5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

招致失敗! 磯村大阪市長は逝くべきか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 12:02
大阪は最下位で6票。
巨額の招致費用を費やした市長以下の幹部に対する責任追及必至。
磯村隆文市長の去就が気になります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 12:39
そりゃもう、辞めていただくしかないでしょう!
6票はひどすぎる!

3 :名無しさん:2001/07/14(土) 12:56
ダメだって、IOCに言われたのに6票も入れてくれた
のが驚きです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:03

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | OSAKAってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< でも懲りずにまた立候補するらしいよ
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (osaka)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、カネもないくせに立候補してんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:11
>>4
また立候補するんですか?

6 :名無しさん:2001/07/14(土) 13:19
>>5
2012年のオリンピック開催を目指すそうです。
ただ、私見なんですけど、アフリカ大陸で立候補しそうなので無理じゃないか
と思ってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:26
ところで、建設開始したらしい、オリンピック会場の無人島と市内を
結ぶ地下鉄は、当然建設凍結するんでしょうね > 磯村

でも、身の程わきまえないというか…
大阪自体逝ってよし。 東京の植民都市となるべし。(そのほうがまし)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:28
はよ総務省直轄都市にしてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:42
あはれだな
http://www.osaka-olym.or.jp/japanese/nws/moscow/mscaj010713c.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:46
逝け逝け 氏ね氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:51
知性というものが全く感じられませんな
>>10

12 :大阪人:2001/07/14(土) 14:11
大阪市の財政再建団体への転落はもうすぐのようだな。
いっぺんあぼーんされてショック療法で立て直したほうがいい。

13 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 15:19
━━━━━五輪開催地大阪落選には笑えた!
大阪の得票を1ごとにカウントしてたのってオレだけ?

でも結局は6票しかもらえなかったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
五輪開催地大阪落選には笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが落選して悔しがってる間、家でスイカ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざモスクワまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも大阪五輪招致のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか市長が引責辞任を渋っていたけどさ、
あそこらへんって草加が多いから結構強気なんだよね。
今でも落選を悔しがってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで2回目の投票の間ってあいつらって何してたの?
もしかしてモスクワ娘と売春の段取り?情けねぇなぁー。
どちらにしろTVからの映像はまさに日本国民として壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 15:55
汚ー差蚊府とか尾ー娑火市の外郭団体の職員になりた淫ですけど、
どこで募集してるんですか?
なんか仕事楽って聞きましたけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 16:13
だいたい大阪という土地は、行政における公平原則とか
効率的運営とか情報公開なんかが期待できるような所じゃ
ないんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 19:41
大阪人てドキュンばっかだもんな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:52
6票も入れた国の名前を公表して下さい、一体幾ら払ったんだ?
どこでやろうが、大阪よりましだが!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:15
>>17
国の名前じゃなくて委員の名前じゃないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:28
>>15
コスト無視の地元企業優遇発注とかしているからな。
優遇にも程度ってものがあるだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:30
大阪人=露助
まともに行政運営ができない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:43
ゲーアー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:32
恥知らずの市長。
開き直った記者会見していた。
大阪人にはあほばっか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:34
age

24 :ニセヤッシー:2001/07/18(水) 13:24
大阪府内の痴呆公務員ですら呆れて腐外に住民票移して逃亡するぐらいなのですから、大阪は長野以下ということで。
俺も脱出したいよな・・・。別スレから語りにきてゴメソ。
お偉方が馬鹿なら下も絶望。ああ、こして来るんじゃなかった<鬱だ>

25 :バカタレ:2001/07/18(水) 17:53
磯村は恥さらし、国賊、日本国の誇りをずたずたに切り裂いたチンカス以下のドキュソ。
あいつの家に放火して、大阪にいられなくしてしてやっても大阪市民は悲しまないぐらい。
今すぐ腹を切れ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)