5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県 社町長・助役ら逮捕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:21
まだ出ていないようなので...
私の町の町長が捕まってしまいました。
選挙違反が原因なのだそうですが,
こんな田舎町でわざわざ票の取り纏めなんてしなくても
どうせ自民党が勝つに決っていたのに。
寝耳に水なので驚きました。

神戸新聞の記事
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/010806ke17660.html
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/010806ke17620.html
http://www.kobe-np.co.jp/chiiki/hokuban/010806jp6210.html
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/010807ke17760.html

社町のページ(現在見られません)
http://www.net135.or.jp/~yashiro/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 22:23
みなさん、大変です。
兵庫県西宮市の私立甲子園学院中学校で、事もあろうに
極右翼集団つくる会の歴史・公民教科書が採用になりました。
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/830763/82c282ad82e989ef-0-1.html
いたいげな中学生が西尾幹二どもの餌食になるとは・・・惨い。
これ以上の犠牲者を出してはなりません。
抗議の電話、ファックス、メールを送りましょう。

私立甲子園学院中学校
http://www.koshiengakuin-h.ed.jp/

〒663−8107 西宮市瓦林町4番25号
TEL.0798−65−6100
FAX.0798−67−8157

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:37
鴻池のオッサンに媚売ってもいいことないのにな。
ソッコー「そんなやつしらん」と尻尾切られた町長。

哀れよのう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:02
町長一派に仕事を騙し取られた業者です。

ザマーミロ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:40
助役は捕まらんのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:08
社町ページにお詫びの文章が載ってたよ。
http://www.town.yashiro.hyogo.jp/japanese/owabi.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:05
悲しいくらい盛り上がらんのう。

8 :名無しくん:01/09/10 23:33
あらら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)