5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑廃止を議決した東京都清瀬市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 15:11
清瀬市議会は10年前に死刑廃止を求める決議を採択しました。
ですから清瀬市で何やろうと絶対に死刑には処せられません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:16
2番ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:16
3番ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:17
清瀬市民は全員死刑。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:32
>>4
賛成。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:38
何考えてるんだろうね、清瀬市は。清瀬に刑務所あったっけ?

7 : :2001/08/15(水) 22:34
一清瀬市民より

>>1
そんな馬鹿げた決議があったなんてとても恥ずかしい。ちなみに刑務所ないよ。

今日の市議会だより見たら
@「憲法9条の改憲に反対する意見書−賛成多数 可決」
A「首相の靖国神社公式参拝に反対する意見書−賛成多数 可決」
B「歴史の事実をゆがめ過去の侵略戦争を美化する教科書の使用仁反対する陳情−採択」

速報版でたたかれてた札幌市を笑えないよ。
一方で
「北朝鮮工作員による渡辺秀子さん殺害疑惑、子供達の拉致疑惑の真相究明を求める陳情
 −不採択」(怒)
この市はイカレテルYO!
この市は強酸と層化に牛耳られている。まちBBS「清瀬のみんなアリガトウ」では
現市長は学○員とのこと(参院選で○迷にいれた奴は約四千人強〜五千人強)
(強酸にいれた奴は約五千人弱)。

非常識な度鬼ュ粗もかなり多いし・・・。第○中は都内一斉テストでビリから二番目。
早く七千万円の赤字を出している蓼科山荘何とかしろ。

激鬱だ・・・

 

8 : :2001/08/15(水) 22:38
7です。
B・・・教科書の使用仁反対する陳情・・・→教科書の使用に反対する陳情
 です。

間違ってスマソ

9 :名無しさん:2001/08/15(水) 22:56
>>7
確か清瀬市の有権者って約5万4千人でしょ。
投票率は約57%だから・・・投票した人は約3万人強。
そのうちヤバイ政党に入れた人の割合は・・・約30パーセント。

・・・たしかにやばい町かもしれない。
他のスレでも清瀬市の不祥事載ってたし・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:38
          _
     \  ∧二∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \( ´∀`) <  赤く染まった、国立と清瀬にも再度突撃〜♪
        / 二 二 ]」 \__________
        ┌|| ̄彡 ̄ ┬=二__                      ___
       | | 2ch o||  ((__((二⊇〓〓〓〓〓〓( ̄o)    /o__⊥
  ┌――┴┴―――==┬―┴――‐ヽ          ̄   ∠=√´∀`)
  ||  ⌒~~~⌒⌒~~°   |_(∈∋__(@ 」_            //   / ⊥ _
  /―――――――――>‐―┬――――┬>         =し==O⊂〔| | 〕
   /○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===) 冊冊冊冊〕==)        /  / ゝ    ̄
  λ (◎) (◎) (◎) (◎) )ー/==ノ――――< ==ノ       (__)\_)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 00:36
>>10
突撃するなら外出の連中と議員と施設だけにしてくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:38
とりあえず市議から死刑囚をだしてくれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:49
>>12
これ見ればわかる。あとは自分で判断してくれ。
http://www.city.kiyose.tokyo.jp/citylife/sigikai/index.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:02
>>12
民主クラブ以外は土鬼粗だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:07
>>14
民主党信者発見!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:05
よく見なよ。
「決議」じゃなくて「意見書」。

「決議」……自ら決めること
「意見書」…他の行政機関(国・都道府県)などにあげる議会の意志

「死刑廃止」の主体は清瀬市ではなくて国。
国が死刑廃止するように求めて提出されたのが、この意見書。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:16
>>15
「民主クラブ」は清瀬では他市の自民党と同じだよ。
昔民主党公認で立候補して落選した奴いたよ(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)