5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県庁は・・・。

1 :福島県庁は・・・。:2001/07/14(土) 22:44
福島県庁は・・・・・・・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:15
2番ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 12:55
3番ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:11
4番ゲット!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 05:13
5番ゲット!
腐れ体質の佐藤栄佐久の傀儡ども氏ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 07:56
外務省のタクシーチケット詐欺。
福島県も当然あるぜ。情報公開求めよう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:27
次の知事は誰がやるん?

元市長の参議院議員?
知事の娘婿衆議院議員?
娘婿のライバルの衆議院議員?
それとも福島にゆかりのある あの参議院議員か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:30
行政
意思の決定は、

いつも、
大きい方に寄りかかるか
小さい方に寄りかかっている

提案しても、
自分が、こうしたいというものが無い
こちらの方向へ、住民を導こうという冒険も無い。
導く役目もあるんじゃなかったっけ。
いつも安全パイばかり、市民権を得るまでは、ダンマリダ。

いつも二番煎じ。
いくら良い組織・時代遅れの高価な物があっても、
タカラ野山の持ち腐れだ。
何もしないうちに、高価な物が、どんどん使われぬままに、腐って行ってる。
ああ〜〜もったいない。

職員の給料は安全だろうけど、住民の発展性のある心つもりは、どんどん、萎えていくばかりだ。
何の為に生きて仕事しているの。
貴方の給料維持する為じゃないよ。

9 :67128:2001/07/17(火) 00:25
satou tijiもう、いらない。
尾感箱ゆきね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:30
age

11 :名無しさん:2001/08/26(日) 04:44
福島県のこと、もっと知りたい。
知事の支持率が高い訳は?

12 :おなってよし:2001/08/26(日) 05:39
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/menu.html

13 :名無しさん:2001/08/26(日) 15:55
age

14 :名無しさん:01/08/30 12:14 ID:FwNyO/lg
>>11
県当局が地元マスコミに口止め料をばらまいているのでマスコミは知事を崇拝させ
る報道をして県民を洗脳させているのであんなドキュソ知事でも支持率が高い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)