5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野の副知事を予想しよう!

1 :名無しさん:01/08/29 22:26 ID:5rOGKtt2
康夫チン、副知事選ぶんだってさ。だれかを予想しよう。
ソースは↓
ttp://www.shinmai.co.jp/kensei/200107/0012.htm

おれ的には
◎切り絵作家
○青山政策秘書室長
▲阿部企画局長
×史恵タン

2 :名無しさん:01/08/29 22:42 ID:045tC43M
田原総一朗・・・・欝だ

3 :名無しさん:01/08/29 22:50 ID:T0DSRdXw
藤井企業局長

4 :名無しさん:01/08/29 23:08 ID:ZXuBmlIo
戸隠山

5 :おじゃ○:01/08/29 23:53 ID:1JslPV0A
そうですね…
県職員からとなると、実務のトップクラスでないと務まりませんからね。
>>4の戸隠山氏というのはネタでしょうけど、若手・中堅では、
あの康夫ちゃんの副は務まりませんよ。
康夫ちゃんに対してもある程度物が言えそうな人でトップクラスとなるとかなり限定される。
本命:青山室長
対抗:藤井局長
大穴:青木部長
ってところじゃないですか?

県職員以外だと、更に何人かの名前が出てきそうですが、現実的には、
失職したばかりの小山さんくらいでしょう。
しかし、醜態を晒した小山さんに康夫ちゃんの抑えは期待出来ないし、
後輩の県職員にもバカにされているかもしれないし…。

6 :名無しさん:01/08/30 17:21 ID:ekXsg52g
女性のような気がする。乙葉タン希望

7 :名無しさん:01/08/30 23:57 ID:jQ9jyLBE
やっぱグルの補佐は正悟師クラスか正大師クラスでしょう。
オウムでいう上祐クラス。
柳沢、浅田、勝谷、デジボ高橋、オリイ、一之瀬、ラルトこと松本の資産家の御曹司のY氏…。
一方で何てったってグルだから、>>6の可能性もある。

8 :名無しさん:01/09/01 22:48 ID:JKQwNF8E
諸事情により

9 :名無しさん:01/09/01 23:56 ID:goYfzsB6
河内屋菊水丸と中島史恵の二人体制。菊水丸の仕事は、歌って踊ること。中島史恵の仕事は知事の膝にのること。でどう?

10 :名無しさん:01/09/02 00:06 ID:fzfF4C/E
別に誰でもいいけど、公募するんじゃなかったの?

11 :名無しさん:01/09/07 01:54
www.shinmai.co.jp/news/2001/09/06/015.htm
1の単穴が来ましたね。配当は…どうしますか?

12 :名無しさん:01/09/08 02:47
1は天才

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)