5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライング??静岡県知事選入り口調査!

1 :清き一票:2001/07/28(土) 20:51
誰に一票?
堂々と宣言してから投票しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 20:58
2番ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:37
ポスター貼っとらんヤツはやる気あんのか。
選挙公報にも7行しか書いてないし。
スペース余りまくってるじゃんか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:59
水野に1票!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:08
野田たかし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 06:04
当然石川。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 12:21
水野で様子見。石川だけはもうイヤ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:08
当然水野。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:21
何気にハンサムなので水野

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:40
水野

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:47
何か出口調査すごいことになってるらしい。NHKの当確テロップいつ出るか?やはり小泉首相誕生で圧力団体選挙は終焉したようだ。。。

12 :とにかく:2001/07/29(日) 17:02
必死で2期8年の限定政権やってくれ

参院時代のように呑気にゃいかん

流通最前線の対応を納税者に約束するんだ/全職員に徹底してくれ

あんたの知事としての存在価値はそこなんだから…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 18:49
水野に一票

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:07
わしら夫婦も水野に一票ずつ。

15 :あと1時間も:2001/07/29(日) 19:23
無党派水野大雪崩

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:20
俺も水野だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:25
なんだよ石川がトップじゃねーかよ>出口調査

さんざん空港に文句たれてた西部はどうしたんだよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:31
石川を企業でバックアップしたのはどこだ!!
何にも変わらないな、静岡県。まったく!!
ちなみに俺も木内みどりに一票入れたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:35
水野誠一の得票割合=中部>東部>西部だって

いったいどういうこと?

20 : :2001/07/29(日) 20:37
西部は昔から石川支持
お前らちゃんと新聞読め、ばーか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:40
>>20
普段、新聞読んでなくても、今回の知事選に興味がある人って結構いるんじゃないの?
それだけ今回の知事選が大事ってことだよ。わかった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:42
>>20
西部って保守的なんだね

23 : :2001/07/29(日) 20:44
>>21 興味あるのに情報も集めない、馬鹿発見

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:45
静岡より保守的なのかなぁ?
ちょっと驚き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:47
>>23
新聞読まなくてもいいんじゃない?
どうせ、その情報元って静岡新聞なんでしょ?(藁
まあ今後も新聞隅から隅まで読んで頑張ってよ。

26 :  :2001/07/29(日) 20:48
>>25 開き直りですか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:50
石川を殺そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:51
石川殺して

29 :  :2001/07/29(日) 20:52
>>27-28 殺人教唆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:54
静岡、浜松、沼津どこも目糞鼻糞。全県で安定した得票って・・・。
腐ってるね、静岡県。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:56
静岡には失望

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:56
>>30
禿しく同意
>>20 >>23 >>26 >>29
石川一派発見

33 :   :2001/07/29(日) 20:56
>>30 そうゆうあんたも静岡県民

34 :    :2001/07/29(日) 20:57
>>32 だから何?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:59
30だが、本当に失望した。全県挙げて腐ってるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:59
NHKの調査では拮抗してる。もう少し様子見よう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:00
NHKを注視しよう!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:01
SATV見てたけど当確情報出してたか?
あえて出口調査の情報ある筈なのに流さなかったでしょ

39 :     :2001/07/29(日) 21:02
BSハイビジョンのデータ放送みれば良い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:03
そんなに空港欲しいか?おい せいぜい借金作ってくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:04
>>38
特番始まったばっかりのころ、なんか流していたみたいよ。
>>39
いいねぇ、最先端の機器を持ってる人は〜。

42 :SATV:2001/07/29(日) 21:04
20時早々にしっかり当選と言ってたよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:08
けんみんテレビとSBSは信じない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:09
>>43 そんなテレビ局ありません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:11
>>44
マジに言ってるなら笑える。けんみんテレビはけんみんテレビ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:12
とりあえず西部で石川支持の企業どこよ?さんざん県政に文句
たれて静岡貶して、それで石川がトップ得票?ふざけんな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:13
>>44
まあ通じるんでは?
局名変更したのもそんな昔ではないしね。
でもあの時、一般公募したのに結局名前は”静岡朝日テレビ”かよーー。

48 : :2001/07/29(日) 21:14
>>45 ばーか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:14
>>46
スズキは間違いなくそうだろうなぁ。
ほかの浜松の有力企業はどうなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:15
他県からの転居組みならけんみんテレビなんて知らないと思われ

51 :47:2001/07/29(日) 21:15
>>50
なるほど。納得。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:16
スズキ?ナメてるな。空港で真っ先に楯突いたくせに支持か。
口ばっかの企業はどっかに逝ってくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:20
静岡人は先見の目が明が無い。
戦後ももっと区画整理してればなぁ〜。
静岡人は失敗を繰り返す。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:23
結局他県資本、ドキュソ労働力によって支えられる静岡県・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:28
けけけけけ、水野支持者不満爆発

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:29
静岡人は先見の目が明が無い。
戦後ももっと区画整理してればなぁ〜。
静岡人は失敗を繰り返す。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:31
>>54
新聞読めよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:31
SBSは一番むかつくな。

59 : :2001/07/29(日) 21:33
テレビ静岡当確報道に支持者うれしそうじゃないね
やっぱりNHKじゃないとね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:56
飛行機飛ばないから騒音で悩ませることは無いよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:57
NHKも当確・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:44
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :せいいち:2001/07/30(月) 00:13
騙されたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:15
■■■■■■■■■当選確実が出たので終了■■■■■■■■■■■■■■■■

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)