5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口市役所 ぶったたき板

1 :逝ってよし:2001/07/30(月) 23:29
怠慢市役所 川口市役所 逝ってよし
気違い職員 逝ってよし
社会性のない井の中の蛙 逝ってよし

haaaaa

2 :age:2001/07/30(月) 23:57
オイラも 役所の人間は大嫌い

公民館なんて、なんなにいるのか?
しかも 館長 なんて結構いい金もらってそうだし
何にもしてねえのにさ

役所の中では 暇な箇所が人気がある
逆に 福祉系なんて人気無いみたいだね
だって
役所は金を使って業者をへつらわせる
そう、一流大学での一流企業もご機嫌取りを高卒の職員にすら
するという、当に人生の勝組   だ・が
福祉は支払う側だから勝手がちがうもんねー
おらー 腐った公僕 論戦しようぜ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:26


*****  終了  *****



.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:38
たたら祭やってるね

5 :マンション5F:2001/08/05(日) 18:31
花火大会 が はじまるぜぃ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:07
>>1〜5
ジサクジエーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:38
執拗にage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:50
内容が板違い(藁
公務員スレに逝ったら(ダサ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:58
まだやってんの。早く下がれってぇの。具体的なこと何もなくてさ。

10 :尊師:2001/08/07(火) 01:34
>9 あんた公務員?(ぷっ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/08/11(土) 07:29
>1
あげたんなら最後まで話題提供しろよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:29
sage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:14
川口市ってドコ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:11
>>13なまずのてんぷら、いもののきゅーぽらけいりん。ださいのだいめいし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:27
川口はこねすごいらしいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:54
超ハイコストな公務員でっしゃろ
よくカウンターで怒鳴っているのが聞こえる
この前なんて、障害福祉課で職員が障害者に怒鳴っていたぜ
たまたま時間外にたばこ吸ってたらみかけた
ひとがみてなきゃあんなものかね

17 :age:2001/08/18(土) 00:47
官製談合の温床で有名だぁね

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/08/18(土) 15:34
俺は和牛のタタキが好き

19 :age:2001/08/21(火) 02:08
14

20 :age:2001/08/21(火) 02:09
      
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生 サンバが見たいです!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

21 :age:2001/08/21(火) 02:10
      
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!パクリです!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:19
職員みんなで西川口に行くのですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:47
この手のスレは、煽りスレです。
やりたければ、公務員板でどうぞ。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:37
クソスレは地方自治板でどうぞ。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓再開〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:50
>>1=24&その他
おまえ、スレ立てたんなら、具体的に誰がどうしたのか書けよ。
ただの妄想か?
負け犬の遠吠えか?
くだらねえスレ立てて、迷惑かけるな。他のスレが下がるんだ世ボケ。
いいか、具体的に誰がどうしたのか、お前はどうしたいのか、書け。
それが出来ねえなら、スレ立てるな、レスすんな。
死ねクズ、腰抜け、卑怯者、妄想厨房、負け犬、基地貝、チンカス野郎!!!

26 :sage:2001/08/23(木) 12:47
意味のあることを論議しましょう。
例えば、
1.キューポラとは今だにあるのでしょうか。であれば、川口を支えている中小企業は
どのくらいあるのでしょうか。
2.東京に勤務する外国人が川口に在住するケースが多いと聞きました。
その分析と今後の対応
3.高層建築が多いですが、それに関連した問題があるのか。
4.ごみ焼却場がまた多いと思いますが、それは何故でしょうか。

など

27 :age:01/09/02 01:42 ID:5HIJFug.
<H1>川口ってラーメン有名なの?</H1>
>25って絶対職員だよ
<H1>職員が市民に何言う? 市長に投書するぞー がぉー</h1>

28 :名無しさん:01/09/04 01:35 ID:s3LDC18Y
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生! 勘弁!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/09/20 00:48
駄スレ

30 :名無しさん:01/09/21 07:45
>>1
は何処へ行った?(藁

31 :終わっている:01/10/03 02:27
終わっているねここ
職員しかみねーか
職員のカキコばっかりだし。

我々にご不満の市民の皆さん 市長へのメールでもなんでも来て下さい。
公僕だなんてなめないでくださ〜い
税金故に、無駄使いはできないのよ 分かる??

32 :名無しさん:01/10/03 03:25
本差路万歳!

33 :ラーメン大好き名無しさん:01/12/18 23:33
で どうなったの この駄スレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)