5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしい宮崎県と日高さんよ

1 :赤面:2001/07/12(木) 22:20
日高耕平実行委員長は、石原都知事が帰ったことに対して
マスコミを批判している。まったくの阿呆である。

日高さんよ、あのな宮崎県民は馬鹿にされいるんだぞ!!
「俺は来てやってる」と
石原知事は思っているから、あんな傲慢な態度がとれるんだ。

マスコミがあの手の質問することの何処が悪い。相手は公人だぞ、
当然の質問であって石原知事は、正々堂々と答えるべきだ。
日高さんよ、わかっているのか。

腹をたてて帰るとは、全く大人げない。主催者の立場とか宮崎県民の
ことなんか屁とも思ってないから、あんな行動がとれるんだ。

リニア実験線が宮崎に決まった頃、「鶏小屋と豚小屋の・・・・」と
宮崎県を馬鹿にした石原知事を呼ぶとは、宮崎県は本当の阿呆だ
恥ずかしい。

いいか日高さんよと松形知事よ、怒るなら石原知事にに怒れ
損害賠償ぐらい請求しろ。

宮崎県は馬鹿にされたんだ。憤りを感じないのか日高さんよ。
宮崎県民は全国に恥を晒されたんだぞ、どうしてくれる
責任をとるのか、松形知事!日高さんよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:09
>>1
お疲れさん(藁
貴殿はMRTの記者様でいらっしゃいますか?

−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:40
MRTの記者って三国人でもなれるんだね(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:41
てゆーか宮崎県民って全員三国人?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:43
          _
     \  ∧二∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \( ´∀`) <  赤く染まった、国立と小金井と長野と杉並と宮崎にも再度突撃〜♪
        / 二 二 ]」 \__________
        ┌|| ̄彡 ̄ ┬=二__                      ___
       | | 2ch o||  ((__((二⊇〓〓〓〓〓〓( ̄o)    /o__⊥
  ┌――┴┴―――==┬―┴――‐ヽ          ̄   ∠=√´∀`)
  ||  ⌒~~~⌒⌒~~°   |_(∈∋__(@ 」_            //   / ⊥ _
  /―――――――――>‐―┬――――┬>         =し==O⊂〔| | 〕
   /○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===) 冊冊冊冊〕==)        /  / ゝ    ̄
  λ (◎) (◎) (◎) (◎) )ー/==ノ――――< ==ノ       (__)\_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:43
1は、年収が低いと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 06:40
3とか4とかはブラクだろ(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 08:40
トンキン人うざい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:48
>>1に猛烈同意。

ヨットハーバーの客寄せにだれか来て欲しかったんでしょうが、何で
慎太郎なのー。他にも適当な人間はいるでしょうが。
宮崎人の誇りはないの?東京が一番すばらしいとでも思ってるのか?

『ブタ小屋』発言の謝罪を兼ねて来たんなら、県民も歓迎をし、その
宣伝効果は上がったろうに。そこまでの演出を考えてほしかったね、
主催者には。

古い体質が責任も取らずにいつまでも居座っているからこんな考えしか
生まれない。
宮崎も早く構造改革をしないと、幾らリップルががんばっても
シーガイヤの再建はむづかしいんじゃないか!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:52

    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <  慎太郎が一番だよ!
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.|.  NOと |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \. 言える|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \.日本|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \._| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 16:35
m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:26
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)