5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県平松知事の錬金術-------

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:25
ど〜むができました。その周辺で花博覧会。その土地は
自分の土地でした。いいかげん高齢なのにもう1期でるみたいです。
そんな話題がありますが、なんと死ぬまで知事でいたいと言い出してます。

県民も舐められたものです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:29
2番ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 19:40
>>1
おいおいおい、7期め朝鮮、もとい、挑戦かー!
あのドームのどこかに知事の墓が用意されているという噂も

4 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:40
地場の某ゼネコンが地元銀行に融資を申し込んだが、最初断られたらしい。
それで平松に泣きついたところ、銀行は「知事がもう一期でるなら...」と
条件をつけた。そしたら平松は「でる」と言ったらしい。

5 :名無しさん:2001/07/25(水) 22:14
まじ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:18
...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:42
県民も県職員も半分諦めムードみたいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)