5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やるの? 全国知事会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:26
47都道府県知事の皆様のカジュアルセンスの悪さはさておき、
参議院選挙の期間中によくこんな事やるね。
選挙で都道府県や市町村が忙しい時期に。
知事に選挙応援を妨害するつもりかね、総無省(自痴系統)の連中は。
タレント知事が応援したい人物が嫌いなわけだよね?

それにしても、参議院の体制が決まらないうちに地方改革なんて
議論しても意味無い、無理、無謀、そして無駄。

2 :風来坊:2001/07/18(水) 23:53
ちなみに鳥取県の片山知事は欠席。
理由は↓を読んでくれ。
http://www1.pref.tottori.jp/kenseidayori/chijikaiken/chijikaiken010716.htm#nana

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:36
>>2
片山知事の意見に激しく同意!!
都知事は出席したの?
出席だったら「町工場のオヤジ」ルックだったら良かったね(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:14
会議中に席を立ち、さぼって北欧へ遊びに逝ったバカ知事もいるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:38
>>4
どこのドキュン?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:46
鳥取県は、全国市長会に出てもらえば・・・。

7 :名無しさん@長野県:2001/07/22(日) 20:14
>>5
そのドキュソはわが田中康夫長野県知事でございます。
会議中に私用で中座するような失礼な真似はしないよ
うによく申し付けておきます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:31
>>7
申し付けても屁理屈を放つだけで聴かないでしょ、あの御仁は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)