5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県下松市の井川成正市長

1 :名無しくん:01/09/01 07:05 ID:Iw0JHwi.
共産党に支配された保守系日立出身市長が井川氏。
その立場やいかに。

2 :名無しさん:01/09/01 10:27 ID:4M.5fX.E
地域エゴを丸出しにして合併に反対するんじゃないよ。

3 :無所属ちゃん:01/09/01 12:04 ID:Yg2/WTuc
そうだ!そうだ!

4 :名無しさん:01/09/01 17:35 ID:Yg2/WTuc
いいかげんにせよ。いがわ氏よ

5 :名無しくん:01/09/01 22:19 ID:WAVBH5Bs
合併をほったらかして「童謡のまちづくり」だの「花いっぱいのまち」だの
「笑いのあるまちむだの、ヌカすんぢゃねぇぇぇぇ!

6 :名無しさん:01/09/01 22:45 ID:WAVBH5Bs
そんな市政やってんの
変わった市長だ

7 :無党派どの:01/09/02 00:32 ID:2Le/giJQ
動揺して、鼻くそほじって、笑われ者かい

8 :無党派:01/09/02 06:55 ID:pBmYr2mU
ぶはははは
ぬぉ〜

9 :名無し:01/09/02 17:29 ID:xZVbNj7E
ほう

10 :名無しくん:01/09/03 17:32 ID:lpGJSdqM
下松って「くだまつ」って読むんですね
「しもまつ」「さがりまつ」かと思ってた… 藁)

11 :無党派さん:01/09/07 22:54
市民の主役は市政です

12 :名無し:01/09/08 18:05
市政の主役は市民,じゃないの?

13 :名無しさん:01/09/09 23:02
だれもあなたの足を引っ張っていません。
あなたが勝手に骨折しただけです。

14 :無党派さん:01/09/28 15:57
共産党のリモコン市政!

15 :無党派さん:01/10/05 21:00
「赤い市長」=井川?

16 :名無しさん:01/10/08 13:26
赤旗市長=井川

17 :名無しさん:01/10/09 18:29
高卒の癖に慶應卒の前市長を破ったというのが凄いな
いくら多選気味とはいえこんなくそ田舎じゃ慶應なんて神扱いだぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)