5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪市を政令市に

1 ::2001/07/24(火) 14:25
周囲の市を、吸収合併し、政令市に!

2 :名無しさん(新規):2001/07/24(火) 15:06
貧乏都市が何を言うか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:19
市民だけど、そのまえにすることがたくさんあり過ぎる。
100年間は政令市になる必要無し。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 14:16
>3
「すること」とは、何か?
福祉の充実、中小企業の支援とか・・・?
そんなもの、いらねーんだよ!
福祉を切り捨て、富国強兵を実現するのだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 14:59
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:04
>4
無能な職員の人員削減だよ。外郭団体の不良債権処理もあるし、
公明党、西野を筆頭に紹介採用の中止とそれによって入庁した職員の
整理。難題山積みだよ。肥大化したらガン細胞も肥大化する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:14
部落の街じゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:20
DQNcity

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:12
まず、東大阪市行きに大量に存在する「決算操作で毎年赤字法人となり
法人税を払わない中小企業」を何とかしてください。
毎年赤字で、なぜ今まで存在してるか知らないが、
それよりもまず、えらそうなこと言う前に、税金払ってから物言えと
教えてからです。
今の東大阪市は、利権団体に丸め込まれているだけのドキュソ市です。
政令指定都市なんて、馬鹿も休み休み言ってください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 22:49
東大阪を政令指定都市に。
ふう。
やれやれ。
東大阪を政令指定都市に。
もう一度休憩。
どっこいしょ。
東大阪を政令指定都市に。


これで良い?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:11
塩爺の街、東大阪。創価学会西野の街、東大阪。
政令指定都市、意味ないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 09:49
分市しろ。布施市と枚岡市に。河内と枚岡で枚岡

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:30
>6
不良職員とは、俺みたいに、勤務時間中に、
2チャンネルやってるやつのことを、さすのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:56
駄目な市の代表として、解体しろ。そして、大阪市、大東市、八尾市に分割して
引き取ってもらえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:13
あほか、おまえらは。
東大阪市を政令市にして、利権団体を丸めこむのだ。
ばかもの!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:06
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:58
そうなったあかつきには、大阪市を西東大阪市にして当てつけてやれ!
愛淋地区プレゼント!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:17
えた・ひにんの市

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:57
age

20 :名無しさん(新規):2001/08/03(金) 02:08
こんな糞スレageるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 10:45
sage

22 :地元防衛隊:2001/08/05(日) 17:17
貴様等、なに好き勝手、かきこんでやがる。
部落、えた、ひにん、その力みせつけてやろうか。
いまは、俺達のほうが、えらいんだ。
どんな政治家でも、俺達のまえでは、頭下げやがるからな。
貴様等のアクセス元、割り出してやろうか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:49


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:48
アカが市長やってんだ。>>22みたいなエタドキュソが多くても
当然といえば当然。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 08:07
凶惨市長はいらん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:17
あーあー、このスレもくだらん。
もっと興味のある意見を書くところはないのかね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:09
>>26
んなこたぁスレタイトル見りゃわかるだろ・・・。
「東大阪」を「政令市」だぜ、どうみてもネタスレじゃねえか。

28 :名無しさん:2001/08/24(金) 00:56
>>1
議会対策もまともにできない市がなにを言うか。

29 :名無しさん:2001/08/24(金) 10:57
>>28
市長がアカですよ、議会対策なんぞ出来る訳がなかろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)