5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原知事の親父ってどんな人物?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 16:59
 石原知事は自分の親父のことあんまり言わないよね。
自分は子供の教育に積極的で父権,父性の復活って叫ん
でるけど,自分の親父にどう育てられたか,父親の教育
観を語ろうとしない。なーーんかあるのかな。知ってる
人は教えてちょ。あるいは想像してみんべ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 17:46
兵庫県出身でしょう。親父&家族

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/08/20(月) 22:35
官僚か大手鉄鋼メーカーに勤めてたんじゃなかったっけ?
裕次郎や都知事に口移しで飯を食わしてたらしいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 07:50
山下汽船勤務じゃなかった?

>>3
>裕次郎や都知事に口移しで飯を食わしてたらしいよ。
トリみたい……。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 11:49
 じじいに甘えてそだてられたのかいな!
だから父性不足が逆にキレてウヨマッチョになったのかな。
子供のころ十分に甘えられずに育ったもんだから,国民や
近隣諸国のみなさんにおもいっきり甘えたり,すねたり
してるんだべ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:31
>1
FIXER

7 :名無しさん:01/09/02 15:26 ID:js.Uh0Wg
    __
  / ⌒ \
 │  (・) │
  \    /
  │  /
  ノ  │          ζ
  (    \   ζ  / ̄ ̄\
  \     ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒   \
    \_     ⌒     (・) |
     /\   (・)        /
     | |            /
     (6-------◯⌒つ  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| /  <  裕次郎の父です。
      \ / \_/ /     \_______
        \____/
     ______.ノ      (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

8 :名無しさん:01/09/02 16:00 ID:zO2i8E4U
?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)