5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職員の対応への苦情はどこへ言えば効果的?

1 :小市民:2001/07/06(金) 00:32
先日市役所の職員にひどい対応を受けたんだけどどこに言えばいいんだろう?
直接そこの部署?・・・もみ消されそう
市民相談課?・・・力なさそう
泣き寝入りしかないのかな
誰か教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:44
とりあえず、2ちゃんねるに詳しく書けば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:47
どうでもいいよ。

********  終了  ********

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 04:40
いいスレだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:16
>>2
やね。2ちゃんには職員が来てたりするようだから
面白い話が聞けるかもよ。

6 :マジレス:2001/07/06(金) 18:23
ヤクザと右翼
まじでやめてくれ

7 :ほっとけば?:2001/07/06(金) 22:36
ホントにダメ職員なら他の客も騒ぎ出すだろう。それを待て!
そうでもなきゃ、あんたがなめられてるってだけだよ。

8 :都民:2001/07/07(土) 02:35
大手住宅メーカーから建物が建てられないと言われた宅地をつかまされそうに
なっています。
苦情を言うところが売っているから、国しかないけど頼りになる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:32
ss

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)