5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・北九州市+下関市の未来 by 北九州市民ケーン

1 :北九州市民ケーン:2001/08/26(日) 02:15
下関市との一体化により、行政の簡素化を実現させろ。
その利益は市民に還元するのだ。
これにより、福岡などタダの県庁所在地に過ぎなくなる。

ファックォックァッ!!(藁

2 :名無しさん:2001/08/26(日) 02:16
2番ゲット!

3 :北九州市民ケーン:2001/08/26(日) 02:17
3番ゲット!(藁

4 :北九州市民ケーン:2001/08/26(日) 02:26
4番ゲット!(藁
ってオレってバカ?(藁

そろそろ寝るとしようかな??

5 :名無しさん:2001/08/26(日) 02:52
苅田町の助役は昔小倉寄託の区長であった。苅田町言いなり

6 :名無しさん:2001/08/26(日) 02:58
北九州空港跡地に百済ねーアミューズメントを計画中

7 :名無しさん:2001/08/27(月) 00:06
九州って、韓国と合併するんでしょう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/27(月) 00:40
>>7
福岡市京城区
北九州市釜山区
長崎県上海市

9 :Mar24! :01/08/28 02:24 ID:05t0Q0is
バカばっかりだ!(笑)

10 :名無しさん:01/08/28 22:29 ID:qhPN40nM
おめーもな。9番。

11 :名無しさん:01/08/31 08:37 ID:bsvdQWyc
>>1 ケーンさん、お国自慢版はどこに移動したのでしょうか?
誰か教えてください。馬鹿馬鹿しいバトルが面白かったもので・・。

12 :名無しさん:01/09/01 12:22 ID:m4SuL0CE
日本からの独立を考える。
主産業は、ふぐ養殖と、めんたいこ売り。

13 :名無しさん:01/09/08 23:22
下関市+北九州市=関門市
どうよ?

アルパシーノ+アランドロン<あなた

14 :尾形ちえのりのファン:01/09/08 23:23
尾形ちえのり氏は、今も苅田町議ですか?

15 :名無しさん:01/09/10 08:08
尾形大作とは無関係

16 :北九州市民ケーン:01/09/16 06:34
再開。
関門橋にレールを敷設し、鉄道を通す。
地上の用地買収は面倒かもしれないが、トンネルより運営コストは下がる。

17 :名無しさん:01/09/16 06:42
>>13
北九州市と言うイメージの悪い名前が消えるだけでも良い。

18 :名無しさん:01/09/16 12:12
ねえ、いつ韓国と合併するの?

19 :>17:01/09/17 09:41
新市名は『東福岡市』に決定しました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:04
関門市ってネーミング結構良いと思うなぁ。
歴史的だし重厚感のある響き。
大宮なんて合併する直前に名前考えて「さいたま市」だもんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)