5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★田中眞紀子を日本国首相に!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 08:58
最近の自民党守旧派によるバッシングや、不祥事を外相
に報告しない官僚たちの動向をみるたびに、やっぱ
眞紀子の正しさが再認識されますね。
日本初の女性首相を実現するしかない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 09:46
2番ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:57
ソレはやめれ!あいつの演説聞いて何がわかるの?政策なんて無し.ただの漫談、あんな程度で何を感激してるんだ、バカ言うなよ、モットまじめに考えろよ。
お前日本を破滅に導きたいのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:25
日本を3日でダメにしたかったらどうぞ。

5 :このもの金権ISO・ADMANにつき...:2001/08/14(火) 16:42
まじれすぽんこのひとれすきまり〜いhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mayor&key=997178089&st=157&to=157&nofirst=true

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:38
みんなでお陀仏さんになろう!

7 :名無しの@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 19:24
所詮無理無理、苦労足らずのお嬢さん、期待はずれの害務大臣
期待が大きかっただけに残念。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 19:44
>7なんだ期待してたの、少し反省しなさい。科学技術庁長官時代も問題起こしてるの.若田さんのシャトル搭乗時に国際認識ないからアメリカにひと悶着つけてるんだよ。外務省の幹部とうまくやれないのはこの人物の性根の悪さから起きてるの。皆さんワイドショウ的に人物評価してはダメです.日本は確実に破壊されますよ、M.他名かにより。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:59
さすがにここの2ちゃんねらー達は色々いってても冷静だ。
>>1を支持する人が1人もいない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:15
また、煽るか、本人を。
最近、真紀子ネタ、低調だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 09:29
おれ支持するけど、なにか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:51
>>11
もうちょっと上手く煽ってよ(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:55
真紀子を首相にして日本壊滅もいいと思うよ。
みんなで貧乏になってさ。
せこせこ働かずに定時に帰って子供とキャッチボールやる。
晩飯くいながらゆっくりプロ野球見てさ。
子供らは塾なんぞ行かずに花火でもしてさ。

真紀子なら英語やめて中国語をやれとか言い出しそうだなあ(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:57
あんなの総理の器じゃない。
新教科書に当初は反対し、靖国神社参拝に最後まで反対し、シナと韓国
に朝貢外交し、果ては総理の意向に真っ向から対決して害務省で
「決起集会」を開く始末。
某県の(少なくとも田中よりは)有能そうな候補を「私はこの人知らない
んですけど」とほざいて落選させた事件。
さらには演説開始時間前に勝手に演説して「時間前」に帰った事件。

真紀子の歴代秘書7人が懇親会を最近したけど、「本人」は呼ばれなかった
と雑誌に書いてあった。よほど嫌われてるんだろ。

盛れも田中真紀子逝ってほしいと思う。

「田中真紀子罷免して櫻井よしこ外相誕生すればいい」とどこかのスレに
書いてあったぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:28
どっちもいやだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:33
櫻井よしこなら良し!
やっても良し!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:04
親父の仇をとることしか考えていないような政治家はごみ箱へ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:47
>17に意義ナーシ、この女の性根の悪さは「文芸春秋」の八月号を読めばわかるよ.それとお勧めは立花隆の「田中角栄の研究」、目白御殿の土地が広がったのか、長屋の人情、相互扶助の下町人情を無視したか。新潟県民よ「恥を知れ」こんな漫談政治家を選出したことを!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:44
>>1 みたいなDQNがいるから、いつまでたっても日本の政治は良くならないんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:22
>>19

ieteru

21 : :2001/08/24(金) 23:14
櫻井よしこDQNだよ。

22 :田中真紀子は口だけ達者:2001/08/24(金) 23:41
企業経営経験がある人に首相になって欲しい
政治家って経営能力皆無だと思うから

23 : :2001/08/25(土) 00:53
櫻井よしこド超級DQNだよ。真紀子は巻き巻き。

24 : :2001/08/25(土) 00:56
頭はどちらも良くない。櫻井よしこはドメスチック。右翼がついている。

25 :ホステス:2001/08/25(土) 02:36
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html
なかだしはめまくり

26 :名無しさん:01/09/03 23:52 ID:Yw4wYRkw
「そんなに私が悪いのか」
で真紀子さんの悪くないことが決定!!!

27 :名無しさん:01/09/04 00:44 ID:HNpeW2Ik
>>26
あの番組に期待しちゃダメだってば(藁

28 :名無しさん:01/09/06 12:44 ID:azigH1CY
外務省の腐敗をここまで暴いたのだから、大将になればもっと暴いてくれるだろう。
男の政治家は癒着体質がしみついてて、ダメ。


29 :名無しさん:01/09/06 12:53 ID:qemyy6nU
真紀子をバックで責めてみたい。

セッ○スは上手いのかな?

フェ○チオは上手いのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:21
>>29
逝ってよし。

31 : :01/09/10 21:03
>>13
日本壊滅してびんぼになったら、プロ野球だって滅びるだろうし、
テレビだって買えないさ。キャッチボールするにも、ボール作る
会社がなくなったりしてね。
なんだか、牧歌的なびんぼを想像してるヴァカは、北朝鮮ででも
生活すれば(藁

32 :名無しさん:01/11/02 17:37
テロ事件後のレスがないようだが。

いっそ「アメリカマンセー外交」を打ち止めキボン。

33 :名無しさん:01/11/04 14:39
age

34 :名無しさん:01/11/04 20:36
田中真紀子は知事の噐だ。
そもそも地方行政なんて政策らしきものは皆無だから。

35 :名無しさん:01/11/12 19:52
賛成

36 :名無しさん:01/11/21 21:28
age

37 ::01/11/21 21:43

ハートのテスト中!

38 :名無しさん:01/11/21 23:32
これが国民の声だ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011119-00000025-mai-pol

39 :名無しさん:01/12/26 17:22
とにかくこういう話題はやめよう。
”マキコが首相”を想像しただけでも・・あぁ、やだやだ。

40 :名無しさん:01/12/27 07:53
真紀子は要するにお姫様、あんな自己中心的な人間居ないよ。
遅刻常習犯、外遊先では必ず観光をいれる。
都合悪いとうそをつく、政策まったっく知らない。
しょっちゅうドタキャン、悪いことは人のせい。
カメラの前で部下おこる。
最悪です。 外務省関係者

41 :名無しさん:01/12/27 08:42
お姫様?脱税サチヨのレベル、一連の行動が良く似てるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)