレは荒れるんだろう?)

Σ(゚ロ゚ ).<そうか、私怨か!)

109 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/16 00:38 ID:ejNMZURY
(´-`).。oO(人間なんて、らら〜らららら、ら〜ら〜。)

110 :HG名無しさん:01/09/16 04:39 ID:CW2KTezI
(´-`).。oO(2ちゃんの馬鹿がアメリカにうってるけどだいじょうぶかなあ・・)

111 :HG名無しさん:01/09/16 13:16 ID:Jjdk0jZE
(´-`).。oO(どうしておいなりはとことんつまらないんだろう?)

112 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/16 13:53 ID:ejNMZURY
(´-`).。oO(ビグザムの本当の名前は、ビックワンザムって本当?)

113 :HG名無しさん:01/09/16 14:18 ID:Jjdk0jZE
(´-`).。oO(どうしておいなりはとことんつまらないんだろう?)

114 :メカートハジーキ:01/09/16 15:19 ID:n9xMx7Wk
(´-`).。oO(どうしておいなりとナスは文体がそっくりなんだろう?)

115 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/16 15:49 ID:KH3yDiR.
(´-`).。oO(同じ日本人だからと思ぅ。コッテリハンちゃん、元気かなぁ〜。)

116 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/16 15:52 ID:85/pOlNI
(´-`).。oO(どうしてこのスレの空気が読めない人が居るんだろう?ちょっと困りんぐ。)

117 :HG名無しさん:01/09/16 16:09 ID:lNDZqnl.
(´-`).。oO(模型板にはコテハンしか居ないって本当なのかなぁ・・・)

118 :HG名無しさん:01/09/16 16:14 ID:1KdzOhh.
(´ー`).。oO(>116 時代はマターリだよね。)

119 :パンを踏んだ娘。 ◆63XCnyUE :01/09/16 16:20 ID:2hrdbwkY
(´-`).。oO(マターリ派)

120 :HG名無しさん:01/09/16 20:42 ID:2hrdbwkY
( ´D`).。oO(なんでエロゲヲタには空気を読めない奴が多いんだろう?)

121 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/16 20:49 ID:85/pOlNI
(´-`).。oO(マターリマターリ)

122 :モ†ーたん ◆dwT6QLVo :01/09/16 20:50 ID:t21NKVdA
( ´∀`).。oO(どうしてこの時期サゲスレって言ってるのにあげるトンチキがわいてくるんだろう?)

123 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/16 23:18 ID:ejNMZURY
(´-`).。oO(生でイタダケないネタもあるという事だと思われマス。)

124 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/16 23:18 ID:9rRcWx..
(´-`).。oO(みんな本当に模型作ってるのかなぁ?)

125 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/16 23:20 ID:9rRcWx..
(´-`).。oO(俺、PC買った理由ってデカール作ろう!だったのになぁ。)

126 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/16 23:22 ID:9rRcWx..
(´-`).。oO(2ちゃんとメールとオナニーにしか使ってねぇなぁ。)

127 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/16 23:23 ID:9rRcWx..
(´-`).。oO(このスレ、ageちゃえ!)

128 :ナス田楽:01/09/16 23:26 ID:Knx5c3qI
(´-`).。oO(電話料金が一万超えちゃったよ。)

129 :HG名無しさん:01/09/17 00:01 ID:WOtgxUb2
(´-`).。oO(俺も2ちゃんとオークションとオナニーにしか使ってねぇよ。)

130 :HG名無しさん:01/09/17 01:26 ID:zfm61uq6
(´-`).。oO(GTLウマー・・・あとAZZも・・・)

131 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/17 18:37 ID:NJnnb/FY
漏れもPCオナニーに使いまくり!ズリネタ集めたフォルダがもう1G越えちまった。

132 :メカートハジーキ:01/09/17 18:38 ID:uzaKjSPE
(´д`).。oO(何でタングラムは倒せるのに中ボスが倒せないんだろう?)

133 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/17 18:58 ID:NJnnb/FY
(´-`).。oO(>132 コアが開いた時のビームは一条分交互にずれて発射されるからそこを見切れば楽勝)

134 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/17 19:00 ID:NJnnb/FY
(´-`).。oO(もうひとつ、ブラットスはシールドが50lを切ると攻撃が増すので、そこに気をつけてね)

135 :HG名無しさん:01/09/17 19:01 ID:9ZXfE3OQ
(´-`).。oO(最近はヤル気だけが空回りの毎日だよ・・・)

136 :びろゆき:01/09/17 19:01 ID:RVt3YjSg
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

137 :HG名無しさん:01/09/17 19:35 ID:7mEDYcAY
(´-`).。oO(なんでいまさらこんなコピペ貼るんだろう?)

138 :HG名無しさん:01/09/17 20:46 ID:NJnnb/FY
(´-`).。oO(ID邪魔だな〜、話題の誘導がしづらいよ)

139 :HG名無しさん:01/09/17 20:52 ID:2uZrKp9I
(´-`).。oO(最近、ここの板もつまんなくなったねぇ・・・)

140 :HG名無しさん:01/09/17 21:06 ID:WGzzvzbM
(´-`).。oO(なんで雑談スレになってるんだろう?)

141 :HG名無しさん:01/09/17 21:13 ID:w4/GRRLU
(´-`).。oO(>140 IDがすごいことになってるYp)

(ウイングガンダムに、ZZ、Vガン、Z...)

142 :HG名無しさん:01/09/17 21:43 ID:WGzzvzbM
(´-`).。oO(ほ、ほんとだ!なんでだろう・・・)

143 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/17 21:46 ID:KMdmd3mw
(´-`).。oO(なんか急におなかがすいてきた・・・)

144 :HG名無しさん:01/09/17 22:32 ID:LuNcXvSQ
(´-`).。oO(赤ちゃんはどうやってうまれてくるのだろう?)

145 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/17 22:43 ID:tc0syCkI
(´-`).。oO(週末デートなんだけど正直プラモ作ってたい・・・。)

146 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/17 22:44 ID:tc0syCkI
(´-`).。oO(毎月毎月月末は貧乏なのはなんでだろう・・・?)

147 :メカートハジーキ:01/09/17 22:54 ID:uzaKjSPE
(´∀`).。oO(>>134サンクス。やっと厨ボスの名前思い出したよ。(ワラ)

148 :メカートハジーキ:01/09/17 22:55 ID:uzaKjSPE
(´-`).。oO(なんでこんなウザそうなIDなんだろう?)

149 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/17 23:22 ID:LMuNm9sg
(´-`).。oO(ああぁん、もっとぉ〜、もっとはやくっ!乾いて欲しい。接着剤乾燥。)

150 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/17 23:41 ID:ZhK/04Ok
(´-`).。oO(>>145デートをサボってT-34に色塗った事あるよ。)

151 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/17 23:51 ID:6pzqjw.s
(´-`).。oO(>>150 T-34ったらダークグリーンでしか塗ったことない。)

152 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/18 00:20 ID:mQ7MMjuk
(´-`).。oO(>>151バッチリだよ。実物のロシア戦車はかなりテキトーな塗装だったし。)

153 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/18 00:22 ID:mQ7MMjuk
(´-`).。oO(IDにMMが入ってる!ちょっとうれしいな)

154 :HG名無しさん:01/09/18 01:10 ID:.2aje/gA
(´-`).。oO(なんで雑談を雑談スレでしないんだろう?)

155 :HG名無しさん:01/09/18 18:29 ID:mU6977LE
(´-`).。oO(なんで模型が完成する前に飽きちゃうんだろう?)

156 :HG名無しさん:01/09/18 20:03 ID:reIZ7HgI
(´-`).。oO(なんでヤフで完成品が高く売れると工房開いちゃうんだろう?)

157 :HG名無しさん:01/09/19 04:02 ID:evE2xWWs
(´-`).。oO(逝きつけの模型店でFAZZが売り切れてたyp!なんでだろう?)

158 :HG名無しさん:01/09/19 06:33 ID:q7Qgql1w
(´-`).。oO(なんで続々とくりいむレモンが出てくるんだろう?)

159 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/19 07:49 ID:CoZvvyRU
(´-`).。oO(ふかわスレのカキコ人、私とナスさんがまだ同一人物だと思ってる。かわいそうだから、そっとしておこう。)

160 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/19 19:55 ID:D92Uca8Y
(´-`).。oO(ふかわスレのカキコ人、なんであんなに粘着質なんだろう。)

161 :HG名無しさん:01/09/20 13:00 ID:y5UuD19A
(´-`).。oO(おいなり=ナス)

162 :メカートハジーキ:01/09/20 17:29 ID:stW4J9fs
(´-`).。oO(なんでおいなりは改行すらできないんだろう?)

163 :HG名無しさん:01/09/20 18:31 ID:msdzX6m6
(´-`).。oO(なんでこんなにさがってるのだろう)

164 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/20 19:13 ID:ooh6jkqw
(´-`).。oO(^_^)

165 :HG名無しさん:01/09/20 19:46 ID:1/w7w9S6
(´-`).。oO⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡)
ズザーーーーーッ

166 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/20 21:22 ID:m1FjpVlY
(´-`).。oO(ギラドーガを、裏動画っていうのは、やめたほうがいいと思う。)

167 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/20 21:53 ID:EPDpRjo6
(´-`).。oO(おいなり=ナスでもいいよ。)

168 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/20 22:56 ID:vT2uFmYI
(´-`).。oO(>166と>167は結婚したら?)

169 :HG名無しさん:01/09/20 23:05 ID:hAHE0jhQ
(´-`).。oO(なんでガンキャノンスレがケツ糾弾スレになってるんだろう・・・)

170 :HG名無しさん:01/09/20 23:34 ID:y8N77DS.
(´-`).。oO(そろそろケツでっぱ追放スレできないかな・・・)

171 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/09/20 23:39 ID:S7k0KSw.
(´-`).。oO(最悪板じゃないだろ? いくつかあった俺の追放スレもみんな削除されたろ?)

172 :HG名無しさん:01/09/20 23:42 ID:rNikgP/k
(´-`).。oO(すぐに自分の保身に走るごっぐ萎え・・・)

173 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/09/20 23:49 ID:S7k0KSw.
(´-`).。oO(やってもムダだと忠告しているのになんでわかんないんだろう・・・)

174 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/20 23:51 ID:7AtdAPu2
(´-`).。oO(私の時も、追放スレそろそろとかいっていたが、
結局できなかったのよ)

175 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/20 23:53 ID:7AtdAPu2
(´-`).。oO(模型板には、桃太郎侍みたいな人居ないのかな〜。)

176 :HG名無しさん:01/09/20 23:57 ID:O7/zxhRc
もうやめてくれ、頼むから荒らさないでくれ。
コテハンの議論もよそでやってくれ。ナスとおいなりが
書きこむとこうなるから嫌なんだよ。

177 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/20 23:58 ID:nU9XUFUk
(´-`).。oO(もうどうでもいいよ。)

178 :HG名無しさん:01/09/21 00:09 ID:cp52n6og
ナスとおいなりのIDがコロコロ変わるのはなんでだろう?

179 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/21 00:18 ID:d0yP0uv.
>>178
(´-`).。oO(一日に何度もネットに接続してるからからだよ。)

180 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/21 00:33 ID:kPJgAwdQ
(´-`).。oO(もうどうでもいいよ。)

181 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:43 ID:YDxi5Rdw
(´-`).。oO(マターリ模型板LOVE・・・。)

182 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/21 00:57 ID:YDxi5Rdw
(;ー_-).。oO(酔ったら握るなデザインナイフ・・・痛ぅ。)

183 :ウラァ:01/09/21 01:26 ID:zOhoUmaM
(´-`).。oO(田宮はもうどうでもいいよ。)

184 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/21 01:29 ID:kPJgAwdQ
(´-`).。oO(大門も、もうどうでもいいよ。)

185 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/21 02:55 ID:5AjcCEpg
>>179
(;´д`).。oO(耳が痛い話だなぁ・・・)

186 :HG名無しさん:01/09/21 03:18 ID:cCnfmodo
(´-`).。oO(バンダイと海洋堂があればいいや)

187 :HG名無しさん:01/09/21 03:42 ID:cwC0hPkw
(´ー`).。oO(このスレには氷点がある・・・)

188 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/21 09:29 ID:aRfxVm4o
(´-`).。oO(みんな本当はマターリが好きに違いない・・・)

189 :タンコグラード ◆9RfZ6cVE :01/09/21 10:09 ID:m1TFQpZU
(´-`).。oO(ウィ・マターリ)

190 :ぺんたくん ◆R3oLZEq2 :01/09/21 10:09 ID:qYHX7nuw
(´-`).。oO(漏れもそろそろコテハンデビューしょうかな?)

191 :HG名無しさん:01/09/21 10:10 ID:uUQTsO0s
(´-`).。oO(この板じゃコテハン=荒しみたいなもんだからな・・・例外もいるが)

192 :ぺんたくん ◆R3oLZEq2 :01/09/21 10:11 ID:qYHX7nuw
(´-`).。oO(何気に成功したじゃん。ちょっと嬉しい。)

193 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/21 12:05 ID:QXBTig.w
>ぺんたくん
(´-`).。oO(コテハンにすると無条件でたたく人もいますので気をつけて(^_^))

194 :HG名無しさん:01/09/21 12:24 ID:k.tiUkt.
(´-`).。oO(コテハンも、もうどうでもいいよ。)

195 :HG名無しさん:01/09/21 12:33 ID:qOetjCMg
(´-`).。oO(>193 お前に対しては理由があることに気づいていないのなんでだろう?)

196 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/21 12:35 ID:aRfxVm4o
(´-`).。oO(ケツでっぱ君は愉快犯なんだろうなあ・・・)

197 :HG名無しさん:01/09/21 13:38 ID:eRnrClZ.
(´-`).。oO(学校休みなのになんで学術発表会に行かなあかんのやろ・・)

198 :HG名無しさん:01/09/21 16:49 ID:y9GeF4PE
(´-`).。oO(もうすぐおちんこが来るよ・・・)

199 :メカートハジーキ:01/09/21 17:43 ID:Mna/jGcM
(´-`).。oO(なんでおいなりはベタベタ馴れ合いたがるんだろう?)

200 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/09/21 17:52 ID:b7XhUEXU
(´-`).。oO(なんでケツでっぱは自分が叩かれてる理由がわかってないんだろう?)

201 :HG名無しさん:01/09/21 17:52 ID:rOsyET2k
(´-`).。oO(おちんこ阻止!!!・・・)

202 :HG名無しさん:01/09/21 17:55 ID:rOsyET2k
(´-`).。oO(失敗(泣)・・・まぁおちんこじゃなかったからいいか・・・)

203 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/21 18:08 ID:QXBTig.w
(;_;).。oO(なんでGM名無しさんはオレのこと嫌うんだろう?)

204 :HG名無しさん:01/09/21 18:33 ID:84I1NDvk
(´-`).。oO(ケツ電波ウザい氏ね)

205 :HG名無しさん:01/09/21 19:05 ID:b7XhUEXU
(´-`).。oO(なんでケツでっぱはGMスレでの悪行を棚に上げているのだろう?)

206 :tu:01/09/21 19:11 ID:TGqSnTNg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

207 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/21 22:45 ID:xa27UUWk
(´-`).。oO(コテハンもたたかれるとつかれるな。)

208 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/21 22:46 ID:kPJgAwdQ
(´-`).。oO(コッテリハンちゃん、元気かなぁ。)

209 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/21 22:48 ID:peYNKeyc
(´-`).。oO(漏れはケツでっぱ君好きだけどなあ、GMスレでなにやらかしたの?聞いたら嫌いになる?)

210 :HG名無しさん:01/09/21 23:06 ID:KuRDdL4A
(´-`).。oO(なんでGMスレの700くらいから読んでみないんだろう?)

211 :HG名無しさん:01/09/21 23:08 ID:KuRDdL4A
(´-`).。oO(つか、なんでケツあたりに過剰反応するんだろう?放置すればそのうち消滅するのに)

212 :ナス田楽 ◆NASoH8Ow :01/09/21 23:14 ID:Mna/jGcM
(´-`).。oO(なんでこの板のコテハンはウザい奴ばっかりなんだろう?)

213 :パンを跳んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/21 23:22 ID:peYNKeyc
(´-`).。oO(なんでそんなこというんだろう?>212 )

214 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/21 23:28 ID:peYNKeyc
(´-`).。oO(ごめん、GMスレ読んだ。確かにケツでっぱ君は我儘し放題だったよ。変に擁護してごめんね)

215 :HG名無しさん:01/09/21 23:32 ID:egmH6drU
(´-`).。oO(わかってくれてうれしいよ。>214)

216 :HG名無しさん:01/09/21 23:55 ID:6kSw.te2
(´-`).。oO(パンを踏んだ娘。は何でロリペドなんだろ?)

217 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/22 00:03 ID:dxH/LNIY
(´-`).。oO(なんでばれてるんだろう?)

218 :HG名無しさん:01/09/22 01:21 ID:Ms3/RrOs
(´-`).。oO(>>212 にせもの発見、コテハンがコテハンたたきをするか、キャップもでたらめ)

219 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/09/22 01:37 ID:ZSD3mN86
(´-`).。oO(コテハンも名無しもプラモ好き。それでいい。)

220 :HG名無しさん:01/09/22 01:57 ID:2KReAJzg
(´-`).。oO(>219 なんで同じ人間というだけでテロリストを許す精神なんだろう?)

221 :HG名無しさん:01/09/22 10:48 ID:qnZbtT4c
(´-`).。oO(>220 なんで考え方が飛躍しすぎるんだろう?)

222 :HG名無しさん:01/09/22 10:51 ID:PuNnqHaA
(´-`).。oO(今日の昼飯もFMのビッグバーガーだろう?)

223 :HG名無しさん:01/09/22 11:37 ID:ySxIb96o
(´-`).。oO(誰に尋ねてるんだろう?)

224 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/22 12:32 ID:KwLsd/72
(´-`).。oO(漏れだってバリバリの女好きなのに・・・)

225 :イプシロン:01/09/22 13:04 ID:pKKcU5t6
(´-`).。oO(漏れだってフィアナ好きなのに・・・チリコめッ!!)

226 :キッド・ホーラ:01/09/22 16:01 ID:b07Z6OaQ
(´-`).。oO(漏れだってエルチ好きなのに・・・ヂロンめッ!!あとアーサーモナー。)

227 :HG名無しさん:01/09/22 23:33 ID:WOgOmS8I
>>218
よーくトリップ見ろyp!「NAS」が入るのは本物のナスだけだyp!!

228 :偽ナス ◆ML6Ew3hs :01/09/23 00:07 ID:PMYgVuUA
(´-`).。oO(なんでたった3文字しか見ないんだろう?3文字くらいならいくらでも偽造できるのに)

229 :HG名無しさん:01/09/23 02:29 ID:mMnXVAdE
(´-`).。oO(なんでこんな夜遅くにサフ吹いてるんだろう・・・めまいがするよ)

230 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/23 08:19 ID:JP2h5tUw
(´-`).。oO(ところで、アレだね。そのなんつーか、あの、、、。)

231 :HG名無しさん:01/09/23 09:36 ID:dxgFetzk
(´-`).。oO(なんで2ちゃんでコテハン使うんだろう?)

232 :HG名無しさん:01/09/23 12:18 ID:4W6dG6hM
(´-`).。oO(251は、大門だなぁ〜、きっと)

233 :HG名無しさん:01/09/23 12:20 ID:4W6dG6hM
(´-`).。oO(おりゃ、251、231の間違いだったわ)

234 : ◆T1fk1bnQ :01/09/23 14:52 ID:3/lOdVxA
(´-`).。oO(なんでsageるんだろう?)

235 :HG名無しさん:01/09/23 17:36 ID:Asu4HTG.
(´-`).。oO(コテハン使うってことは叩いてくれってことだな)

236 :おいなりかずき ◆aY6qlWC. :01/09/25 21:48 ID:4hApc3O6
(´-`).。oO(名無しさんは、叩きたいって事かー。ばーちゃん、肩かしてあげてー)

237 :HG名無しさん:01/09/26 01:45 ID:9JkXvjw.
(´-`).。oO(なんであさのまさひこはタラコなんだろう)

238 :HG名無しさん:01/09/26 06:15 ID:gzoyB4R.
(´-`).。oO(なんで俺、腹が減ったのにメシも食わずに2ちゃん見てるんだろう)

239 :HG名無しさん:01/09/26 07:20 ID:Vs/mMJdI
( ゜∀゜).。oO(おいなりは面白いなぁ・・・)

240 :HG名無しさん:01/09/26 08:02 ID:CMRBtLkw
(´д`).。oO(なんでハマーンを萌えキャラにする必要があったんだろう?)

241 :HG名無しさん:01/09/26 08:08 ID:IGlvsS.o
(´-`).。oO(なんでハマーン様がもともと萌えキャラだと思ってないんだろう)

242 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :01/09/27 01:59 ID:/CI03BVg
(´-`).。oO(何で≫240は呼び捨てで≫241は様付けなんだろう?)

243 :HG名無しさん:01/09/27 02:10 ID:/SO6jt1M
(´-`).。oO(じゃあ何をつければいいんだろう?ハマーンちゃん?ハマーンたん?ハマーンかん?)

244 :HG名無しさん:01/09/27 06:34 ID:0WLZUZFg
(´-`).。oO(ハマーンよりミネバ様萌えな俺って、ヤバイかなぁ・・・)

245 :HG名無しさん:01/09/27 17:35 ID:sdXkzRnM
(´-`).。oO(>>244 うんミネバ様萌えるよね)

246 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/09/27 20:45 ID:0aKmx7uY
(´-`).。oO(そりゃハマーンたんの使い古しのマムコよりミネバたんのつるつるぷにぷにマムコのほうが良いさ)

247 :HG名無しさん:01/09/28 00:27 ID:Sq8uKXm2
(´д`).。oO(ハマーンたんはシャアにはめられまくりだったからなぁ・・・。)

248 :HG名無しさん:01/09/28 02:43 ID:tadLZ2R6
(´д`).。oO(やっぱりハマーンはシャア専用なんだろうか・・・)

249 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/28 07:46 ID:F5o.iy4I
(´-`).。oO(もう地下スレでsageで活動しよう)

250 :HG名無しさん:01/09/28 18:18 ID:ZTeZdRBk
(・∀・).。oO(シャア専用ハマーンage!!)

251 :HG名無しさん:01/09/28 18:41 ID:qhenesIw
(´-`).。oO(なんでハマーンのマソコはガバガバなんだろう)

252 :HG名無しさん:01/09/28 18:48 ID:qhenesIw
(´-`).。oO(ミネバ様の画像、無い?>>ALL)

253 :HG名無しさん:01/09/28 20:52 ID:8VxxqmSs
(´-`).。oO(なんでケツは自分が嫌われてることを理解してくれないのだろう?)

254 :HG名無しさん:01/09/29 00:02 ID:XcilKjwA
(´-`).。oO(やっぱり通常のマソコの3倍なんだろうか)

255 :HG名無しさん:01/09/29 00:56 ID:6Xpphw5k
(´-`).。oO(シャアたん、3倍早いのか、3倍長持ちなのか・・・)

256 :HG名無しさん:01/09/29 00:59 ID:aqlQTL4M
(´-`).。oO(3倍の量。で北爪ハマーソからアニメハマーソのきつい顔に)

257 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/29 01:41 ID:ZHR.4RnY
(^_^).。oO(なんで皆さん、この顔文字の良さが解らないんだろう)

258 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/09/29 02:03 ID:7mdVpYns
(´-`).。oO(ケツ君、名無しで活動するんじゃなかったけ。)

259 :HG名無しさん:01/09/29 02:08 ID:hCG.eM0M
新しいコテハンが出るたびに一世代前のコテハンは
いい人になっているように思える。今ナスの書きこみ見てなんとなくそう思った。

260 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/09/29 03:26 ID:ZHR.4RnY
(´-`).。oO(いちいち細かい事いうなよな>ナス)

261 :HG名無しさん:01/09/29 03:35 ID:DvYfbQJM
(´-`).。oO(ハマーソは3倍速くイッてくれるのだろうか…)

262 :ケツでっぱ君 ◆6xKyOq9k :01/09/30 13:31 ID:NHJ5SEdI
(^_^).。oO(みんながオレの真似してる。オレ様の思うツボだ。)

263 :HG名無しさん:01/09/30 17:43 ID:JxSj4p3s
(´-`).。oO(ファミマのビッグバーガーは定番商品なんだよね?)

264 :HG名無しさん:01/10/02 21:58 ID:BaYtCq4s
(´-`).。oO(なんで下がってるんだろう?)

265 :HG名無しさん:01/10/03 19:02 ID:r81fSzxE
(´-`).。oO(なんで完成してないのに次のを買っちゃうんだろう?)

266 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/10/03 19:23 ID:YCBIcD5I
(´-`).。oO(なんでマンガ喫茶でこんなカキコしてるんだろう?)

267 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/10/03 19:54 ID:zAiypS8k
(´-`).。oO(最近オレへの扱い悪くないですか?>ALL)

268 :HG名無しさん:01/10/03 21:57 ID:pGRwwJws
(´-`).。oO(何でこのスレまだあるんだろう・・・・)

269 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/03 22:19 ID:goI.mOmY
(|■ム■|).。oO(なんで流行らないんだろう?)

270 :HG名無しさん:01/10/04 00:49 ID:Gk1i0bs.
(´-`).。oO(何でパトレイバー再放送なんだろう・・・・)

271 :HG名無しさん:01/10/04 00:51 ID:jBtlbK7w
(´-`).。oO(何でパトレイバー再放送なんだろう・・・・)

272 :HG名無しさん:01/10/04 01:10 ID:ZtpXN16g
(´-`).。oO(明日、会社なのに、なんでこんな事しているのだろう・・・・)

273 :HG名無しさん:01/10/04 05:26 ID:UIAZ77XQ
(´-`).。oO(何でクソスレばかり上げるんだろう・・・・)

274 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/10/04 23:25 ID:z0qOZeh2
(´-`).。oO(何かわたしが書き込めるスレが少なくなってきたような・・・・)

275 :HG名無しさん:01/10/04 23:27 ID:d8xrQDRc
(´-`).。oO(何でクソスレばかり上がってんだろう・・・・)

276 :HG名無しさん:01/10/05 21:59 ID:SlNDSvd.
(´-`).。oO(何でキャラプラモはガンダムばっかなんだろう・・・)

277 :HG名無しさん:01/10/06 00:05 ID:sixZ0icA
(´-`).。oO(なんでモデグラは誤植が有りまくりなんだろう?)

278 :ケツでっぱ君 ◆I5fAb/7M :01/10/06 00:30 ID:pWvUMGrs
(^_^).。oO(トリップを公開しないからかな>>269...)

279 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/10/06 00:52 ID:xcGL23Uc
(´-`).。oO(おれの勤めている会社、冬のボーナスでないんだってさ)

280 :浅田飴ク-ル:01/10/06 01:12 ID:inzWjLHE
(´-`).。oO(さくらタン、萌え-----)

281 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/06 13:18 ID:6GWyF0do
(´-`).。oO(日清カップヌドール、ウマー)

282 :HG名無しさん:01/10/07 03:59 ID:JXeY97pI
(´-`).。oO(さくらタンって美味しいのかなぁ・・・)

283 :HG名無しさん:01/10/07 12:14 ID:ZXejUdas
(´-`).。oO(なんで、グンゼ産業社名変えるんだろう・・・)

284 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/10/07 15:29 ID:kmsmiK/Q
(´-`).。oO(連休は紅葉でも見に逝くかぁ・・・)

285 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/10/07 16:42 ID:zXwdYuu.
(´-`).。oO( >282 さくらたんの味は、ちょうど7-11でいうところののあじわいソフトミルク味に似てるだろう、
           こないだ、さくらたんを抱っこしたとき、ちょうどミルクのような甘臭い匂いが
           したからな。ちなみにさくらたんのつるつるおまんこの味は、ファミマで言うところの
           チーズ饅に相当する味だそうだ。

           こないだ知世ちゃんから聞いた。

286 :HG名無しさん:01/10/07 17:05 ID:SxJQDrrY
(´-`).。oO( >285のレスを見てたら例の法案に賛成したくなってきた。なんでだろう・・・)
      

287 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/10/07 17:08 ID:zXwdYuu.
(´-`).。oO(”甘臭い”なんて書いてたら、自分で書いてて興奮してしまったよ)

288 :HG名無しさん:01/10/07 17:14 ID:ElWENjSI
(´-`).。oO(287逝ってヨシ!と思ったのは俺だけじゃないよな・・・)

289 :HG名無しさん:01/10/07 17:15 ID:SxJQDrrY
(´-`).。oO(ロリペトって多いんだな。漏れはおねいさん系のほうが・・・)

290 :289:01/10/07 17:18 ID:SxJQDrrY
(´-`).。oO(ロリペドって書いたつもりなのに・・・ロリペ゙トってなんだろう?・・・))

291 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/10/07 17:30 ID:zXwdYuu.
(´Д`;).。oO(ロリベト・・・ハァハァ・・・)

292 :馬鹿壱号 ◆BAKA1G0U :01/10/07 17:36 ID:0amnFR32
>>291
(´-`).。oO(そんな君にはこんなトリップがぴったり#Xx]RFG=|)

293 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/07 17:38 ID:zXwdYuu.
(´-`).。oO(どれどれ)

294 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/07 17:40 ID:zXwdYuu.
(´-`).。oO(今日からこのトリップにしようかな・・・)

295 :馬鹿壱号 ◆BAKA1G0U :01/10/07 17:41 ID:0amnFR32
(´-`).。oO(よろこんでもらえて微妙に嬉しいよ。)

296 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/07 17:50 ID:zXwdYuu.
(´-`).。oO(新しき力を得たかのような気分だ)

297 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/07 17:51 ID:zXwdYuu.
(´-`).。oO(今の漏れってちょっとカコイイかも)

298 :HG名無しさん:01/10/07 19:55 ID:xgb5APC2
(´-`).。oO(微妙に羨ましいよ)

299 :HG名無しさん:01/10/08 02:15 ID:nSqyt5Ow
最近オナーニしてねーな・・・・
___________  _______
                〇
                O
              。o
              ゚
         ∧_∧     プハー
         (´Д` )    /つ―┛ ~
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   (__)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

300 :HG名無しさん:01/10/08 02:17 ID:VBC2TtiI
(´-`).。oO(なんだかなぁ・・・)

301 :HG名無しさん:01/10/08 02:41 ID:/boFFvAk
 ・・・・・・・さくらタン・・・萌え。
___________  _______
                〇
                O
              。o
              ゚
         ∧_∧     プハー
         (´Д`#)    /つ―┛ ~
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| | ∩ /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   (__)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

302 :HG名無しさん:01/10/08 05:52 ID:QDNH5swg
(´-`).。oO(さくらタン食べたくなるスレだなぁ・・・)

303 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/08 14:14 ID:9vDU5azs
(´-`).。oO(漏れは少女に悪戯したことは無いが、スキンシップでときめきを共有しているときの
       少女は、本当に甘臭いなんともいえないいい香りがするもんだぞ)

304 :HG名無しさん:01/10/08 14:40 ID:1wdmQQgE
(´-`).。oO(↑ロリコンキショイなぁ)

305 :HG名無しさん:01/10/08 15:52 ID:ePOjjmNM
(´-`).。oO(なんで少女と自分のときめきの種類が違うときづかないんだろう)

306 :■■■模型板ニュース■■■:01/10/08 16:59 ID:cXKvyOio

今昼未明模型板住人によるロリコンに対する「キショイ」
「死ね」等の大規模攻撃に対し、ロリコン陣営は
改めて幼女嗜好を表明、徹底抗戦の構えを見せた。

なお彼らはこの争いを“聖戦”(ジハード)と呼び
口々に「甘臭い」「ときめき」「スキンシップ」
とつぶやき、“神”(幼女)に対する忠誠を誓っていた。

中には「 少女に悪戯出来るなら弾にあたっても構わない」
などと言う狂信的ロリコンもいたと言う。

307 :HG名無しさん:01/10/08 17:42 ID:AagVn4q2
(´-`).。oO(なんで蒼い去勢は模型板で模型作らないんだろう)

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shar&key=1001092399

308 :HG名無しさん:01/10/08 17:51 ID:TBzdbwXU
(´-`).。oO(そっとしておいてあげなよ)

309 :HG名無しさん:01/10/08 18:07 ID:VeQXhpgE
(´-`).。oO(ガンダムXのキットを消防の時に作ったといっているからね)

310 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/08 18:33 ID:N9kwKOWM
(´-`).。oO( >305 そこの微妙な違いに炉利根のロマソがあるのよ。

311 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/08 18:35 ID:N9kwKOWM
(´-`).。oO(なんで >306 は面白いんだろう?)

312 :HG名無しさん:01/10/08 18:50 ID:VeQXhpgE
(´-`).。oO(なんで人外達はコテハンを使い分けるんだろう?)

313 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/08 18:50 ID:N9kwKOWM
(´-`).。oO(”あまぐさい”と”なまぐさい”が紙一重なところがハァハァどころ)

314 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/08 18:51 ID:N9kwKOWM
(´-`).。oO( >312 判りづらくてスマンソン)

315 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/08 22:11 ID:N9kwKOWM
(´-`).。oO(なんでみんな引いてるんだろう・・・)

316 :大佐の猫 ◆Ms19h0R2 :01/10/08 23:36 ID:VeQXhpgE
(´-`).。oO(ぱんこ。頑張れよ・・・)

317 :人外なのよ ◆Ms19h0R2 :01/10/08 23:40 ID:VeQXhpgE
(´-`).。oO(>314 いや、自分で思っているだけだから謝るな)

318 :HG名無しさん:01/10/08 23:56 ID:W27jTNwU
(´-`).。oO(なんで蒼い去勢はシャア板でお山の大将になっているんだろう)

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shar&key=1001092399

319 :大佐の猫 ◆8WjINGaI :01/10/09 05:40 ID:2ngyKpxQ
(´-`).。oO(なんでトリップ探しって楽しいんだろう)

320 :HG名無しさん:01/10/09 18:30 ID:4YhcBQlM
(´-`).。oO(なんでジムカスとジムクエの箱絵はそれぞれで膝関節の解釈が違うんだろう…)

321 :パンを踏んだ娘。 ◆69bypEdo :01/10/09 19:05 ID:d1v3EvxI
(´-`).。oO(なんでクゥエルの脛はあんなにエッヂがだるいんだろう・・・?)

322 :メカート ◆MbifhdJ6 :01/10/09 19:23 ID:spAA3KMM
(|■ム■|).。oO(なんでナスが居なくなった途端おいなりまで居なくなるんだろう?)

323 : ◆.cINcN46 :01/10/10 01:02 ID:DUS/QeXM
(´-`).。oO(なんでだろう、暖かいネタが出てこない。)

324 :HG名無しさん:01/10/10 01:10 ID:R9I5MdFs
(´-`).。oO(なんでキリ番狙いは帳尻合わせに駄レスで埋めるのをカコ悪いと思わないんだろう…?)

325 :HG名無しさん:01/10/10 01:12 ID:MbTC/b3I
(´-`).。oO(なんでカダフィはずっと大佐のままなんだろう)

326 :HG名無しさん:01/10/10 01:39 ID:/IKULRB2
(´-`).。oO(なんでシャアはずっと大佐のままなんだろう)

327 :HG名無しさん:01/10/10 02:09 ID:LZf8.OaQ
(´-`).。oO(大佐のをイジれる悪い人!)

328 :HG名無しさん:01/10/10 05:07 ID:0MgAd1rg
(;´Д`) 。oO(さくらたんの甘臭いかほり・・・ハァハァ)

329 :HG名無しさん:01/10/10 05:10 ID:0MgAd1rg
(´-`).。oO(うっ…なんでこんなに気持ちがいいんだろう?)

330 :人外 ◆8WjINGaI :01/10/10 16:38 ID:mhfB5HsU
(´-`).。oO(なんでsage進行なんだろう?)

331 :人外 ◆8WjINGaI :01/10/10 16:39 ID:mhfB5HsU
(´-`).。oO(なんで先生スレはageまくりなんだろう?)

332 :HG名無しさん:01/10/10 19:06 ID:YwQpp/s.
(´-`).。oO(なんで2ch以外で普通の顔文字見てもムカッっとくるんだろう?)

333 :a:01/10/10 21:47 ID:saoFH6.g
a

334 :なぞなぞ:01/10/11 00:41 ID:VmlMzxkE
(´-`).。oO(何でお正月にはお供えを飾るのだろう?)

335 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/11 02:21 ID:Yfa93o1.
(´-`).。oO(ガンタンク、元旦くる?)

336 :HG名無しさん:01/10/11 03:13 ID:7fiFIDRE
(´-`).。oO(ランボルギーニ・ガンタンクLP500S…)

337 : ◆.cINcN46 :01/10/11 23:30 ID:JxNpM6z6
(´-`).。oO(おい、俺に触ると、毛が生えるぜ。きをつけな。)

338 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/10/11 23:32 ID:mTIwSMko
(´-`).。oO(最近存在感なくなってきた?)

339 :HG名無しさん:01/10/12 01:27 ID:DzeNX4vI
(´-`).。oO(蒼い去勢が模型板に来ない理由が分かったような気がする)

340 :HG名無しさん:01/10/12 01:40 ID:gYgIC6Zk
(´-`).。oO(模型板に来たらお山の大将になれないもんな…)

341 :大佐の猫 ◆8WjINGaI :01/10/12 03:00 ID:522RdNwU
(´-`).。oO(蒼い去勢って面白いなぁ・・・)

342 :HG名無しさん:01/10/12 17:12 ID:wh.xGmrw
(´-`).。oO(なんで蒼い去勢は模型板の受け売りをシャア板で得意げにひけらかすんだろう…)

343 :HG名無しさん:01/10/12 18:39 ID:SOxxFoUY
(´-`).。oO(なんで猫目小僧はゲキメーションなんだろう…)

344 :HG名無しさん:01/10/13 06:32 ID:O/0B.L8A
(´-`)。oO(ふるちん…)

345 :HG名無しさん:01/10/13 09:39 ID:Snc32SuI
(´-`)。oO(345なんかゲットしないよ)

346 : ◆.cINcN46 :01/10/13 19:09 ID:E6FLTHzg
(´-`)。oO(なんでおいなりでてこないんだろう。おい。)

347 :HG名無しさん:01/10/13 19:15 ID:1L5okly6
(´-`)。oO(<346 サムイ上にクソスレあげんなや!)

348 :HG名無しさん:01/10/13 19:27 ID:qJZge.K2
(´-`).。oO(なんでヤマタカ先生は自分を美化して漫画を描くのだろう…)

349 :HG名無しさん:01/10/14 19:09 ID:zNXVetrm
(´-`).。oO(宇宙刑事タリバン...)

350 :パンを踏んだ娘。 ◆2KrOhAnM :01/10/14 21:50 ID:8bDiwD97
(´-`).。oO(なんで>349は激しくガイシュツなんだろう・・・)

351 :HG名無しさん:01/10/14 22:00 ID:SEXuItuR
(´-`).。oO(なんで鯖が変わるとIDも変わるんだろう。くそっ)

352 : ◆.cINcN46 :01/10/14 23:43 ID:2cyCv5Xr
(´-`).。oO(347は、まだ夏だと思ってるらしい。なぜだろう)

353 :HG名無しさん:01/10/14 23:51 ID:rWAkRHhy
>>351
IDがセクース!

354 :ナス田楽 ◆WpkIftQE :01/10/17 00:21 ID:A+ilukmM
(´-`).。oO(おいなりくんはいつのまにかいなくなってしまったんだろう?)

355 :HG名無しさん:01/10/18 02:47 ID:zh5ZN3oi
(´-`).。oO(なんでageるんだろう…)

356 :モーリス・ホワイト:01/10/19 18:42 ID:6epRZbY6
(´-`).。oO(テレビで見た、新潟の「ビーフホルモン」って会社、いつ名前変えるだろう)

357 :HG名無しさん:01/10/20 17:41 ID:TB0G0190
(´-`).。oO(なんでモナーには眉毛がないんだろう?)

358 :HG名無しさん :01/10/20 18:50 ID:RViMdxfm
(´-`).。oO(石川賢の書くゲッターロボのメカザウルスは、メカって言うけど90%以上ザウルスだよな…)

359 :HG名無しさん:01/10/22 01:20 ID:4vNMJ5xH
(´-`).。oO(6時起きなのに、なんでこんな時間に書き込み?)

360 :HG名無しさん:01/10/22 18:23 ID:ITSat6kJ
(´-`).。oO(いくらなんでもメカンダーロボの120m32tは軽すぎるよ……クニオタン……)

361 :32.000.000g×(1/100)の三乗×(3/2)の三乗:01/10/22 18:26 ID:ITSat6kJ
(´-`).。oO(ちなみに単純計算で180cmの人間に換算して108g……)

362 :HG名無しさん:01/10/23 13:23 ID:86b0SZD6
(´-`).。oO(最近、先生スレに負けてないだろうか)

363 :HG名無しさん:01/10/23 19:24 ID:fFyFe3qI
(´-`).。oO(ぉ-ぃ)

364 :HG名無しさん:01/10/23 20:20 ID:fFyFe3qI
(´-`).。oO(◆.cINcN46みかけねーな。もぐってるな)

365 :ツトム ◆n0x.ROBo :01/10/23 20:27 ID:3UQNj8cm
(| 氤 台  氤  | ).。oO(これが東京者の御自慢のスレッドですか……)

366 :ツトム ◆n0x.ROBo :01/10/26 18:59 ID:bI0xhUMh
(| 氤 台  氤;||‖| ).。oO(…林葉直子の豊胸手術か…………)

367 :HG名無しさん:01/10/28 03:30 ID:lgV9HxOb
(´-`).。oO(下がるのはしかたないのか、なぁ、ぱんこよ)

368 :AT名無しさん ◆WDArscYc :01/10/28 05:09 ID:jwjfFaJL
(´-`).。oO(激しく狂おしく泥酔しちゃったよぉおげぇぇぇぇ!)

369 :金 玉緒:01/10/29 21:27 ID:ET8ERxbi
(´-`).。oO ←(このAA可愛いのであちこちで使わせてもらっています。)
        このスレのオリジナルなの?
        時々使われているのを見かけるよ。

370 : ◆.cINcN46 :01/10/29 21:31 ID:OpR5zPMb
(´-`).。oO ←(有名になったんだね。ところで◆.cINcN46は
なんて読んでいるんだろ。おい、みなさん。)

371 :↑(|■ム■|) …。 ◆MbifhdJ6 :01/10/29 21:37 ID:q6yPuyLY
(|■ム■|).。oO(なんで人に意見を求めるんだろう?)

372 : ◆.cINcN46 :01/10/29 21:38 ID:OpR5zPMb
(´-`).。oO(371は、もっともっとがんばってほしいな。)

373 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/10/29 22:50 ID:P6LxQ4RD
(´-`).。oO(なんで上げてくれるんだろう?)

374 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/10/29 23:01 ID:q6yPuyLY
(|■ム■|).。oO(なんで最近騙り減ったんだろう?)

375 :このスレパターンカワイイので...:01/10/30 22:31 ID:uJaaGaeK
あちこちでゴビペさせてもらってます。(ペコリ)

376 :HG名無しさん:01/11/03 21:50 ID:0oETkLtV
(´-`).。oO(何でエロゲおたは「板違い」をわかってくれないんだろう・・・)

377 :HG名無しさん:01/11/03 21:53 ID:hcB1DDzO
(´-`).。oO(エロゲおたは右手が恋人の猿だからだろう・・・)

378 :HG名無しさん:01/11/03 23:19 ID:dHJCxAg2
(´-`).。oO(小宮さんの、ミニスカ、ちょっとドキッてくるな〜)

379 :ぱんこ。 ◆2KrOhAnM :01/11/04 00:20 ID:KU1BMntV
(´-`).。oO(>369 漏れは葉鍵板からパクってきたのさ)

380 :HG名無しさん:01/11/04 00:53 ID:+PusB9B+
( -_-;).。oO(奴が、、、奴が、、、憎い、、、。くそっ!)

381 :HG名無しさん:01/11/06 05:33 ID:ESlMTxNF
( ゚ー゚).。o(ククク、憎め! もっと憎め!!)

382 :HG名無しさん:01/11/08 21:54 ID:8cZywCNC
(´-`).。oO(……ジョジョの奇妙な冒険の空条除倫役は飯田圭織にやって欲しいな………)

383 :HG名無しさん:01/11/10 19:04 ID:ZsnLUFJj
(´-`).。oO(なんで最近、糞スレ減ったんだろう)

384 :HG名無しさん:01/11/10 19:11 ID:KlGv6q7/
>383
(´-`).。oO(そうでもないよ、メッキとか)

385 :HG名無しさん:01/11/12 19:19 ID:nbNzwhtb
>>318
(´-`).。oO(これが原因だよ・・・・・)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1001092399/813

386 :GM名無しさん ◆z790C/GM :01/11/12 19:42 ID:Z++8O7Qr
>>385
(´-`).。oO(絵に描いたような口だけモデラーなのがほほえましいナリ…)

387 :匿名コテハン:01/11/12 20:40 ID:gkVZMjR2
(´-`).。oO(なんでハセのバルキリーは、モールドが甘いんだろう?)

388 :HG名無しさん:01/11/12 21:11 ID:3Js7EzA9
>>387
(´-`).。oO(……ハセガワが金型に彫りこむモールドを節約してるからだよ……多分……)

389 :HG名無しさん:01/11/13 00:20 ID:ikMd7agX
(´-`).。oO(なんで髭ガン欲しがる人がいるんだろう?)

390 :HG名無しさん:01/11/13 00:31 ID:tDheOJnB
(´-`).。oO(なんでアカデミーのキットのデカールはズレまくりなんだろう?)

391 :HG名無しさん:01/11/14 01:27 ID:CjFHAh7P
(´-`).。oO(・・・何でsage進行の意味のわからないage厨が多いんだろう・・・)

392 :HG名無しさん:01/11/15 21:55 ID:Y5Zx5b5R
゙':,   ''''';,、_    .゙     ,,‐  ;;l|lllll⌒       lll!        .llllllllllllllllll
:,_ '':;,   `'.` ' ::'     ,ri!゙ :;i!lllト|'゙         .l         llllllllllllllllll
: ゙'''::,,,'':;_    /    ,!ii'゙ ,rl|ll)'´           .lト         llllllllllllllllll
    ゙'''')i;,  /   .ノr゙ :;ill|l'l             .;ll         ,;lllllllllllllllllll
,      .''':/   r'  ;illllllト ';ir'''.-..         ;llllll|       ,iilllllllllllllllllllll.。oO(……「うなじゅう」と「ぴかちゅう」って、少し似てるよな……)
 ヾ:,     ノ  .;:' :;:llll'`;|゙ ii|!   `'-.     ,;lllllllllレ     ,-'  .lll!l ̄
   ゙'::,,   i'  ;r ;;lli_ '';;ト !l..,,,_    ゙'':,   'llllllllllllレ   ,,;r'゙   ,:!'゙  
     `'::,,;゙  '' ,:'lト_l||l;, '!   'illト'''::,,   ':_   ゙lllllllllレ ,rlll!   ,-'   、;illllll
-,_    .ノ  :rl .'!' i!'||l;. 'l.    .゙!. `'-.  `   'llllllll!ll||l`   .:'  ,.-'' ;ll||llllll
   '''::,_ .i  r' .i,   !l|| 'l     '、  `:、  ':,  :lllllli/  ,:'゙ ,.-´  illll|!lllllll
     ゙''l  ;ii,,,_ .'i,  .|l||llli;;l     ',._   `::, ':.  .'lli   ,.'゙ ,-'´   ;!!゙ .lllllll
.,_    .| ,ii,,:-‐'''゙'''\ .'!'ll;!ll!lト      `゙'''ー::.,;,-,,゙''r| '| ll,:'',;:'',,...-‐'''''''´ _,,,;illllllll
.''''''''''''''|/     _,,:ri;;_, ,;i;;; .l   ::.'.':''ー‐--::.,,iiii'゙゙ !i'llii!`i;i,,,,.、..:.. :.-:'''!゙゙::llllllll!|!
     ´   :-''iiiir''''゙゙/ ゙lilll|';;l;lト           ;_i  :、 ´       ;;;llllllll|l
  ''''''''''''''''''''''''''i,::-ー''''''l  ll  ;llト 'l           i'  |        ;!llllll|llllll
!:!;;,;,,       _,,...-:'!  'llllll!゙゙  .'i             .!        .;゙'illlリ ̄'l
.'.:.);;!'''''r::,,,,:,,-''''゙   i       .),            !‐       ゙ .;ill 
:.'' :゙:゙_l: .,,r'゙      .l        ゙、         '''''!i!!'''゙   .l    ;'l;.ll゙ 
...:i:: ';r'゙       ,::!       .;  ':,       !'゙゙゙゙'' '゙゙゙゙゙'      .';il`  
.,゙:;r!゙       ,‐ l        !   ':_   '          ヾ  ::.;;l|   ;i
 .l´      :;i'゙  .|        、   'll;,    ::''''';;iii'i!i'''r    :'i;ll|ll  .i゙ 
 .l.!     :il゙   |        .'   .'i;!;,        `   r,;ll!'iト  i| ! 
  l.',    :ii゙    l!         ';    ';;'lli          ,;l|l :i!  ;ll!.´

393 :HG名無しさん:01/11/17 06:14 ID:npY9witC
(´-`).。oO(なんで近所のファミマはビッグバーガーがいつも売りきれてるんだろう?)

394 :「原子炉の若大将」改め「般若ちゃん」改め「勘当愛好会」改め「ゲロマブ」:01/11/20 21:57 ID:Kyk2qab5
(´-`).。oO(……魔単語…それは……水野久美……

395 :HG名無しさん:01/11/21 01:49 ID:oAPgwKJD
(´-`).。oO(水野久美の本名は五十嵐摩耶…芸名より本名の方が派手だ…)

396 :遠近法:01/11/23 18:46 ID:IXv2qccz
..  凪
  (黍).。oO(……近頃の若者は、こんな下げスレッドにまで書き込むんじゃのう……)
((..く.盃.ゝ。
  〈 〈...┃))
.  ┛┛┃
                            




                                  /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
                                 /..          )
..                                (..  /~⌒⌒⌒ヽ )  ♪
                                 (.. ξ..   、  ,..|ノ   ………水野久美の本名は
                                  (6ξ--―●-●|   五十嵐摩耶…………と
..                                  >..、   )..‥ )   _____
                                   \ヽ..__ ー=_ノ..   |  |   \ \
                                   /      \______|  |    | ̄ ̄|
                                   |  \___..   |  |    |__|
                                   |\      |つ  | ___|_  / /
                                   |   ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

397 :HG名無しさん:01/11/23 19:07 ID:fgvVqguW
(´-`).。oO(近頃の若者は水野久美なんて知らないと思うよ…)

398 : ◆jAXOBABA :01/11/24 18:46 ID:VV3RKNn4
.  凪
  (黍).。oO(……どうせだから悪田〔=わるだ〕さんと結婚して悪田久美になったら面白かったのにのう……)
((..く.盃.ゝ。
.. 〈 〈...┃))
... ┛┛┃
       



                                  /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
                                 /..          )
..                                (..  /~⌒⌒⌒ヽ )  ♪
                                 (.. ξ..   、  ,..|ノ   ………だから本名は違うっ
                                  (6ξ--―●-●|   つってんだろ…………と
..                                  >..、   )..‥ )   _____
                                   \ヽ..__ ー=_ノ..   |  |   \ \
                                   /      \______|  |    | ̄ ̄|
                                   |  \___..   |  |    |__|
                                   |\      |つ  | ___|_  / /
                                   |   ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

399 :HG名無しさん:01/12/02 20:07 ID:s9H7YPZ3
(´-`).。oO(やっぱり、このスレももう終わりなんだね…)

400 :機械獣 ◆MbifhdJ6 :01/12/03 13:56 ID:Y4PnxMQn
(|■ム■|).。oO(潰れたら我らが再利用しますが何か?)

401 :HG名無しさん:01/12/03 21:44 ID:zj25kkUU
(´-`).。oO(まったりって意味のわかんないヴォケはさっさと逝って欲しいよね…)

402 :HG名無しさん:01/12/04 21:35 ID:8LJh97vg
(´-`).。oO(………以前バイトしてた会社に貼ってあった「部外者以外立ち入り禁止」の部屋にはどんな部外者達がいたんだろう………)

403 :HG名無しさん:01/12/05 21:29 ID:logU2LQe
(´-`).。oO(前の職場の外来者用駐車場に「部外者以外立ち入り禁止」って書いてあったのには笑ったなぁ・・・)

404 :HG名無しさん:01/12/07 18:53 ID:S403FWvo
(´-`).。oO(………「燃えるゴミ」のほうが、「燃やせるゴミ」よりも、燃えることにアグレッシブな気がする………)

405 :笑劇の事実:01/12/09 23:19 ID:QUF9fxct
川o・-・).。oO(さて私は誰でしょう?)

406 :HG名無しさん:01/12/09 23:45 ID:be+iem1d
(´-`).。oO(大門って、どこにいったんだろう、、、)

407 :HG名無しさん:01/12/17 00:25 ID:Nx3AK3PC
(´-`).。oO(なんで彼女からメール来ないんだろう?)

408 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/19 12:06 ID:Z/cejPA5
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                     ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  祭りが始まる
  |  /  /  |文|/ // /   急いで行かなきゃ!
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


(´-`).。oO(なんでここはこんなにマターリしてるんだろう?)
記念カキコ

409 :HG名無しさん:01/12/19 14:31 ID:gOlUaaEL
(´-`).。oO(なんで◆uVVVVqwQは放置スレに書き込むんだろう?)

410 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/19 20:53 ID:qY3NMZ5Y
>>409
(´-`).。oO(君みたいに見てる人がいるから…かもしれない)
放置スレをあらためて見るのもなかなか面白いんだなこれが

411 :HG名無しさん:01/12/19 23:43 ID:vYKRhOic
(´-`).。oO(なんでだろう?総合スレ作ったYO!)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1008771786/

412 :ギラー ◆uVVVVqwQ :01/12/22 23:02 ID:5e8a8vJC
(´-`).。oO(トリップの文字全部Vに出来ないだろうか…?)

413 :HG名無しさん:01/12/25 14:19 ID:2HcuwKw/
(´-`).。oO(なんで五七五より下がってるんだろう・・・)

414 :HG名無しさん:01/12/26 13:55 ID:70Te+7XX
(´-`).。oO(パンを踏んだ娘。は、本当にパンを踏んだことがあるんだろうか・・・?)

415 :ぱんこ。 ◆PEDOTqXY :01/12/26 19:36 ID:v7CCupd0
(´-`).。oO(なんで上げないんだろう?)

416 :HG名無しさん:01/12/26 20:04 ID:fAccPyPX
(´-`).。oO(>>415 PEDOだyp!)

417 :413:01/12/26 20:18 ID:2AsOor2c
(´-`).。oO(とか言ってたら上がってるよ。つまんないの・・・)

418 :HG名無しさん:01/12/28 01:01 ID:kt0l2cZF
(´-`).。oO(ガソプラ捨てられて 離婚届モラタ)

419 :HG名無しさん:01/12/28 18:52 ID:clsQRUDC
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.|||||                 ||||||||
.||||||                |||||||||| .。oO(………最も行き先の見えない、非情な乗り物………それはエレベーター………)
.|||||||                |||||||||||
.||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
.||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
.|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
 |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./
  |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
  |      ...|.|          .|
  .|  ...-=三三三=-     //|
  ..|  .ミ        \ ./   |
   .\   ミミミミ     ../     |
     \________________/      λ
     __ソ_________ /       ./ \
     \           /     \
     / ヽ       ./         \
     (   ヽ    / 

420 :HG名無しさん:01/12/28 22:56 ID:vMwJus99
(´-`).。oO(だいじょぶ。ガソプラはいつでも買えるヨ>418)

421 :ぱんこ。 ◆PEDOTqXY :01/12/29 12:29 ID:U1rsW7Tj
(´-`).。oO(なんでsage進行なんだろう?)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)