5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿 留置場建設反対の会のHPどうよ?

1 :名無しさん:01/12/15 06:27
http://www.harajuku.jp/hantai/

原宿 留置場建設反対の会のHP、
公的な署名を集めてるくせにBBSとか管理者のメアドとかないし、
対立意見とかは一切聞き入れないようになってんじゃん。

だいいち なんたら協会会長とか名前並べるだけで、
反対区民のの会の代表者が、いったい誰なのか全然わかんないし。

これで集めた署名を都に提出するきなのか!?原宿商店街とかのジジイババアは。

おれは留置場建設に対して賛成というわけじゃないがとてもじゃないけど署名する気にならないね。
こいつらはお偉いさんの名前連ねてそれで署名を得ようとしてんじゃねーのか?

2 :名無しさん:01/12/15 06:42
>1 じゃ、署名しないどけよ。(藁

3 :名無しさん:01/12/15 07:32
署名しました。
石原は強引に進めようと企てているでしょうから。

4 :名無しさん:01/12/15 09:58
警察の撤退も求めたら、お高く留まってる町民ヨ!

5 :名無しさん:01/12/15 10:51
このスレは田舎者が占拠しました。

どうせなら都の保有不動産しか無い所に作っちゃえばいいのに。
お台場とか。
そうすれば、都が痛みを理解するだろうよ。

6 :ジジババ代理:01/12/15 13:19
区内一の高級地に留置場だなんて、美濃部さんの頃は良かった。ゴミは江東区へって決まってた。ココに汚いものは許せん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)