5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日立市」の軽1BOX車 氏ね

1 :市民:2001/08/19(日) 13:26
日立市の軽1BOX車は醜い。
エンジンかけっぱなしで昼寝してるし、
カーブのど真ん中に路駐するし、
それで「危ないんだけど」って文句言ったら
「ちゃんと通れるじゃん」と言い返されるし、
窓からタバコ投げ捨てるし、
運転手アホズラだし。
アホだもんね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:41
>>1
>カーブのど真ん中に路駐
ナンバー控えて、警察や市民団体に告発すれば。
>「ちゃんと通れるじゃん」と言い返されるし
録音して、告発しましょう。

直接自治体に言うと、もみ消されるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:45
いつものことなら、
日本テレビ ニュースプラス1
「憤激リポート」を活用しよう!!

見てみたい アホズラ職員 間抜け顔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:32
>>1
どうしたいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:58
>>4
愚痴りたいだけかも。

6 :市民:2001/08/19(日) 22:14
そう、グチりたかったんですぅ。
もっと続いたらナンバー控えて直接
苦情を出しますんで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:18
それ以前に市役所の軽1BOX駐車場行ってみな!
昼でも使ってない車ゴロゴロ停まってる…
夜になると無いってことは
市役所は公金で職員の通勤用の車
買い与えてるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:19
 
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!寝ます!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)