5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫を首相に。

1 :名無しさん:01/09/02 06:06 ID:4tLiSNDI
次期首相(だろ?)石原慎太郎に対抗できるのは康夫ちゃんしかいない!日本国民の石原軍団化を阻止!

2 :名無しさん:01/09/02 07:26 ID:PpvK.Pss
いや、猪木だ!猪木しかいない!

3 :名無しさん:01/09/02 08:00 ID:WrsgXJEk
そのうちクソ長野県民がマジレスし出すに100モナー

4 :名無し@お腹いっぱい:01/09/02 09:26 ID:NNS1speI
大賛成! この国救えるのは康夫ちゃんだけかも?
その前に身を固めたほうが良い!

5 :名無し@お腹いっぱい:01/09/02 09:40 ID:NNS1speI
首相直接選挙にしないと無理だね!
族議員は全員死刑にしてから・・・

6 :名無しさん:01/09/02 10:43 ID:wei3AwoI
>>1
マンセー教団は、慎太郎の影に怯えるカワードだってことだな。

7 :名無しさん:01/09/02 11:08 ID:OS2VAArU
こんなスレが立つようじゃ日本もダメだな(藁

8 :名無しさん:01/09/02 12:06 ID:NrkS./3I
>>7
このスレ立てたのは週刊現代のゴーストライターになっている
マンセー連の某じゃない?

9 :ジャイアント婆:01/09/02 12:19 ID:z.ZOlTE.
私が総理だ!

10 :名無しさん:01/09/02 18:31 ID:jHITX7aE
康夫絡みのスレ、猪木の次は馬場かよ…w

11 :名無し@お腹いっぱい:01/09/02 22:23 ID:aHz2mV4o
>6〜10
北朝鮮へ逝って利権にぶら下がってろ!乞食どもめが・・・

12 :名無しさん:01/09/02 22:56 ID:RkQibJYk
駄スレ・・・

13 :グレート東郷:01/09/02 23:38 ID:GPxC0jqE
下駄で叩くぞ!

14 :名無し@お腹いっぱい:01/09/02 23:42 ID:aHz2mV4o
この素晴らしいスレには感動した!
12、13はPCやる資格ないと思われ!

15 :サンダー好山:01/09/02 23:51 ID:GPxC0jqE
>14
おまえにプロレスがわかるのか!

バカタレメ

16 :名無しさん:01/09/03 01:08 ID:OTsm7bzg
何故?

17 :名無しさん:01/09/03 02:13 ID:EfhhunWs
北朝鮮の独裁権力を正面から批判した康夫は立派だ。

18 :名無しさん:01/09/03 02:19 ID:Ls5Yi/vU
>>17
いつやった、そんなこと?

19 :名無し@お腹いっぱい:01/09/03 07:03 ID:tuQkXlNg
>18
間接的に理解しないとね!

20 :名無し@お腹いっぱい:01/09/03 07:06 ID:tuQkXlNg
>15
プロレスは演技。あんなものスポーツじゃねーよ!
低俗、野蛮な茶番劇見て感動する人間は単純かつバカ!

21 :ラッシャー木の村:01/09/03 11:00 ID:kvNUIxIs
>20

当たり前のこと言うな。

興行だ興行。

芸のためなら女房も泣かす!

それがどおした文句があるか。

このやろぅー

22 : :01/09/03 11:12 ID:w2VU2g5U
大木金太郎にしとけ。

23 :名無し@お腹いっぱい:01/09/03 11:43 ID:n5Gb8QjQ
>21
バカ自覚して感動してるドキュソってもしかして天才かも・・・
よそのスレでやってくれ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 12:46 ID:MMmUvuBg
こんなバカスレもう止めな。長野県知事もまともに務まらない康夫ちゃんを
日本国の首相にしてどうするんだ。バカも休み休み言いな。

25 :vitamin_p6:01/09/03 16:00 ID:ensjVrsE
康夫(ラルト)をバカにするな(怒

俺は一生ラッコについて行くぞぉ〜〜

ラッコではなくラルトにだ。

2人で心中だぁ〜〜

諏訪湖に心中だぁ〜〜

ラットじゃなくラルトさ〜〜ん

26 :名無し@お腹いっぱい:01/09/03 19:19 ID:pTdNnpTY
>24
おいタコ なら聞くが戦後マトモな首相が一人でもいたか?
全員犯罪者だ。特に宮沢喜一。この国の債務を知ってんのか?
オマエこそバカも休み休み言え。康夫以外に誰がこの国救えるんだ!

27 :名無しさん:01/09/03 19:35 ID:Ls5Yi/vU
>>26
康夫が長野県財政にどれだけ負担をかけてるか知ってんのか?

ただですら借金を抱え込んでいるところに、トドメをさすような愚行は止せ。

28 :governor_of_tokio:01/09/03 20:02 ID:fc9gkmR6
>26

だから長野は‥
だからおまえも‥

嫌になるな

29 :名無しさん:01/09/03 20:09 ID:80.OvCa2
>>26
康夫ちゃんが現状を改善できるとは誰も思っちゃいないよ。

30 :名無し@お腹いっぱい:01/09/04 13:29 ID:r0smhsYs
利権に群がっていたゴキブリは北朝鮮へ逝ってよし!

31 :governor_of_tokio:01/09/04 17:25 ID:6ZB6n/G2
利権って山村にあるの?

32 :名無しさん:01/09/04 17:54 ID:OEsIWabY
>>27
箱物建てようとしないだけまし

33 :ファイヤ〜マン:01/09/04 19:09 ID:3/drkLIs
今日のヤフはおもろかった!
ためんていの屑がストーカーやってんの!
野球カテ等々、窘められた数人のカテをアラシてやんの。
あいつも陰険な性格だがここまでくれば精神に異常をきたしてるね。
ちかずきたくない奴だ。

34 :名無しさん:01/09/04 19:16 ID:H9ITFq/6
>>32
おいおい、箱を作らなければ何でも良いのか?
「借金を作って箱物が残った」のほうが、
「借金を作って何も残らなかった」よりは、
ちょっとはマシ。

もちろん、無闇に借金を作らないのがベストだけど、
目くそ鼻くそレベルの比較として、ね。

35 :名無し@お腹いっぱい:01/09/04 20:37 ID:V5njIxCY
>34
オマエはクレージー!
必要でない箱物や土木工事で国が滅びてどうするんだ?
エゴイストは北朝鮮へ逝って良し!

36 :名無しさん:01/09/04 21:26 ID:ONK1CEKU
「箱物」の評価は、借金してまで作らなければいけないものなのか、
ということだろ。
少なくとも吉村の残した箱物は、康夫が充分すぎるほど利用してるんだが。

散々新幹線建設を妨害しておきながら自分で新幹線に乗りまくっていて、
別の口で吉村批判をしたって、信者以外誰もまともに聞こうとしないよ。
吉村の評価と、康夫の評価とは分けて考えるべき。
長野の高度成長期だった吉村時代と、その後の康夫とでは時代も違うんだから。

37 :名無しさん:01/09/05 07:55 ID:7J5y2v1s
age

38 :governor_of_tokio:01/09/05 09:24 ID:kv80PTzg
ここもageの時代かぁ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 16:37 ID:Pm8/Gj9w
>36
アンタ勘違いしている。田中康夫は新幹線反対はしてない。軽井沢町内の建設方式
に反対してただけだ。現在ある箱物は無駄と言える物が多い。必要なものの一部を
使っているからと言って、ミズスマシの犯罪は否定出来ない。
ダム残って国なし・・・

40 :名無しさん:01/09/05 17:55 ID:DWxLlXHc
このスレの題名を考えようね。
吉村を罵倒したところで、康夫を首相候補として正当化する理由にはならないよ。

無駄な財政支出を強いている田中康夫、為政者の資格なし!

41 :   6 6:01/09/05 20:13 ID:KyQENBZ.
兎に角、日経平均が一万を割ろうかという、この時期に
息子がゲイ能人だとか、プレスリーがなんたらだとか言ってる
チャラおじさんよりは、康夫の方がまだマシ!!
亀、鳩、龍、誰でもいい、祈 小泉政権潰滅 バブル到来 

42 :taku_hashirou:01/09/05 21:53 ID:iz7T7H2w
ファイヤ〜マンさん、あんたもそんなこと言ってると、あいつに取り憑かれるぜ。

43 :名無しさん:01/09/05 22:32 ID:ZirJ4dtw
ヤフキャラ、しかも免停封じキャラの名を名乗る>>42
一番あやしいと思うがね。

44 :名無しさん:01/09/05 23:48 ID:B691TpYk
>>39
>軽井沢町内の建設方式に反対してただけ
そうか?
立ち木トラストだろ?

詳しいね。ひょっとして本人デスカー?

45 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 17:13
政策、政策って魔法のような切り札なんかありゃしないんだ。一番の政策は
今まで無駄な公共工事で利権に群がっていたゴキブリ共 役人、族議員を始末
する事だな! もうGCは要らない。

46 :名無しさん:01/09/08 19:38
>>45
で、それを実行に移すための具体的な方策は?

47 :てst:01/09/08 20:28
てst

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 13:40
>46
総論賛成各論反対はダメ! 国民、県民はまず自分がどれだけ犠牲になれるか位の
認識を持つこと。 現状維持の認識を捨て去らない限り何事も進まない。そこまで
する前に行政改革はドンドンやればいい。 行革以外に政策なんかありゃしない。

49 :名無しさん:01/09/10 13:43
だからぁ。何を進めるのか説明しろってば。
君が出せないのなら、一つ提案してやるよ。

まず、48に犠牲になってもらって、全財産を国に没収&生涯強制労働。

50 :名無しさん:01/09/10 13:59
>>48
お前がまず犠牲になれ。言うだけなら誰でも出来る。

51 :tamentei:01/09/12 01:00
誰でもいいから俺と遊んでくれぇぇぇぇ〜〜〜

52 :名無しさん:01/09/12 02:28
age

53 ::01/09/12 02:31


54 :名無しさん:01/11/16 16:19
>>34
”「借金を作って箱物が残った」のほうが、「借金を作って何も残らなかった」
よりは、ちょっとはマシ。” と言っているけどさ。

「借金を作って箱物が残る」とさ、維持費が掛かって、もっと借金が増えるんだよ。

55 :多面体:01/11/16 16:33
きみただ

56 :キミタダ:01/11/16 17:01
多面体は緩いゆるいユルイ

57 :日垣より:01/12/11 10:42
マスコミ虐めるのが仕事じゃねえだろ。
おめえのやることしっかりやれや。
半端なことしてっから足すくわれるんじゃ。
一年経って気緩んでないか?

58 :名無しさん:01/12/14 17:33
GQ廃刊か。浅田氏と康夫ちゃんの陰謀お見せしますって感じがたまんなかった。
でもGQって雑誌自体どこに行こうとしてたのか?
モードとアートって言われてもな。困るわな。
「ブランデーの似合う歳になってきた…」とか特集されてもな。

あと、浅田氏の髪型は何とかならんのですか。
山形に負けてあんたの人生終わりかよ!!それでいいのかよ!!!
イメチェンしてよイメチェン。そしてまた対談の再開を。

康夫っちは小沢一郎と仲良しになっちゃったな。「まっとう」だとか。
もう少しこっそりたくらんで欲しいもんだ。
真紀子の二の舞にならないことを祈る。間違いもあるとか言ってないで慎重に。

石原Jrを最近やたら褒めてるな。
これまたやらし〜印象。そういうたくらみを表に出さない方がいいのでは?

あとこれ以上マスコミを批判しないように。腹立たしいでしょうけれども。
でも脱記者クラブ宣言以後のマスコミ批判は逆効果。
正直、まだ言ってんの?って感じなので、一切しないように。

59 :名無しさん:01/12/14 19:48
康夫は基本的にウソツキなんだよね。
こないだ、阿智村ってところの産廃処理施設建設問題で
よく分かった。正体見たり、って感じだな。
今までけっこう応援してたんだが。

60 :名無しさん:01/12/14 19:50
なんだここ?ヤフーのマンセーによる2ちゃんねる橋頭堡か?

61 :名無しさん:01/12/15 00:23
あげ

62 :名無しさん:01/12/15 07:35
康夫ちゃん、最近鼻っ柱のイボが巨大化してまいりました。

63 :康夫はダメダメ>59:01/12/15 16:58
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/tubuyaki.html
田中康夫のダメなところは街宣右翼がバックに付いていないということです。
神の国靖国神社神道利権さえ持っていないのです。
これではとても総理はおろか大臣にもなれません。

http://www.biwa.ne.jp/~tokuu-f/gijiroku.html
○有働正治君
 警察の方にお尋ねします。
 この日本国民政治連合は、トヨタ自工から300万円おどし取っているようでありますが、この点、結論だけお示しいただきたい。
○説明員(植松信一君)
 お尋ねの件につきましては、昭和59年6月7日に幹部2名を恐喝で逮捕しております。
○有働正治君
 次に自治省に、日本青年社の場合、銀行からの借入残高はどうなっているんでしょうか。
○説明員(斉藤信行君)
 平成5年分の収支報告書を確認いたしましたところ、お尋ねの日本青年社につきましては、さくら銀行からの借入残高が、172,269,766円と記載されております。
○有働正治君
 警察の方にお尋ねします。日本青年社の最高顧問西口茂男なる人物は、住吉会とはどういうかかわりがありますか。
○説明員(植松信一君)
 お尋ねの件につきましては、日本青年社最高顧問西口茂男と住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ております。
○有働正治君
 きょうは時間がありませんから具体的にお尋ねする時間はありませんけれども、私どもの調べによると、例えば住友銀行名古屋支店が岐阜市内の指定暴力団稲川会系中島組の組事務所ビルを担保に、この組

64 :名無しさん:01/12/23 21:36

            
      (´⌒(´
       ∧_∧ (´⌒(´
      (・∀・)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

65 :名無しさん:01/12/23 21:37

      (´⌒(´
      ∧_∧ (´⌒(´
      (・∀・)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

66 :名無しさん:01/12/23 21:39

      (´⌒(´
      ∧_∧ (´⌒(´
      (・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

67 :名無しさん:01/12/23 21:40
ずれるな。
   (´⌒(´
      ∧_∧ (´⌒(´
      ( ・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

68 :名無しさん:01/12/23 21:42
∧_∧
      (・∀・ )≡≡≡(´⌒;;
      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

69 :名無しさん:01/12/23 21:43

      ∧_∧
      (・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;
    
      ズザーーーーーッ

70 :名無しさん:01/12/23 21:46

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < ネオダマ!
     \|   \_/ /  \____
   シコ \____/   

71 :名無しさん:01/12/23 21:47

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < っごっごっごっごっごっごっごっご
     \|   \_/ /  \____
      \____/   

72 :名無しさん:01/12/23 21:49

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < yeah!!俺?教えねーよ!!
     \|   \_/ /  \____
      \____/   

73 :名無しさん:01/12/23 21:53

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 自分でやれ自分で。
     \|   \_/ /  \____
      \____/  

74 :名無しさん:01/12/23 22:03

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵∵/   ○ \|  <
    |∵ /  三 | 三 | \____
    |∵ |   __|__  | 
     \|   \_/ / ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
   (´⌒(´    
   

75 :名無しさん:01/12/23 22:05

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵∵/   ○ \|  <
    |∵ /  三 | 三 | \____
    |∵ |   __|__  |
     \|   \_/ / ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      \____/   (´⌒(´⌒;;
              ズザーーーーーッ
             (´⌒(´
                

76 :名無しさん:01/12/23 22:07

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵∵/   ○ \|  <
    |∵ /  三 | 三 | \____
    |∵ |   __|__  |  (´⌒(´
     \|   \_/ / (´⌒(´⌒;;
      \____/   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ズザーーーーーッ
             

77 :名無しさん:01/12/23 22:09

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵∵/   ○ \| <
    |∵ /  三 | 三 | \____
    |∵ |   __|__  |  (´⌒(´
     \|   \_/ / (´⌒(´⌒;;
      \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ズザーーーーーッ

78 :名無しさん:01/12/23 22:10

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵∵/   ○ \| <
    |∵ /  三 | 三 |  \____
    |∵ |   __|__  |     (´⌒(´
     \|   \_/ /   (´⌒(´⌒;;
      \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ズザーーーーーッ

79 :名無しさん:01/12/23 22:11

     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵∵/   ○ \| <  スピード感が欲しい。
    |∵ /  三 | 三 |  \____
    |∵ |   __|__  |      (´⌒(´
     \|   \_/ /    (´⌒(´⌒;;
      \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ズザーーーーーッ

80 :名無しさん:01/12/23 22:13

    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/   ○ \| <  もっと早く!!
   |∵ /  三 | 三 |  \____
   |∵ |   __|__  |       (´⌒(´
    \|   \_/ /     (´⌒(´⌒;;
     \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            ズザーーーーーッ

81 :名無しさん:01/12/23 22:15
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵∵/   ○ \| <  もっと早く!!
 |∵ /  三 | 三 |  \____
 |∵ |   __|__  |       (´⌒(´
  \|   \_/ /     (´⌒(´⌒;;
   \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ズザーーーーーッ

82 :名無しさん:01/12/23 22:18

  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵∵/   ○ \| <  もっと!!
 |∵ /  三 | 三 |  \____
 |∵ |   __|__  |       (´⌒(´
 \|   \_/ /     (´⌒(´⌒;;
   \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ズザーーーーーッ

83 :名無しさん:01/12/23 22:20

  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /∵∴∴,(・)(・)∴| <  もっと!!
 |∵∵/   ○ \|   \____
 |∵ /  三 | 三 | 
 |∵ |   __|__  |       (´⌒(´
 \|   \_/ /     (´⌒(´⌒;;
   \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ズザーーーーーッ

84 :名無しさん:01/12/23 22:21

  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  <  これが俺の力なのか!?
 |∵∵/   ○ \|   \____
 |∵ /  三 | 三 |
 |∵ |   __|__  |       (´⌒(´
  \|   \_/ /     (´⌒(´⌒;;
   \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ズザーーーーーッ

85 :名無しさん:01/12/23 22:26

  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  <  うわああーーーーーっ!!!
 |∵∵/   ○ \|   \____
 |∵ /  三 | 三 |
 |∵ |   __|__  |       (´⌒(´
  \|   \_/ /     (´⌒(´⌒;;
   \____/ ≡≡≡(´⌒;;;(´⌒(´⌒;;
              ズザーーーーーッ

86 :名無しさん:01/12/23 22:28

  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  < アキラはいいよな。
 |∵∵/   ○ \|   \____
 |∵ /  三 | 三 |
 |∵ |   __|__  |        (´⌒(´
  \|   \_/ /    (´⌒(´⌒;;
   \____/  ≡≡≡≡≡(´⌒;;;(´⌒(´⌒;;
              ズザーーーーーッ

87 :名無しさん:01/12/23 22:30

  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  < いや、浅田じゃなくて。
 |∵∵/   ○ \|   \____
 |∵ /  三 | 三 |
 |∵ |   __|__  |        (´⌒(´
  \|   \_/ /     (´⌒(´⌒;;
   \____/  ≡≡≡≡≡(´⌒;;;(´⌒;;
              ズザーーーーーッ

88 :名無しさん:01/12/26 18:08
真紀子は首相にしちゃいかんだろ、さすがに。

89 :ヒロ:01/12/26 19:33
康夫と細川がダブる。そうするにノイジー・マイノリティ受けばかり考えているとこうなるという悪い例だな。

90 :名無しさん:01/12/30 19:11
>>89そうかい?細川氏はラウド・マイノリティを大切にしてたかな?
ヤスオっちは名誉欲の為にマイノリティに目を向けてるかもしれない。
でもそれはそれでいいんじゃん。
双方にとって好ましいってことで。
損する人もいるだろうけどさ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)