5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉市川市長

1 :大学一回生:2001/07/10(火) 10:50
がんばってね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:37
父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。干し柿、餅も美味しゆう
ございました。敏雄兄、姉上様、おすし美味しゆうございました。克美兄、姉上様、
ブドウ酒とリンゴ美味しゆうございました。

巌兄、姉上様、しめそし、南ばん漬け美味しゆうございました。喜久蔵兄、姉上様、
ブドウ液、養命酒美味しゆうございました。又いつも洗濯ありがとうございました。

幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難ううございました。モンゴいか
美味しゆうございました。正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありま
せんでした。

幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、みよ子
ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃん、
キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。

父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許し
下さい。気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:44

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)<みんな今までありがとう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 13:35
市川市・留萌市・向日市

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 07:51

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)<東西線
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:45
権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金目成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金 スワローズがんばれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 05:32
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 16:53
ade

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:06
ado

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:03
a

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:35
>>2
どうでもいいが、“しめそし”って“しそめし”のことかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)