5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県知事選で小室に入れる奴は素人以下

1 :ガングロ君:2001/07/14(土) 18:28
周りの人間がドキュソバッカ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 19:02
2番ゲット!

3 :ヒョウゴケンミン!@HYOGO:2001/07/14(土) 20:43
ワッショイワッショイアゲ
&三番ゲット!!!

4 :新成人。:2001/07/14(土) 20:45
ボクは今年成人した大学生です。
選挙がとても楽しみなのですが、
兵庫県を離れて下宿しており、情報が入りません。
どんな人なのか知っている人は教えてください。

5 : :2001/07/18(水) 17:44
素人は良いけどこいつぐらいしか思いつかんわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:56
兵庫県警、はやくレイプ京大院生逮捕して下さい、六甲山の件、
被害届まだ出てないんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:50
 予言。小室関連で、とある大学界の大物が選挙違反でアゲられます。

8 :名無しさん@マンコいっぱい:2001/07/19(木) 09:37
井戸は言ってることが矛盾してる。
っていうか知事選に出るな>井戸

9 :無党派さん:2001/07/19(木) 12:14
小室って、某AV女優?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:37
自称学者

11 :無党派さん:2001/07/20(金) 03:12
>>10
間違えた、直樹のほうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:44
昔、姫路独協に行ってた男に彼女を取られました。
だから小室さんは嫌いです。

13 :名無しさん@マンコいっぱい:2001/07/21(土) 13:31
逝ってよし>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:19
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mayor&key=995102885

15 :名無し:2001/08/01(水) 05:46
地下鉄西神南駅に、夜10時11時以降も、10台のヤンキーが
たむろして、ベンチに靴のままうんこ座りや、そこいらで喫煙。
近くの市営住宅の奴らは、月額5千円の車庫代も払わず、前の公園
の車庫に青空駐車だし。
知事や市長、何とかしてくれ

16 :名無しさん:01/09/19 23:10
  /○  ___  ○\
 /     |  |     ヽ
 |      |   .|     |
 ヽ     ノ   |    /
  \   { ̄ ̄{  /

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)