5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東久留米の電波市議

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 10:23
このおぢさん、もう50歳にもなってそろそろ分別つけたら?
もう笑えます。
http://www.ikeda.gr.jp/hibusou.htm
抜粋
<米軍は予算を残すためインドを仮想敵国にする構想を検討したがそれをやめて、
<世界最大の軍事博物館と笑っていた中国を仮想敵国にすることにした。
<そのとたん危険性を言い出すのは笑える。
<中国空軍は65機スホイあるだけ。訓練もできていない。
<中国戦闘機は旅客機程度の強度しかない。4.5G程度。9Gが今の水準。
<潜水艦は第2次大戦中のドイツのUボートのコピーのコピー。
<Uボート映画の撮影位にしか役立たず。
<台湾はオーストラリアクラスの国家になっている。
<7800億円の武器輸入 中国は4億位の武器輸入更に国産能力もある。

現実を直視することが出来ず、現実逃避している。
そして中国なんて怖くない・怖くないとむなしい強弁。
一体この21世紀に「Uボートのコピー」ってなんだよ。
そんな代物に幾ら中国の軍人だって乗れるか!
友人の中国人に翻訳してあげたら「中国人を馬鹿にするな」って怒ってた。

2 :2番ゲット!:2001/07/28(土) 14:21

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)<みんな今までありがとう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 16:58
市議会総定数を回答せよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 22:19
この板はいい
4時間後に2をゲットできるのがいい
寂れ板ですね
さようなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)