5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの末広まきこが仰天プラン!

1 :国賊古田(童貞)視ね:2001/08/04(土) 11:20
今回の参院選で落選した末広まきこが、明石市の市長選に立候補することがTBSの取材で明らかになった。末広氏は95年の参院選で愛知選挙区で無所属で当選。その後、後援者に無断で自民党に入党したことから、愛知県を中心に「末広まきこを辞めさせる会」「落選させる会」などが相次いで結成されるほど非難が集中した。末広氏は取材に対して「あのような無神経な市長にこれ以上行政をやらせるわけには行かない。私が市長になって、明石に革命をもたらすしかない」と話している。

なお、今回の岡田市長の解職に伴う明石市市長選挙では、元ヤクルトの古田敦也捕手(EDで子供が出来ない)が自民党推薦で立候補するため、末広氏は無所属で選挙に臨むことになる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:43
明石市民でないのが残念だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 14:17
古田は川西市長になれ

4 ::2001/08/04(土) 14:27
明石名物 蛸天むす が発売されるの?。

5 :カゴメ・ブルドック:2001/08/04(土) 14:57
ソースは?

6 :公示予想:2001/08/04(土) 15:42
古田敦也 無・新 自、民、公、保、社、由、自連推薦
末広まきこ 無・新
大木広美 無・新
あと共産党候補一人

7 :イカリ・ドロ:2001/08/04(土) 16:05
どうして古田が出るの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:20
古田さん、がんばれ

9 :名無しさん23:2001/08/05(日) 10:51
中井も応援に回ってください。
夫婦仲良くね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:40
ちょっと待て、これマジ話?なんで古田?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:18
元ヤクルトの古田敦也

12 :age:01/09/14 05:28
age

13 :13:01/09/16 06:24
age

14 : :01/09/19 15:24
age♥

15 : :01/09/20 03:03
readme.eml

16 : :01/09/20 22:58
age

17 :名無しさん:01/09/21 02:37
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)