5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詳しく求む!!!

1 :名なしさん@(新規):2001/08/02(木) 20:15
ご質問なのですが県民は情報公開条例に基づいて
1・知事の交際費の使途明細書
2・建築確認申請書に添付されたマンションの間取り図
3・非公開で行われた審議会の議事録

この3つの開示請求をすることができるかどうか?
ここにいる方で一つ一つ詳しく教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:46
2番ゲット!

3 :名無しさん(新規):2001/08/02(木) 23:13
誰かぶったまげるほどの知識で答えてやれYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:35
建築計画概要書なら、都市部とか建築審査課等で聞くべし。
この程度なら、情報公開されているはず。
間取りになるとどうかな・・・。
概要書なんか要らないか・・・。

ぶったまげるほどの知識  ねぇ〜〜な。

市会議員なんかに頼めば、
建築確認申請(許可)のおりる日は分かるよ。
言いがかりを付けてもらえれば、議員には見せるだろうな。
土建板で聞いてみれば・・・?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:07
|
|
|∧_∧
|。・ω・) ん?
|___)

|
|
| ∧_∧
|(,,。・ω・)
|___)   だれでも開示請求をすることはできるよん

|
|   ∧_∧
|  (,,。・ω・)
|〜(___)  でも開示範囲は各県の情報公開条例に基づいてて違うのさ

|
|    ∧_∧
|   (。・ω・。)ノ
|  〜(___)  んじゃ

|
|   ∧_∧
|  (・ω・。,,)
|  (___)〜

|
|
|∧_∧
|・ω・。,,)
|___)〜

|
|
|
|)〜   おしまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)