5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府知事おおたふさえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:50
の府政を評価しましょう。

大阪嫌い・関西嫌いの方もご意見ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:21
ダメ。
ノックがセクハラで辞め、だからといって初の女知事を選んだ
大阪府民はアホです。
このおばさん、結局何もしなかった。

3 :今度の知事選は!:2001/08/06(月) 21:43
女性候補(太田房江)や、お笑い候補(横山ノック)より
評論家(竹村健一)がいいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:17
中央省庁ではなにわのおねだりおばさんで有名です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:03
大阪府のダメ組織議論は
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mayor&key=991860889&ls=50
でどうぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 08:52
太田房江 = 田島陽子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:24
江沢民に対抗できるのは、世界でたった一人「太田房江」だけだ。
米国も、何か弱腰だし。
太田知事に期待しよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:25
私は、太田知事を支持します。
私は、明日を見つめる太田さんがすきです。
訳のわからぬ過去の重箱の隅を爪楊枝でほじくるバカは嫌いです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:25
>>7〜8
太田本人のご登場、ご苦労様です。
焦るなよな〜みっともないぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:25
太田もそうとう焦ってるみたいだね。
全部自作自演でしょ ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:26
バカウヨは見苦しいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:27
太田さんは右でも左でもないでしょう。構造改革は既得権者(保守)を
敵に回すし 、愛国論は「理論で硬直した左」を敵にまわします。

無欲で命がけで府政をしてると言って過言じゃないと思います。国会が
腐敗していたから自らステップダウンして、本当の政治が出来る場所
を地方に求めた。無欲としか言いようがない。

国を思うと「オマエは右」と短絡的に指差す世界でも類を見ない
この国の混沌の中で、太田さんは一筋の光でしょ。もし太田さん
を否定するなら、アナタは西郷さんや坂本竜馬もキライなタイプの
人間になるのでしょう。

13 :ぞぬ:2001/08/07(火) 10:27

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●    |
 | | ● )    ̄ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | ̄     | |_/ <  太田房江、トップ当選だ!!
 \/ /   _/ |     \________
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:27
僕はどうみても、これからの日本って
太田さんみたいな人が日本国内でたたかれ
る世論が強いようじゃこのまま大国の奴隷
になってしまうような気がしてなりません。
日本人でいながら日本国民を思う太田さん
をたたく日本人ってなに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:28
     川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      < ふさえの万個は俺のもんだ。
    川川| | \ J/||        \________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:16
最近見ませんが何をされてるのでしょう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:15
>>16
仮面リストラ案の作成に奔走されていたのでしょう。
結局、リストラして効果的な部門は見逃して、世間受けするが利権団体・利権職員
の影響が最も少ないところを切って市民受けを狙ってます。
もうすこし、まともにリストラ案出して欲しいもんだね。

18 :不明なデバイスさん:01/08/28 19:50 ID:BlBCjJFw
>>17
平凡なご意見ありがとう

19 :府民:01/09/05 18:52 ID:917gP.pM
無策、無責任、無実行、無意識、無気力。  と言う印象!

20 :名無しさん:01/09/05 19:47 ID:ZkxQdk2c
太田知事は東大経済首席だyo
ものすごい記憶力の持ち主って聞いたことあるけど
大学に残っていたら世界的なエコノミストになってたかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)