5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫知事選で井戸に入れたクソどもよ死ね

1 : :2001/07/29(日) 21:39
お前らみんな愚民。
ついに環境までもぶっ壊されてしまう。
絶対責任取れよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:16
2番ゲット!

3 :はてな君:2001/07/29(日) 22:56
井戸氏、当確が早々と出ていましたな

4 :俺@西宮:2001/07/29(日) 23:01
俺、入れなかったYO!

家出でずっと寝てたモン

エライ?

5 :sage:2001/07/29(日) 23:52
対抗馬がワッシーとコムたんだったからなぁ…。
とはいえ、旧自治官僚の時代でもないと思ったから、
とりあえずは仕方なくコムたんに入れたけど

6 :俺@西宮:2001/07/29(日) 23:58
この結果でなんか空港の行方も影響出るの?

7 :はてな君:2001/07/30(月) 01:39
君はコムたんマーチを聞いたか???
わっしーのギターソングを聞いたか?

むむ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:51
ワッシーに入れたが、コムロが通らなくて本当に良かったと
思っている。
しかし確かにもっと他に対抗馬いなかったのでしょうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:36
あーあつまんねえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 03:23
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 04:51
どっちにせよ兵庫は、お・し・ま・い

12 :名無しさん@96地域:2001/07/30(月) 05:03
>>11
 同意! クソ貝原路線の継承を謳うアホ候補を当選させたんだ
からな。所詮、変化を拒むドキュソばっかしなんだね、兵庫県民。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 08:59
選挙前、貝原を継ぐて言ったり、改革するって言ったり
矛盾しとるし。にやけてやがるし。
兵庫県と大阪府は地獄県になります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:07
>>6
無いよ。
海原も市民の意志なら空港建設を強くは支持しないと言ってた。
日和見海原の言うことだから信用は出来ないが、神戸市の独断
専行と考えて良い。
逆に言えば、市民派が知事になっても空港は建設続行。
神戸で市民派が勝つことは、三社会支配が続く限り永遠に無いけどね。
神戸市民って言葉は企業奴隷と同義だと考えてください。
市民派はレジスタンスに近い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:19
兵庫県民はちんかす、ってことで。

16 :NANASHI:2001/07/30(月) 15:49
>15
県民だけど、悲しいかなそう言われてもしゃーないと
思う今日ですわ。
結果にちと打ちひしがれぎみ・・・・
岡山か徳島に合併して県を消滅させたほうがええんぢゃ
ないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:29
思わぬ程大差だったけど、対立候補の小室や鷲田ってどうだったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:33
小室は、成金趣味の目立ちたがりや。地元の3テレビに出演していることで
「自分は有名人」と勘違い。
鷲田は、権力欲が強い、協調性なしの変な変な男。

と考えれば、まだ井戸が一番マシ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:15
>>18
小室って兵庫で有名なの?誰も知らないのでは?

鷲田ってそんなに権力欲が強くて協調性無しだったの?

20 :冷や飯公務員:2001/07/31(火) 16:39
ばか野郎!!!!!
小室氏は中々偉いよ!スピーチではちょっと海外引用が多すぎますが、、、、、
しかし、生まれも育ちも純粋な兵庫県民だし、震災の被災者でもある人
だから、今の兵庫県民にとっては一番必要な人だったんだけどなぁ。
利権民に選ばれた井戸氏なんかよりも、兵庫県政100年の計を語れる人
ですよ。


思うけどなぁ。。。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 17:27
>>20
うそー小室さんの演説を県庁前で聞いたことあるんだけど、
何も言ってなかったよ。名前を言うだけ。ウグイス嬢のが
まだたくさんしゃべっていたよ。
こんなわけわからんおっさんじゃあなと思ったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:19
小室も、鷲田も、大学の先生ってとこが共通だったけど、やっぱりもう大学の先生が知事が出来るような時代じゃなくなったってことなのかな。

23 :県外人:2001/07/31(火) 23:35
だけど、鷲田が一番まともだったんちゃうん?
あんなに票差がつくとはオモワンかったけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:43
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=995036507&st=83&to=85&nofirst=true

兵庫県民を叩きたい方はこちら↓
http://www.spcourt.com/ph/bbs.cgi?room=kenmin&mode=all_read&no=21&page=0

25 : :2001/08/01(水) 01:16
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:21
連続して副知事が知事になるんじゃ選挙の意味が無い。兵庫県民愚民。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:45
鷲田は研究内容HPで公開してるが
小室は検索しても
兵庫県よいしょ本と福祉関係のハウトゥー本しか出てこん
サンテレビのふれこみでは経済、教育の専門家だったのに
所詮、竹村の亜流か
小室は社会福祉関係の団体と怪しい
そのうちボロだすぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 04:15
俺は、苗字が一緒だ。へぼすぎる。

29 : 名無し:2001/08/01(水) 05:44
地下鉄西神南駅に、夜10時11時以降も、10台のヤンキーが
たむろして、ベンチに靴のままうんこ座りや、そこいらで喫煙。
近くの市営住宅の奴らは、月額5千円の車庫代も払わず、前の公園
の車庫に青空駐車だし。
知事や市長、何とかしてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:13
「井戸」端会議だとよ。(本日記者会見にて)

集会に参加させてもらったが親父ギャグサブ過ぎるんだYO!

31 :県外人:2001/08/01(水) 23:52
やっぱり小室は逝ってるのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 09:19
井戸は井戸で溺れ死ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 09:40
鷲田はサヨだから嫌い
小室は言ってる事がメチャメチャ
井戸は役人出身やから選挙の意味が無い
俺、尼やけど今の市長も役所出身やけど前の市長がひどすぎたからなー
保守系で40代位で民間出身の人が出てたらいれたのにな

34 :吉本お笑いより上質:2001/08/11(土) 10:36
>>15
吉本興業のコンサルティング、失敗したの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 10:41
大阪病が感染している...

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 21:17
宮田良雄は出来悪いのか?>33

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 07:33 ID:FmldJ/qs
就任した途端コレだよ・・・。

『米巡洋艦姫路港入港 県の“許可”に抗議の声』
ttp://www.mainichi.co.jp/area/hyogo/news/20010823k0000c028001000c.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/28 09:42 ID:Ny5kZ7kk
井戸はさっさと死ね

39 :名無しさん:01/08/28 23:14 ID:IX7.NWv2
井戸にクソ入れたのかと思ってついつい見ちゃったよ。
井戸は人名かつまんねえ。

40 :天機地:01/08/29 03:11 ID:4Hrpq1vo
>36
宮田良雄は出来悪いのか?>33

その通り!
役所辞めた時に通常の退職金貰ったあと、外郭団体に天下り巨額の退職金を受け、
市長辞める時にまた貰いで、総額1億以上に上るとみられている。

しかも、業界団体とのつながり等、既得権益重視。
その上、事なかれ主義者。
ただ、尼の場合は、公明党と共産党が、48議席中20議席を占め、あと市民派と称するサヨ連中が
多いので、結局保守系は、少々の違いがあっても、役人を候補に立てるしか現実的な選択肢が無い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)