5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※所沢市から全国へ※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:25
所沢市にきている法律相談の当番弁護士は「遊びにきてお菓子を食べている」
だけの感覚で12時になると相談を勝手に打ち切る。その当番弁護士筋に訴訟を
頼んだら、まったく「害あって益なし」だったらしく、原告は泣く泣く土地を
某団体に売って訴訟費用に充てたとのこと。ちなみに「賃金未払いと不当解雇と
土地を『だまし取られた』」という事件らしい。

所沢市の暗部この他にありますか。
また、自治体の法律相談についての意見もどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:36
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:39
>2と同じで市長がバカなんじゃないの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:45
「所沢市長」であいまい検索したら「斉藤博」って出てきたぞ。
以下そのサイト
http://www.asahi-net.or.jp/~rb9m-fjmt/miraimet/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:49
>>1
当番弁護士については、弁護士会か日弁連に言えよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:58
>>5
漏れは当事者じゃない。
それにその人は日弁連に何度も足しげく通って相談したけど、終始
その弁護士を擁護しておしまいだったそうだ。
それでも勝訴して土地取り返せたからよかったけど・・・未払い賃金と
不当解雇そしてクソ弁護士に払った弁護士費用はと思うと・・・
裁判官のおかげで勝てたようなもんだったらしいからな。
(弁護士は実は裁判所に弱いらしい)。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/24(金) 18:17
[速報]
「都内の連続婦女暴行 所沢の男を逮捕 女性脅し乱暴の疑い」
東京都中野区や豊島区、立川市を中心に帰宅途中の女性などが、アイスピックなどを
持った男に相次いで襲われた連続婦女暴行事件で、警視庁捜査一課などは二十三日、
埼玉県所沢市荒幡、建設会社従業員、西村祐次容疑者(30)を強制わいせつの疑いで
逮捕した。同様の手口の事件は昨年三月からこれまでに約六十件起きており、同課は
余罪を追及している。
調べによると、西村容疑者は今年五月、立川市内のマンションのエレベータホールで、
帰宅した専門学校生の女性(18)に千枚通しのようなものを突きつけて脅し、体を触る
などした疑い。同容疑者は「ほかにもやった」と供述している。
都内七区二市では未明に帰宅する一人暮らしの女性が、男に玄関先などで声を掛けられ、
脅かされて乱暴される事件が相次いでいる。[日経本日朝刊]

やい、所沢のドキュソ、都民の人権を侵害すんな。懲役20年だ。
※都内の女性は、ドキュソっぽい(所沢)男を見たら110番しましょう。

所沢=ドキュソ(W

8 :名無しさん:2001/08/24(金) 19:44
          _
     \  ∧二∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \( ´∀`) <  赤く染まった、国立と所沢にも再度突撃〜♪
        / 二 二 ]」 \__________
        ┌|| ̄彡 ̄ ┬=二__                      ___
       | | 2ch o||  ((__((二⊇〓〓〓〓〓〓( ̄o)    /o__⊥
  ┌――┴┴―――==┬―┴――‐ヽ          ̄   ∠=√´∀`)
  ||  ⌒~~~⌒⌒~~°   |_(∈∋__(@ 」_            //   / ⊥ _
  /―――――――――>‐―┬――――┬>         =し==O⊂〔| | 〕
   /○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===) 冊冊冊冊〕==)        /  / ゝ    ̄
  λ (◎) (◎) (◎) (◎) )ー/==ノ――――< ==ノ       (__)\_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)