5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇川崎市長選を語ろう◇■

1 :ムニエル:2001/08/18(土) 18:29
10月に迫った川崎市長選について語ろう

ちょうど今日自民党公認候補が決定するらしい。

候補乱立気味だけど、川崎は盛り上がるのか?

地下鉄問題とかもあるし。

2 :幸区民A:2001/08/18(土) 20:24
私も川崎市民、前回は2ヶ月年齢が足りず
投票できなかった、今回こそはである
衆参・知事・県会・市会とやって残りは
市長のみ、前回と違い今回はおもしろそうだ

3 :ムニエル:2001/08/19(日) 19:36
幸区民A さん お若いんですねえ。

さて、今回はいろんな会派がごちゃごちゃやっているんですよね。
民主党は、党決定の前に松沢、中田の政経塾コンビが℃ッ課の教授を擁立してるし。

自民党はいまだにごたごた。

共産党は党名かくして、かつぎだしてるけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:15
今日の読売の川崎版に載ってた市長選に関するある市議(不明)
のコメント「有力政党が対立し、勝ち負けの読めない選挙になる
のは避けたい。今後は各会派が共通項として納得できる候補者に
一本化を目指す動きが強まるはず」だって。なにふざけた事言って
るんだこいつは!お前みたいなのが、前回みたいなオール与党対
共産みたいなつまらん選挙演出してんだよ!消え失せろ、クソが!

5 :名無しさん:01/08/28 01:57 ID:rsdS72ng
っていうかこのレス流行らないね。
神戸市長戦とかすごいのに。やっぱ川崎だよ。。。

6 :名無しさん:01/08/28 02:23 ID:vz3KGkTM
>5
議員・選挙版の方では結構盛り上がってますよ。

混戦!川崎市長選について語ろう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=997983353&ls=50

7 :名無しさん:01/10/09 15:28
復活してください

8 :名無しさん:01/10/21 15:37
こんな所にあったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)