5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ヒステリー事件ナゼ兵庫で起きる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 05:15
集団ヒステリー事件ナゼ兵庫で起きる?
今回の「歩道橋将棋倒し」といい、
かつて暴走族が暴れて死者が出た「神戸まつり」もそうだよ…
おめーらはそういう血なのか?(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 05:16
2番ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:03
明石の花火、今年で廃止決定だな。
イベントとは、警備・警備・警備・… ・警備 だろ。
大勢集まるときは、自衛隊でも投入して、秩序維持にあたらせんかい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:03
将棋倒し死者10名到達オメデト!
阪神大震災といいまたまた行政に見殺しにされたワケだ(w
おいおい三宮元町以西の兵庫県民は捨て駒かよ?
オメエらは太平洋戦争末期地上戦争があり
以降55年以上不法占拠が続く沖縄以下だよ、とっとと逝ってよし!
悔しかったら神戸空港実力行使で阻止するか、とっとと独立してみ(^^;
あひゃひゃひゃひゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:27
w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:40
阪神タイガースが調子が悪いからだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:46
>かつて暴走族が暴れて死者が出た「神戸まつり」もそうだよ…

最近は「姫路ゆかたまつり」が盛り上がってます。それ対策の条例も出来るくらい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 10:39
大阪人が荒らしに来ている、って落ちはなしよ。
神戸なんか乱入できそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)