5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府太田、市磯村は生きる資格無し

1 :ラルフ労連:2001/07/13(金) 00:22
とっとと氏ね

2 :アイタタ:2001/07/13(金) 00:23
いよいよIOC総会ですな(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 03:40
>>1 氏、に同意。
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 03:54
>>1のセンスの無さに脱帽

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 18:21
玉砕

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:04

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | OSAKAってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< でも懲りずにまた立候補するらしいよ
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (osaka)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、カネもないくせに立候補してんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

7 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 13:54
━━━━━五輪開催地大阪落選には笑えた!
大阪の得票を1ごとにカウントしてたのってオレだけ?

でも結局は6票しかもらえなかったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
五輪開催地大阪落選には笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが落選して悔しがってる間、家でスイカ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざモスクワまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも大阪五輪招致のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか市長が引責辞任を渋っていたけどさ、
あそこらへんって草加が多いから結構強気なんだよね。
今でも落選を悔しがってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで2回目の投票の間ってあいつらって何してたの?
もしかしてモスクワ娘と売春の段取り?情けねぇなぁー。
どちらにしろTVからの映像はまさに日本国民として壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)