5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪落選なら太田房江を首にしたい府民

1 :ノリ:2001/07/09(月) 23:59
大阪のおを知らん馬鹿は逝ってよし

2 :2番ゲット!:2001/07/10(火) 00:32

      人
    (__)
  \(__)/  ヮ-ィ
   ( ・∀・ )

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:08
>>1
大阪市だろ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 06:04
齊藤房江知事ってなんて無能なんだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 06:25
ところで五輪落選なら、
磯村博士の進退問題になるのだろうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 06:40
太田房江と言えば、東大経済首席で、通産省でも評価されていたと
言われていた人物
それがあの程度とは、日本の女性のレベルの低さが明らかになったね
まあ、今の閣僚でも森山、遠山、川口といった元官僚の大臣は
あの程度だからね

7 :7番ゲット!:2001/07/10(火) 07:38

      人
    (__)
  \(__)/  ヮ-ィ
   ( ・∀・ )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 08:49
この人物、そんなに凄かったの?
岡山県の副知事だったらしいが、3人いて第三副知事だったらしいね。
太田が来る前も、去ってからも副知事は2人しかいないが、
太田は何をしてたの?2人でできる仕事を3人でしてたの?

9 :>:2001/07/10(火) 14:25
せんばたろう 市会議員の進退もあやしくなるね。
新喜劇にもどってくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:56
2008念は、北京で決まり。

11 :ガングロ君:2001/07/13(金) 22:49
五輪落選および太田知事辞任を記念してあげ

12 :名無しさん:2001/07/13(金) 22:57
大阪府知事の業績を教えてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:51
大阪府の現状を教えてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:15
房江の落選記念ヘアヌードきぼーん。

15 :ガングロ君:2001/07/14(土) 10:15
磯村と一緒に逝ってよし

16 :大阪人:2001/07/14(土) 14:12
大阪の残りHPは2です。

17 :名無しさん@公演中:2001/07/15(日) 01:27
太田知事もこれだけの経費をつかったのだから、これからは何も気にせず人員削減に望めるでしょうよ
だってお金無いんだから〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:37
>>16

ざいせいあかじが たまっている!
おおさかは ひんしだ
オリンピックに らくせんした!
つうこんのいちげき!
おおさかは 10000ダメージ!
おおさかは ふきとんだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 09:51
大阪府は五輪招致にあまりお金は使ってないよ。
運動始めたのもそうだけど、ほとんどが大阪市の活動です。
付き合い程度のことはしたけどね。

責任もとめるのは筋違いだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 10:55
>19
大阪市にオリンピックを誘致しようとした大阪市の馬鹿さ加減はどうし
ようもないけど、
その誘致運動に対して、ほとんど協力しなかった大阪府はもっとどうし
ようも無い組織だ。
IOCや各国が求めていた物のひとつに、「地元の熱意」があるが、
立候補都市内でこんな意識のずれがあること自体、世界の非常識。

このさい、大阪府は大阪市の属国であることを認識して、もう少し
都市型地方自治組織になってもらいたいものだ。
(税金の地方ばら撒きの、国を小さくしただけの組織なら、逝ってよし!)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 11:36
ここも水増しあった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 12:35
20は知恵遅れ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:57
属国でも何でもいいかr、大阪市は府に補助金求めないでくんないかな。
政令指定都市なんだから、自分のことは自分でしてよね。特に福祉。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:46
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:44
>>14
見たくねぇよ。何歳なんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:08
z

27 :バカタレ:2001/07/18(水) 17:49
大田は土俵入りしか頭に無いドキュソ女

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:33
だいたい、大阪府に存在価値あるのか?

市役所だけで事足りる。

強いていえば、警察と府立高校が存在すれば、その他は市役所に
地方分権せよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:40
新庄を激励しにアメリカに行ってたね。
モスクワの次に公費旅行か。
羨ましい。

30 :  :2001/07/19(木) 03:02
6票あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 03:11
オリンピックは大阪市ということをいい加減認識しろ

32 :名無しさん@マンコいっぱい:2001/07/19(木) 09:35
太田は部落だろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:00
>14
見たくねえよ,そんなもん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:21
出張旅行多いな。優雅な身分だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 10:39
大阪府知事って女性だったの知らなかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:25
去年から、外国企業を誘致するために海外出張の連続だよ。
本人が嫌だといってるので、高級ホテル宿泊にして納得してもらってる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:15
オレは落選したことはいいことだと思うよ。
ま、立候補しなければもっと良かったけど…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:03
女性候補(太田房江)や、お笑い候補(横山ノック)より
評論家(竹村健一)がいいよ。

39 :>32:01/09/23 03:47
草加じゃなかったっけ?

40 :長野県知事 田中康夫と申します:01/10/28 05:48
層化の手先よりエロだこの方がはるかにマシ

41 :大阪府民:01/10/28 07:12
五輪は市町村開催で、大阪市が立候補してたんだ。
立候補したのは磯村大阪市長。
もっと勉強しろ。

42 :名無しさん:01/10/28 11:33
>>41
でも、五輪誘致行事で、主催者の磯村以上にしゃしゃり出てたから、
太田が五輪ネタで磯村以上に晒されるのもしゃあないと思う。

43 :大阪府民:01/10/28 17:23
君達は行政の難しさを知らないんだ。
太田さんは頑張ってるよ。
(ボデコンの服はセンス悪いけど)
立候補した以上、頑張らなければ。
(落選するとわかっていても)
それが、政治の世界なんだ。

44 :長野県知事 田中康夫と申します:01/10/28 23:09
>>43
何者?

45 :大阪府民:01/10/28 23:38
客観的に物事を判断しようとする小市民。

46 :名無しさん:01/10/29 17:37
>>45
節ana

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)