5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫の今日のファッションは・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:12
あの着ぐるみは・・・。
馬鹿じゃないの。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:47
今更言うまでも無いことをスレ挙げしないように。
ということでこのスレ終了としましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:31
画像きぼん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:07
101匹わんちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:40
age

6 :ゆうたろう:2001/07/19(木) 00:14
ホルスタイン康夫

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:38
牛の着ぐるみを着て、『参院選には行きましょう』だと?
人をナメとんのか?
どうせ、選挙後に『参院選の投票率が良かったのは私のお陰』
などとのたまうつもりなんだろうな。
少なくとも前の参院選より投票率がイイのは確定なんだよ。バカ知事が!
長野で必死になって知事の椅子にしがみ付いておれ。
田中康夫に言いたい。イボを取れイボを!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 18:39
自分じゃカワイイと思ってんだろ?!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:02
長野では投票率が落ちたりして(藁
そうだったら、「おまえが東京にしか行かないから投票率が悪かった」と苦情を送りつける。

10 :名無しさん:01/08/30 16:47 ID:E1lfzYJw
age

11 :名無しさん:01/08/30 23:58 ID:jQ9jyLBE
あれはヤッシー真理教の正装です。

12 :名無しさん:01/09/04 23:31 ID:n4LTQnww
age

13 :名無しさん:01/09/16 00:00
最近気がついたんだけど
康夫ちゃんの体型って
まるっきり”直立した豚”だね。

14 :駒ヶ根市民:01/11/17 01:02
早く健康になってね。

15 :名無しさん:01/11/17 01:04
>>14
知事を辞めれば、ストレスもなくなるし健康になるよ。
ついでに長野県も健康になるし、一石二鳥だね。
けど、今の田中さんに知事職から来るストレスって有るのかな?

16 :>1、猪瀬よりは数倍、康夫が良い。:01/11/17 03:22
http://hayawasa.tripod.com/tanakamakiko.htm
スーツはいつも「ベルサーチ」だが、太目の康夫には決まっている。
安部兼章(ファッションデザイナー)コシノヒロコ(ファッションデザイナー)
宮沢サリー(メイクアップアーティスト) 南 美希子(エッセイスト) 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)