5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中知事支持者にツッコミをいれよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:46
http://www.minamishinshu.co.jp/vote/votec.cgi
田中知事の支持率調査です.
支持者の意見にツッコミをいれましょう.

・県政に新風を巻き起こしたから
ツッコミ>もうじゅうぶんです.
・今までに無い長野県を作り出そうとしているように見受けられるから。
ツッコミ>今までにない,悪い長野県でいいのですか?
・目先のことにとらわれず、その先を考えているから。
ツッコミ>あなたの目は節穴です.
・田中知事が誕生したことで県政に興味を持つようになった人が増えたから。
ツッコミ>興味をもっても,これじゃあなあ・・・
・意見が明快
ツッコミ>すみません.ツッコメません・・・
・まだ未知数だが明快なのはいい
ツッコミ>8ヶ月で未知数って?遅いよ.

その他,ツッコミ希望.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:48
2番ゲット!

3 :1:2001/07/06(金) 00:16
どうやら外したらしい・・・
ゴメソ.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:35
>>3
だって、康夫ちゃん関係のスレがいくつ立ってると思う?
そういうのは、できれば「アドバイスしよう」シリーズでやろうよ。

というわけで、このスレは・・・

*********  終  了  *********

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)