5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡 (052) 2: 浜松 (053) 2: 沼津?

1 :静岡:01/12/28 12:39
    題名  厨房空港 リンリンリン
    作   東京人
嘉延。空港 淋 淋 淋
厨房の空港だ 淋 淋 淋!

空港作りましょ 淋 淋 淋
パッカパッカ税金パッカ 淋 淋 淋
淋 淋 淋 シーン シーン シーン
淋 淋 淋 寂しいな

「こちら、静岡空港準備室サービスセンターです」

あ県民だ 無視しよう

工事をやりましょう ルンルンルン
バカバカ空港 ルンルンルン
人来るかな どうですか
税金で 仕上げましょう
静岡に無いものならば 作りましょう

「おめぇら 税金で払ってもいいだろー!」

運営赤字 を楽しくしましょう
厨房空港は 淋 淋 淋

住民投票だ 淋 淋 淋
今時まさかまさか淋 淋 淋
もしもしもし ハラ ハラ ハラ!
誰ですか 誰でしょう

「もしもし?わたしは(゜Д゜)ハァ? です。どちらさまでしょう?」

石川嘉延です! 厨房です!

税金をとりましょう カネ カネ カネ
飛行機 飛行機 ブン ブン ブン
計画は 駄目でしょう
がっかりと ×サイン
いしかわが DONならば 研究しよう

「住民投票ってなんなんだー!」

東京人とお話をじっくりしましょう
厨房空港は 淋 淋 淋リンリンリリ〜ン

疲れたから以下省略(゜Д゜)ハァ?
http://go.to/SHIZUOKAより


2 :2ゲット職人:01/12/28 13:05
2

3 :名無しさん:01/12/28 23:21
くだらん。
氏ね!ボケ!
sage

4 :名無しさん:01/12/29 13:29
>>1
静岡 (052) 052は名古屋ですが

5 :名無しさん:02/01/03 06:40
静岡は054だっけかな?
沼津は05592・・・だったかな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)