5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反田中康夫は北朝鮮に逝ってよし

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 20:14
利権に群がる国賊の皆さん もう私利私欲の時代は終わったんだ。
いつまでも時代錯誤して、馬鹿なスレ立てないで今すぐ北朝鮮に
逝ってよし!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:17
「田中康夫利権」に群がるアホどもも一緒に追放。

=====終了=====

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 20:25
栗田病院の院長でございます。
このたびは当院に入院中の2がこのような神聖なスレに馬鹿な
レスを入れてしまい誠に申し訳ありません。選挙後高度の精神
分裂病の為社会復帰の手段にパソコンを与えた私の責任です。
さっそく明日には北朝鮮へ送り、衷心よりお詫びいたします。
今後の田中知事のご活躍を祈念致します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 21:18
田中康夫に反対すると北朝鮮に送られ、
独裁者に尻尾を振るように人格改造されます。

5 :再度院長談話:2001/07/08(日) 21:39
申し遅れましたが、調査いたしましたところ、このようなスレ
を立てた1も当院入院中の患者でございました。
2と同じく治療目的でパソコンを与えた私の責任です。
2とともに明日には北朝鮮へ送る予定です。

6 :5です:2001/07/09(月) 14:38
申し遅れましたが、因みに私は2です。
自作自演やってます。失礼しました。
一日も早く社会復帰して、田中県政に協力したいと思います。
池田派を支持したこと深く反省し本当の世の為人の為になれる
ような真っ当な人間になりたいと思います。

7 :1です。:2001/07/10(火) 04:26
父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。干し柿、餅も美味しゆう
ございました。敏雄兄、姉上様、おすし美味しゆうございました。克美兄、姉上様、
ブドウ酒とリンゴ美味しゆうございました。

巌兄、姉上様、しめそし、南ばん漬け美味しゆうございました。喜久蔵兄、姉上様、
ブドウ液、養命酒美味しゆうございました。又いつも洗濯ありがとうございました。

幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難ううございました。モンゴいか
美味しゆうございました。正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありま
せんでした。

幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、みよ子
ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃん、
キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。

父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許し
下さい。気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/10(火) 07:00
>7
馬鹿は解ってるけど、もう少しマトモな自己主張できない?

9 :川は流れる:2001/07/10(火) 08:55
はいはい。ご苦労さん。もう止めようね。意味もないスレ。

10 :10番ゲット!:2001/07/10(火) 10:31

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)<みんな今までありがとう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/10(火) 13:42
池田陣営は永遠に滅亡です!
池田は早く刑務所に!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/10(火) 22:20
このままミズスマシを安楽死させるな!
拷問かけてセントラル・スクエアでさらし首だ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:09
>>9
そう思うならsageてね。あなたアドバイススレのまともな論者らしいけど。
栗田病院は長野市にある精神科の病院で、納税額では県内で常にトップクラスという荒稼ぎぶり。(全国クラスでは「圏外」だけど)しかしそれが、患者から巻き上げていたことが発覚し、前院長が逮捕され、今では長男が院長を勤めている。しかし納税額は相変わらずトップクラス。どうやら体質は変わっていないらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)