5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原は大阪府知事になるべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:43
東京の方向性はもう見えた。そろそろ
大阪にも有能なリーダーを回してくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:17
2番ゲット!

3 : :2001/07/05(木) 23:24

わかったからsageで書けよ。(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:52
4番ゲット!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:04
>1
確かに。
石原は大阪なんて野蛮人のすくつだぐらいに思ってそうだがな。

6 :田川:2001/07/06(金) 01:04
■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼
伺います。@2chと、司法の事。まじめに伺います。どなたでも結構です。

@2chはどのくらい、よまれているのでしょう。書きコの溜まり場でしょうか?

議論はみなさんお上手な方ばかりですが、結構、やらせの部分もあるのではないのでしょうか?

@2chの使い方、意義効用についてしりたいのです。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=994336546でおしえてください。

批判要望:司法改革のスレッドセクション・作って。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=994342993
も張ってます。混じれスです。

自治:北川知事叩きの基地外を引きとって下さい1、はこちたです。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mayor&key=993804738
■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 03:52
立て直して・・・

8 : :2001/07/07(土) 12:09
大阪は破産すればいい。破産した時点で大阪に住民登録している奴に
全部責任とってもらえばいいんだから。他の自治体に緊張感が出ていいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)