5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫が巨泉を応援した理由は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:02
何か

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:17
2番ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:36
 大石せんせー曰く、ただメディアに露出したいだけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:37
 もう止めたら。意味のないスレ。これ以上増やすなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:16
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:59
同類だから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:22
age

8 :ゆうたろう:2001/07/19(木) 00:11
議会に批判らしいことを言わない大石君にはちょっと。まるで重箱の隅をつつくような。康夫に突っ込まれるのは必死。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:16
でぶヲタつながり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 03:00
2人とも欧米の個人主義に立脚している。
そして日本的馴れ合いや集団主義、なし崩し的無責任体制に批判的。

11 :96:2001/07/19(木) 03:27
なんか、田中知事のスレばかりじゃないか。
しかし長野県政なんて、全国的に(東京ほど)注目されてないぞ。

なんで2chって、こんな田中が好きなんじゃい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:48
2人とも独自の確信犯的無責任主義に立脚している。
そして日本的調整や集団主義、言論の責任に批判的。
そして他人を批判するときだけ居高丈。
しかもバックボーンの具体的客観的論理に欠如している。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 20:44
>>8
議会には康夫ちゃんが散々ツッコミ入れているためと思われ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:02
12って煽りのつもりかね(藁)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:50
>>10
ヨーロッパ的個人主義で
組織内部に厳しいのはいいことだけど
どうも内弁慶な気が
一貫してるかわりに弱気な田中真紀子という感じ

16 :大石@おはよう:2001/07/21(土) 09:41
>>8
 「議会はだらしない」といつも書いてるよん。

 田中康夫には「重箱の隅しかない」は、尊敬する小田嶋先生の至言。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:49
行政なら何をやってもいい、というこの頃の風潮と官民癒着の結果です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:58
そしてそれを自ら実行して見せてくれているのが田中康夫知事です。

19 :都民:2001/07/22(日) 23:39
売名行為です
石原都知事にけんか売り買ってもらえず
真紀子さんお嬢ちゃんと言って誉めたのに真紀子さんに無視され
お姉ちゃんを膝に乗せシャンパンでやけ酒
牛になって選挙行こう運動したがあまりマスコミ受けせず
テレビに映っていたいのです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:47
反体制(的)だから?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)